Наступление тьмы

Мы не задумываемся, как современное телевидение – постепенно, день за днём, незаметно – превращает нас в жителей потёмок.
Те бывшие люди, которые уже окончательно испорчены, но мнят себя при этом воплотителями миссии (не иначе, как тёмной),  - произнося любую свою речь, непременно считают нужным (мимоходом!) пройтись недружелюбно – по проявлениям и чертам Добра в этом мире.
И я уже не говорю о ежедневном, ежечасном - политии грязью нашей бывшей страны, о ежеминутном добавлении ей грехов – из бурдюков нездоровой фантазии авторов.
Я сейчас о другом.
И БОЛЕЕ СТРАШНОМ.

Идёт наступление идеологии хищничества, а проще – зла. Тьма стремится хитро уничтожить в нас – всё хорошее!
Так например, недавно я услышала заявление (и опять – якобы учёного!) о том, что АГРЕССИЯ – ФУНДАМЕНТАЛЬНОЕ ЧУВСТВО ЖИВЫХ СУЩЕСТВ!
Во-первых – давят авторитетом.
Во-вторых: ОСПАРИВАТЬ ОБЩЕПРИНЯТЫЕ И ОБЩЕИЗВЕСТНЫЕ НРАВСТВЕННЫЕ ПОНЯТИЯ –
ДОПУСТИМО ТОЛЬКО В СПОРЕ!

А о том, что агрессия – зло, - ЗНАЮТ ВСЕ!
Нам пытаются внушить – что мы – ЗЛЫДНИ!!!

Далее данный «учёный» - сообщил телезрителям страшную вещь. Оказывается, ПСИХОЛОГИ(!) – доказали(!), что даже Любовь и прочие положительные чувства ( внимание!) – ТРАНСФОРМИРОВАНЫ ИЗ АГРЕССИИ!

Вдумайтесь – в это!

Ведь: Любовь, Чистота, Красота, Правда, Свет, Миролюбие, Товарищество, Согласие, Сопричастность –
ЭТО ЧЕРТЫ ДОБРА!
А агрессия – зла.
Значит: нас пытаются обмануть!
Смешав Добро со злом, Свет с тьмой.
Поначалу.
А затем – ОКУНУВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО – В ЧЁРНУЮ ДЫРУ ЗЛА!!!

Теперь: что касается психологов.
Я уже говорила и скажу опять.
ПСИХОЛОГИ – ЭТО ОСОБЫЙ ОТРЯД ВНУШАТЕЛЕЙ – ОТ БУРЖУАЗНОЙ ИДЕОЛОГИИ!

Это не врачи!
И не - добрые существа!
ЭТО ТЁМНЫЕ СУЩНОСТИ!
Потому что делают они своё чёрное дело – ОСОЗНАННО!

Психологи – полностью испорченные твари.
И ВСЕ ВЫВОДЫ ИХ – ИДУТ ОТ ТЬМЫ!
Взять хотя бы патриарха данной «науки» - Фрейда!

Копаются – в подсознании (причём, исключительно тёмном), а затем выносят оттуда – такую грязь!
Из которой следуют далеко идущие выводы: люди живут и действуют – только под властью инстинктов!
Всё же остальное, мол, - выдумки!

И – НИ ДОБРА, НИ ЗЛА, НИ СВЕТА, НИ ТЬМЫ!

Только похоть и страх!

Заметьте: ДУША ПРИ ЭТОМ – ПОЛНОСТЬЮ ИГНОРИРУЕТСЯ!
А нам говорят, что советские люди – не верили в бога!
Граждане СССР – беззаветно верили!
В Добро!
А ДОБРО – И ЕСТЬ БОГ!


Рецензии
А вообще-то вы правы! Так оно сейчас и есть!
Спасибо!

Виталий Овчинников   15.04.2016 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.