Перекресток

    Входная дверь догнала его, лязгнув пружиной, и заставила оступиться. Вязаная шапочка слетела с головы и разбрызгала лужицу, образованную капающим ручейком подтаявшего снега с козырька подъезда. Паша спешил, очень и мокрая шапочка не повод сбавлять скорость, которую он набрал, сбегая с восьмого этажа, не доверяя незнакомому лифту.

     Он опаздывал и не случайно. Совпадение, заказ надо было доставить в район, где живет Даня. Она сегодня как раз выходная.

     Паша с детства рос замкнутым, как будто что то скрывая. И тайна была и с каждым годом взросления увеличивалась и она. Для фиксации роста использовалась всегда одна и та же школьная линейка. Очень сухощавый долговязый ребенок сначала искал подтверждение своей стандартности, и только когда линейка своей размерностью уступила, осознал исключительность. С этого времени значимость скрываемого стала настолько велика что он посчитал тайное должно быть раскрыто и разными способами пытался донести ее до мира.

     Завеса приоткрылось на медкомиссии в старших классах школы, когда на приспущенные трусы, заботливо удлиненные материнской рукой, врач непроизвольно воскликнул – Вот тебе на! – и добавил с уважением - Молодой человек да вы как айсберг, три четверти под водой.

     Медсестра, заглянув за ширму, только хмыкнула, что можно было расценить и как долгожданное уже отпущенное ей равнодушие к этому вопросу или большой житейский опыт.

     Обладая исключительностью и рассчитывая на исполнение подростковой мечты иметь большое количество разнообразных интимных связей, Паша к тридцати годам получил в качестве сексуальных партнеров всего двух девушек, обе возрастом к сорока. С первой он познакомился, исполняя очередной заказ доставки пиццы. Вторая появилась через некоторое время, когда пожаловалась своей подруге на длительное отсутствие реальных половых контактов.

     Подруги разные по внешности и характеру. Одна полная и общительна, вторая как подросток узка в бедрах и замкнута. Первая по матерински заботилась, подкармливая что никогда не бывает лишним для тех кто видом отощалый, другая была совершенно равнодушна к бытовым вопросам, увлекаясь лишь процессом.
 
     Обе были довольны размером и доступностью Паши по времени и обеих раздражали его мальчишеский задор и скороспелость процесса, если первое еще как то можно притянуть к необузданной страсти, то продолжительная борьба уговорами со вторым, окончилась убедительной победой юношеской резвости.

     И вот появилась Даня. Их связь только набирала обороты и обоим очень не хотелось их сбавлять.

     Родители назвали ее Даниэла решительно надеясь, что имя повлияет на судьбу ребенка. Трудно представить, что было бы с девушкой, получив она простое русское имя. А сейчас Даня спокойно работала кондуктором на автобусном маршруте.

     У девушки был десятилетний сын от первого брака. Его походы в школу помогали им скрасить интимную жизнь. Но в целях безопасности, чтобы не травмировать детскую психику, они занимались сексом в ванной, традиционно пристроившись на стиральной машине.
 
     Процесс был привычно скорым, поэтому девушка не успевала устать в неудобной позе на твердой холодной поверхности, да к тому же упираясь спиной в обжигающий стояк горячей воды. Все окупалось размером, который не переставал удивлять Даню и частотой. Т.е. Паша быстро заканчивал и они шли на кухню допивать неостывший кофе, и с приливом возбуждения снова неслись в ванну и так по кругу несколько раз. Со временем количество циклов не уменьшилось, но скорость, с которой они возвращались до ванны, значительно упала.
 
     Паша подбежал к своей изъезженной машине с краткой надписью на стекле – пицца – с указанием телефона и быстро выкатил на основную улицу. До исполнения заказа ему оставалось проехать несколько перекрестков.
 
     Останавливаясь на очередном красном светофоре, он заметил на тротуаре двух промоутеров, одетых в звериные наряды. Один изображал желтую утку с толстым широким клювом. Большой клюв казался очень тяжелым и от этого голова все время кивала, создавая впечатление птицы периодически впадающей в дремоту. Второй был одет в шкуру кролика. Он от возникающей духоты снял большую голову и держал за конец длинного уха так что она волочилась по тротуару подпрыгивая когда ее иногда поддергивали поближе к туше грызуна. Живот кролика был настолько объемным, что издалека весь вид напоминал крольчиху, которая по глупости залетела.
 
     Упираясь в живот беременной, рядом стоял мужчина и в повышенных тонах объяснялся с человеческой головой и в приступах подкатывающей ярости пытаясь пнуть кроличью. Животное под напором понемногу отступало к металлическому ограждению, которое отделяло тротуар от дороги.

     В то время утка продолжала трудиться, навязывая прохожим яркие листочки.
 
     Кролик, почувствовав позади ограждение, вдруг резво развернулся и перемахнул на сторону дороги и шмякнулся на живот. Он треснул, внешне это было схоже на то, что беременная наконец то разродилась, но кролик вскочил и неуклюже посеменил лапами, оставляя за собой широкий след из листочков, потоком высыпающихся из его паха.

     Огромные лапы не позволяли набрать скорость и, запутавшись, опрокинули животное на землю. Промоутер отчаянно взмахнул передней лапой, до конца удерживая равновесие и кроличья голова, вырвавшись, полетела в сторону машины Паши и жестко приземлилась на капоте.

     Паша растерянно, как под гипнозом, смотрел в огромные безжизненные кроличьи глаза.

     В это время затяжной порыв весеннего ветра поднял ввысь весь объем рекламной информации и когда он притих, все это опустилось разноцветным снегопадом и покрыло тонким слоем перекресток.

     Одна из бумажек на лобовом стекле расположилась прямо напротив Пашиных глаз, закрывая кроличий взгляд и где, жирными буквами, было сделано предложение о быстром и гарантированном излечении мужской напасти - ускоренного семяизвержения.
 
     Еще находясь под гипнозом происходящего, он вышел из машины. И тут услышал выстрелы из травм-пистолета. Кролик подскочил к передней двери машины. Паша схватил голову с капота за уши и вдруг почувствовал острую боль в паху. Прижал голову к себе и слезы отчаяния выкатились из глаз. В мозгу бурлила только одна мысль – гарантированное излечение семяизвержения.
   
     В это время утка свалила стрелявшего мужчину, прытко перевалилась через ограждение, притопала к кролику и, пристроившись к нему сзади, пропихивала его на переднее сидение. Картина была написана маслом – водитель, прижимая за уши голову животного, плакал или от счастья или от неземного удовольствия. В передней двери утка заталкивая кролика в проем производила движения очень похожие на интимные.

     Наконец разродившийся и этого похудевший кролик уместился на сидении, а утка оценив уже здраво, что место есть только позади, с трудом протиснулась на заднее, подминая под себя все заказы для доставки.
 
     Паша очнулся, и страх получить еще один удар забросил его в машину. Она быстро набрала скорость и пересекла перекресток.
 
     Через некоторое время, превозмогая боль, сквозь слезы, он спросил у непрошеных пассажиров – Что происходит? – и получил от кролика ответ - Жесткая конкуренция открытого рынка.

     После нелегкого лечения травм физических и психологических, Павел оценил положительную сторону произошедшего. Продолжительность процесса увеличилась многократно. Первый же половой акт, традиционно произошедший на стиральной машине, удивил Даню и порадовал Пашу. Девушка при этом еще и получила легкий ожог спины от стояка горячей воды.


Рецензии