Выдвижение

 "Яблоко" выдвинуло Явлинского на президентские выборы 2018 года.

В связи с решением Всероссийской партии Сухого Закона о выдвижении кандидата на пост Президента РФ заявляю о согласии баллотироваться в 2018 на президентский пост.
Партия Сухого Закона США чаще всех других партий выдвигала своего кандидата на выборах; тем самым, наличие кандидата от партии Сухого Закона это показатель демократичности избирательного процесса. Моей целью является привлечение внимания СМИ,общества и кандидатов в Президенты к необходимости внесения в Конституцию РФ поправки о Сухом Законе.
В ближайшее время обнародую Программу.В целом могу сказать,что экономическая часть во многом схожа с тезисами Зюганова,признаётся государствообразующая роль русского народа и необходимость принятия срочных мер по его поддержке и прекращению депопуляции,борьбе с русофобией,этнопреступностью и ужесточению регулирования миграционных потоков.
Необходима национализация Центробанка,отвязка рубля от доллара;в Футболе надо проверить всех судей и чиновников РФС на детекторе лжи на предмет соучастия в договорных матчах.В качестве тренировки и подготовки к 2018 участвую в выборах Президента РФС.

Мне, простому футболисту, парню,которых миллионы выходят играть по воскресеньям во дворы в Футбол, было поручено божественным откровением поздней осенью 2000 года отрезвить и религиозно обновить Россию, написать Трезвую Книгу и учредить Трезвое государство Сухого Закона.

Хватит масонам, иллюминатам и сионистам спаивать русский народ! Русский значит Трезвый! Только Трезвая Россия станет Великой!

НОВОЕ ОТ ТРЕЗВОГО ПЕТРОГРАДА ДЛЯ ПРЕЗИДЕНТСКОЙ КАМПАНИИ 2018 ГОДА: ЗАЩИТА СМЕХА И ИГРЫ.


Рецензии