Вот так вот!

     Вы в Украине давно бывали? И я давно. Но вот новости смотрю – не пропускаю. Гляди-ка, вот здесь раньше рынок нормальный был, а теперь огромными буквами начертано: ЕВРОБАЗАР.
     Вот так вот.
     Это вам не халам-балам. Это ЕВРОБАЗАР!
    
     Теперь вся Украина – Евробазар. Налетай, покупай! Себе в убыток торгуем! Задаром отдаем! Вы нам, это, безвизовый дайте, а мы для вас уж постараемся. Всю посуду вам перемоем, все полы понатираем, все улицы, если надо, языками повылизываем, Будете жить, как… как… как в Европе. О!
     А-аа-а! Вы уже в Европе живете? Ну… и мы с вами. У вас, говорят, пособия хорошие. Не положено нам? Ну… так мы еще что-нибудь выдумаем. Мы та-а-кие выдумщики, вам и не снилось, что мы можем выдумать. Вот, например, можем взрывчик славненький забабахать, такой, чтоб линию электропередач завалить. Не слышали? Та шо вы? Усе слышали, вы не слышали? Можем машинам, что товары перевозят, все пути — дороги перекрыть. А чё? Нехай по воздуху летают. Нечего нашу землю украинскую колесами утюжить. У вас в Европе эти машины ждут? Ну, звыняйте, нашему правому сектору тоже жить хочется. А гроши где брать? Вы ж нам безвизовый не даете? Вот мы на своем Евробазаре как можем, так и зарабатываем. Заодно москалям пакостим. Уже и пакостить заморились, а все безвизового нема. Уже почти всю Украину продали. Уже скоро на Евробазаре одна картошка останется да кукуруза, и та генномодифицированная, — а безвизового нема.
      Какого ж вам еще рожна надо?!
      А вообще выход есть. Мы можем объявить войну... Люксембургу, например, и сразу сдаться! Пусть нас завоюют и цветущую жизнь нам организуют.
      Вот так вот.


Рецензии