О резиновой женщине

ПЕСНЯ О НЕЙ

За окошком снегири греют куст рябиновый,
Наливные ягоды рдеют на снегу.
Я сегодня ночевал с женщиной резиновой,
Без которой дальше жить просто не могу...

РЕЗИНОВАЯ ЗИНА

Резиновую Зину
Купили в магазине,
Резиновую Зину
В корзине принесли.
Теперь она любима
И всем необходима:
Папаше, деду, внуку,
Само собой, сынку.
И всем развеет скуку,
Унынье и тоску.

Резиновая женщина случайно забеременела и родила крошечного, хорошенького, кругленького резинового мальчишку. Суд отказал женщине во взыскании алиментов с подозреваемого лица, так как факт его отцовства не установлен.

При ажиотаже на распродаже много людей пострадало, некоторые были изрядно помяты. Единственной, кто не пострадала, была резиновая женщина.

На соревновании резиновых женщин первое место заняла россиянка, поскольку только она остановила скачущего коня и заставила отскочить.

Резиновая женщина вышла замуж за резинового мужчину, но оказалось, что ей нужна лишь его часть.

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Пропала резиновая женщина. Особые приметы: носит пояс верности. Нашедшему заплачу дорого, либо продам ключ.


МИЛЫЕ ДАМЫ!

Не обижайтесь на резиновых женщин, не презирайте их и не ревнуйте к своим любимым. Они не ваши соперницы, а всего лишь помощницы. Они могут надуться, сдуться и снова надуться. Резиняшки соблюдают безотказность и умеют держать язык. Вы несравненно лучше их. К тому же, у них мало ухажёров. Только те, которым нравится безалкогольное пиво.


Рецензии
Говорят, что женщина при сексе отдаёт самое лучшее от себя!
Хотя, думаю, резиновые мозги мужчинам не повредят. Ведь они обязаны тянуться!
С улыбкой,

Жанна Марова   22.03.2016 15:11     Заявить о нарушении
Полагаю, что не только женщина, но и мужчина отдаёт в сексе лучшее. При всём ироничном отношении к резиновым женщинам есть такие мужчины, которым они нужны, как костыли инвалидам. У остальных мужчин непорядок в мозгах.
С ответной улыбкой,

Олег Маляренко   23.03.2016 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.