Лев Толстой и Кремль

Дедушка то этот в конце жизни начал сильно каяться за то, что написал исторически лживый, показывающий ложь о всей войне 1812 года, о фигуре Наполеона — роман "Война и Мир". Этот роман и не только — был заказан у него Кремлем, мол, напиши друг известный — очередную лживую "былину" о славности россияк и псаря Алексашки второго.

Роман Зиякаев

«В руках правящих классов войско, деньги, школа, религия, пресса. В школах они разжигают в детях патриотизм историями, описывая свой народ лучшим из всех народов и всегда правым; во взрослых разжигают это же чувство зрелищами, торжествами, памятниками, патриотической лживой прессой; главное же, разжигают патриотизм тем, что, совершая всякого рода несправедливости и жестокости против других народов, возбуждают в них вражду к своему народу, и потом этой-то враждой пользуются для возбуждения вражды и в своем народе.»

Лев Толстой, "Патриотизм и правительство", 1900 год.

Что? ; Толстой расскаявшийся это тоже либераст? Нацпредатель и враг народа? Смешные вы трехногие шавки! Слепые, злые, глухие, кровавые, уродливые шавки. Как там у Христа сказано?: "Кто кому побеждается — тот тому и РАБ! Не будьте рабами!". Быть рабом плохо, голова не варит, в внутри в сердце мрак, муть, тоска и ужас. Одна сплошная, лживенькая имитация, и нет в самом твоем я жизни полноценной. Это как в поговорке да, "От себя НЕ убежишь". Где бы ты ни был, и что бы не имел — везде в тебе будет твой собственный труп.

P.SCRIPTUM: Это знают очень не многие, лишь единицы — Бетховен ненавидел царей. Не переносил их. Ненавидел рабство. Всегда был за демократию и либерализм. За народ. Бетховен был революционер и герой духа!
Например, он Наполеону посвятил одну из своих музыкальных вещей. (3 симфония была посвящена Наполеону, но потом его имя вычеркнул из партитуры вообще). Но когда тот провозгласил себя императором Европы и короновался, — Бетховен Рвал и Метал, и при всех говорил "Он такой же как все!!! Как я расстроен, он такой же как все эти уроды!". Кстати, были случаи когда Бетховен хватал за воротники и яростно тряс, тех, кто ему говорил, что его музыку не будут слушать. На это он отвечал, цитирую "Такие мрази как вы мою музыку не будут слушать. Но она останется в веках, а вы сгинете с лица земли. Вы ее слушать не будете, и не надо. Но ее будут слушать другие!".
Кстати Наполеон первый создатель кто придумал и написал Конституцию Европы, по которой весь западный мир живет до сих пор. Там им ввелись различные министерства: финансов, экономики, судов, разведки, банки. Ввел разделение властей упразднение монархии, уничтожение рабства(крепостного "права") и т.д.
Наполеон это один из первых в новом времени, борцов с коррупцией, и произволом различных властей. Поэтому то, его так и ненавидела Россия и другие страны Европы! Мало кто знает, что Рашка трижды, еще до Бородино, до войны 1812года, сама, нападала на Францию, вводила туда войска заодно с союзниками — и всегда Наполеон давал нам и им ****ы!
Об этом в МГИМО, МГУ и СПБГУ вам ни один профессор не скажет. Так как они сами нихера ничего не знают. И у нас в стране запрещено раскрывать об этой тайне правду. Это знают единицы историки в нашей стране. Но все это чистейшая правда!!!


Рецензии