О, Небеса! Нам страшно!

 Патриоты - уходят в прошлое. Патриоты - это динозавры, которые должны будут вымереть самостоятельно. В противном случае - им помогут умереть. В государствах, скупленных корпорациями - не может быть патриотов. Нет государства - нет патриотов. По телевизору вещают кинокомпании, принадлежащие крупному капиталу. Продукты продаются в супермаркетах, принадлежащих крупному капиталу. Мобильные операторы - принадлежат крупному капиталу. Операторы энергоресурсов для населения (газ, электричество, вода) - принадлежат крупному капиталу. Предприятия - принадлежат крупному капиталу. И даже за место своего последнего пристанища - придется побороться с частным бизнесом, чтобы тебя похоронили более-менее по-человечески... О,Небеса! Подскажите, когда в последний раз на Земле правила община равноправных людей? Когда нас продали в рабство? Когда нас предали? Почему? Мне страшно...

   Что толку от ротации власти, происходящей в результате "цветных революций", если приходит власть, управляемая из вне? Я же чувствую, как мое сознание регулярно сканируется Западными агентами, запущенными в Украину после февраля 2016 года. Это этот Чужой будет учить меня Родину любить? Это этот Чужой, прикрывающий своих Хищников, пока они обволакивают мою страну - будет учить меня патриотизму? Что же это за патриотизм такой, когда он имеет целью своей безоговорочно служить оккупантам? Что же это за патриотизм такой, призванный прикрывать флажками Зло?

   О,небеса! О,чьим же ты, все-таки, сыном будешь, Святополк по прозвищу Окаянный: Владимирович или Ярополкович? Впрочем, если Окаянный, значит, понятно. Эй, эй, эй! Ярополк убил Олега, Владимир убил Ярополка. В живых остаться должен был только один сын Святослава Игоревича: и ним стал Владимир от второй жены. "Сын двоих отцов" Святополк - ушел в никуда вслед за старшим и средним сыновьями князя Святослава.

   Если американские граждане докажут, все-таки, что их подозрения насчет возможной инсинуации событий 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке окажутся не случайны, то можно будет смело утверждать, что Мир после 9/11 завели в глубокий лес с мешком на голове. И ударная волна тех событий докатилась и до Украины в феврале 2014 года. О, Небеса! Нам страшно...

5 марта 2016 года
ЛНР
Робот в режиме ожидания.


Рецензии