FALL to UP - 16

Падение. – роман о любви, философии и психологии, о политике жестокого мира нашего времени и как результат деградации общества - мутации в будущем...

Но Лурик тоже не сталкивался с явлением «целка» и его возбуждённый ствол не мог войти в её лоно даже на треть размера и он, вдруг очнувшись от этого безумного порыва своего зверя, просто откинулся и развалился на спине, глядя в потолок. Селена, приподнялась и впервые увидела «вживую» стоящий ствол мальчишки и забыв обо всём на свете стала его трогать пальцами, разглаживать его эластичную кожицу и играться с ним. Это немного и привело в себя Лурика и он стал наблюдать за её игрой не мешая Селене и больше не проявляя своей активности. Эта игра увлекла прежде всего и Селену и она непроизвольно раздвинула согнутые в коленках ножки и приподняла свой стан, так что теперь область влагалицы стала выпирать наружу и её ракушка растворилась на всю. К тому она сидела в согнутой в поясе позе и вся эта половая подробность Селены оказалась на глазу у Лурика и он тоже стал играть пальцами на лепестках её влагалицы. Селена стала словно сильнее выпячивать ягодицы и область промежности под его пальцами и Лурик почувствовал её маточную влагу на губках – Селена была возбуждена. Всё-таки её закалка тоже давала о себе знать. И теперь Селена знала что делать сама. Она потянулась всем телом и потом перестроилась сев поверх стана Лурика и стала медленно приседать, сама стараясь заправить его ствол в свою ракушку влагалицы. Но и у неё не получалось из-за плёнки плевры и тут Лурик словно почуял досаду у Селены, что и у неё ничего не получается, хоть желание очень сильно. Он вспомнил что он всё-таки парень, а не рохля и что Селена ему доверяет во всём. Лурик поднялся как мог и немного грубо завалил Селену под себя и всадил ствол с силой... раз, второй и ствол вдруг провалился в глубь её полового канала... он порвал её плевру. Селена аж вскричала от неожиданности и боли, но это была не сильная боль, а просто неожиданность от нахлынувших новых чувств и ощущений. И она не думая крепко вцепилась в Лурика, а тот не поняв её жеста только крепко обнял её прижимая к себе, чтоб она особо не дёргалась. Лурик не понимал отчего и что такого особенного в Селене, но такого экстаза он ещё не испытывал. Всё выходило словно неуклюже и в каком-то противостоянии, сопротивлении и борьбе, но как ни парадоксально, это возбуждало всё сильнее и сильнее. Лурик себя сдерживал как мог, ибо он хоть уже имел какой-то опыт с сексе. Пока Селена вдруг не вскричав слегка, вся как-то не обмякла в его объятиях, не растаяла и расслабилась и вот это как раз привело Лурика в сознание. Селена была вся раскрасневшаяся и потная и дышала глубоко и порывисто с немного вытаращенными, словно остекленевшими глазами. Лурик, поцеловав её в щёку, лег на спину рядом и прикрыл глаза, тоже переводя дух. Неведомо сколько он так пролежал, когда его привели в чувство терпкие губы Селены. Она сидела рядом и склонившись полезла к нему целоваться в губы. Лурик ответил на её поцелуй как можно нежней и в тоже время заверительнее, мол всё в порядке. Но Селену это не утешило, ибо как потом оказалось, ей показалось, что она в безумие сексуального порыва сделала Лурику что-то плохое и оттого он её оставил, и лежал закрыв глаза. Запах пота Селены бил по мозгам Лурика так, что после первых же её страстных поцелуев, его ствол вскочил снова напрягаясь как мог крепче. Он нежно обнял её за спину и стал поглаживать вороша её шёлковые нежные волосы. У Селены похоже от неги, снова начиналось безумие ража и она стала всё крепче прижиматься к нему, елозя грудями по его груди и жарко целуя его в лицо. Лурик уже не думая понял, что надо опять брать власть в свои руки, и крепко обняв её за талию опрокинул под себя. И потом лежал на ней крепко сжимая и столь же крепко целуя в губы. Пока он не почувствовал как она сама потиралась станом о его возбуждённый ствол. Он оставил её, давая свободу действий и лёг опять на спину. Селена села возле него и сразу стала ласкать и раскачивать рукой его ствол. Затем она уселась верхом на его стан и теперь насела сама лоном на его стоящий ствол и стала активно качаться, стеная и тиская пальцами свои груди. Она запрокинула голову назад и закатила глаза от экстаза и от терпения боли. В ней боролись и боль и жажда соития, и похоже побеждало последнее. Лурик конечно не думал кончать в неё, чтоб она ещё чего вдруг забеременела и когда он почуял что на подходе, он аккуратно остановил её акт. И поднявшись поискал, во что можно кончить. Он нашёл только большую салфетку на столе и сел на край постели, уже без всякого стеснения, и стал сам мастурбировать ствол, обернув его салфеткой. Селена тоже поднялась, что Лурик не заметил, пока она не подошла к нему и присев у его ног на пол, отняла у него его ствол и обернув похоже шёлковыми трусиками, стала мастурбировать его ствол сама, пока он не брызнул струйками спермы. У Лурика ещё не было такого сильного возбуждения даже с Мартой, под её вином с реагентами. И он понял, что самый сильный раж – это естественный, без применения каких-то препаратов для секса. Он пережил и синдром апатии и стыда после разрядки, не мешая Селене ещё любоваться с любопытством ребёнка, его стволом и после разрядки. Только потом он ушёл в душ. И Селена пришла следом и стала ополаскиваться вместе с ним. Так первый акт с Селеной и завершился.
...Она шла на следующее утро по городу сияющая, ибо мир озарился вокруг неё, психика после первого акта сделала своё дело. Она чувствовала себя прекрасно как дитя, и в то же время гордо, как победительница. Те кто её знал, сначала таращились на неё, словно не узнавая, такую воодушевлённую и счастливую. А на второй день по городу пошёл гулять смешок – кто поопытнее поняли по её состоянию, что она испробовала секс. Пока слухи шли и развивались по городу, Лурик уже был во втором рейсе и в пути старался не вспоминать подробности той случки с Селеной, он никак не мог смириться с тем актом, и не хотел думать о ней в плане секса вообще. И почти весь рейс пролетел для него в задумчивости и прострации. Он никак не мог определиться с девицами и амурами, понимая что ни Лиза, ни Марта, ни тем паче Селена – ни его девчонки. Каждая из них получила от него чего сама хотела. А что получил он? Оставалось только верить, что всё у него ещё образуется, и на трассе – нужна та же уверенность в себе.    
– «Никак не могу понять и с чего везёт таким идиотам как ты? Ведь в тебе ни лица, ни гонора, и по идее такие должны жевать свои сопли в тени. Столько бился за Селену и всё в пустую. А она ему дала...», - высказался и довольно язвительно Вилкис, когда после второго рейса, Лурик шёл домой по аллее. Лурик любил после поездки пройтись пешком.
– «Это ты мне такие достоинства выставил? Вот их и пожинай как свои сопли величия. Селена ему не дала. Завоеватель. Отвали...», - хотел пройти мимо Лурик, но не тут-то было, Вилкис схватил его за грудки и горячо дыша в лицо высказался со всей прыти и жажды, -
– «Ты думаешь теперь для тебя всё кончилось? Нет, теперь тебя будут забивать и добивать по-настоящему. То что было ранее - цветочки. И я тебя начну добивать первым, понял. Я теперь тебе жизни не дам»;
Лурик оторвал его руки от отворотов своей куртки, но Вилкис, нежданно с размаху ударил его в скулу. Лурик не ожидал такой прыти и сначала растерялся. Видно бешенство из-за Селены в Вилкисе накипело большое и рвалось наружу. Но тут и Лурика хватила злость за всё, за себя, за Селену, что ей пришлось идти на этот акт из-за таких как Вилкис... Его оттащил здоровый парень, когда Лурик уже добивал Вилкиса, корчившегося на асфальте, ногами. Лурик встряхнулся и закрыл лицо руками, приходя немного в чувства, и не чувствуя крови на разбитой губе. А потом, сказал тому парню, что всё в порядке и он уже успокоился и то, что Вилкис сам первым напал. Когда Лурик уже стал уходить парень вдруг его окрикнул и спросил, в догадке, не друг ли он Селене Милгерт? Лурик поглядел смутно на парня, что тот от него хочет, но было видно что ничего. И согласно кивнув головой, Лурик ушёл домой. Потом Лурик только узнал, что Вилкису добавили из-за этого выступления и ещё как, а потом ему добавила и Селена, не сама конечно, а от своих друзей по связям. К тому она попросила оставить напоминание Вилкису, что если он даже из тени начнёт гадить Лурику, она ему сама гланды вырвет без наркоза. Эта победа над Вилкисом, взбодрила Лурика, хоть он победил того в беспамятстве ража злости и он ещё более уверовался в себя и свои силы духа. Хватит быть каким-то рохлей и неудачником. А победителей не судят, проигравших же бьют. После этого наступило какое-то затишье, только гудели слухи по углам и всё более в адрес Селены.


Рецензии