Цветное видение

Одно из значимых причин, почему так много людей "видит" этот Мир "чёрно-белым", являет то, что все мысли и мировозрение людей опирается на бумажные книги, а бумажные книги обратите внимание: - "черно-белые". Там черные буквы или иероглифы на белом фоне. Даже в электронных книгах - черные буквы на белом фоне, иначе их будет не видно.

Хочет этого человек или нет, понимает это человек или нет - это гипнотически и подсознательно влияет на его видение Мира. Любое мировозрение современного человека держится на бумажных книгах. Бумажные книги дают человеку черно-белые "очки", через которые он видит Цветной Мир - черно-белым.

Черно-белое видение Мира - это видение черного и белого, хорошего и плохого, позитивного и негативного в человеке или в Мире.

Люди даже не знают, что существует изначальное Цветное видение Мира.
Это знают только счастливые дети, но их приучают "надеть черно-белые очки".

Цветное видение Мира - держится на Цветных Вечных Книгах Бога, т.е. Живая Книга Природы и Звездная Книга Неба.

7 цветов радуги реальной жизни против черно-белых букв.

В Эпоху Заблуждений само слово Реальная Жизнь - заключает в себя что-то плохое.
Например на войне, в армии, в тюрьме - там якобы "реальная жизнь".
А счастливые отношения людей - это сказка - т.е. иллюзии.

Если вас панически пугает мысль о том, что все бумажные книги вдруг сгорят, Библия, Коран, Гита - сгорят, книги по Химии, Физике, Ботанике или Астрологии вдруг сгорят. Включая все значимые и не значимые мелкие бумажные книги вдруг сгорят. То ваши мысли держаться исключительно на бумажных книгах. У всего человечества, как фундамент из под ног выбьют. Как же тогда Жить? От куда брать Знания? Что же тогда будет с Миром? Чему обучать детей? Это действительно будет катастрофа на всей планете Земля. Крыша едет от такой мысли. Хоть меня подобная мысль только радует. Это будет реальное ОБНОВЛЕНИЕ, РЕАЛЬНОЕ ОЧИЩЕНИЕ РАЗУМА всех людей. Только тогда можно будет обучаться брать Знания из Себя и из Вечных Книг Природы и Неба. Любые бумажные Знания устаревают и становятся не актуальными и даже вредными для последующих поколений. Но Живые Вечные Книги Природы и Неба - тоже Обновляться вместе с вами, вместе с реальной жизнью - только ОНИ Вечные Источники Абсолютной Правды в любое время. И от них появляется Цветное видение Мира, Цветное Мировозрение ты видишь Мир в радужных красках, а не в черно-белой "реальности".

Это и дает объяснение словам "люди уснули" или "крепко спят" - когда говорят просветленные. Просветленные люди - реально видят этот Мир Цветным и в радужных радостных красках. А "спящие" люди видят Мир черно-белым.

Посмотрите сами - Цветы - Цветные или черно-белые?
Всё вокруг, одежда, ваша квартира, природа Цветное? или черно-белое?

Так и качества характеров людей и знаков зодиака и всех звезд в небе - Цветные, а НЕ черно-белые.

Потому и сам язык стал черно-белым, уже есть хорошие слова и плохие слова, позитивные слова и негативные слова. Но изначально все слова и буквы были придуманы просветленными людьми, в Эпоху Света, которые видели весь Мир в радужных красках, что бы записывать своим мысли, свои открытия, но помятуя о том что все равно Главные Книги у Бога, а не их.

Изначально все слова придуманы Светлыми, все слова Радужные, и только черно-белые "очки" и черно-белые эмоции людей наложили на них черно-белый смысл.

Мы и сейчас можем отложит все бумажные книги на 2-й план и учится воспринимать и понимать Живые Вечные Книги Природы и Неба у Бога.

Книги Бога на 1-м плане, а все бумажные книги на 2-м плане.

Тогда постепенно будет проглядываться Цветной Мир и цветные характеры у людей.
А черно-белые "очки" уйдут в прошлое.
________________________________________

Например слово "читать" - ассоциируется обязательно с бумажной книгой. А как еще? спросите вы.
Но синоним слова "читать" - это воспринимать.

Воспринимать можно Звезды, можно круговороты Природы.
Все знают, что учеба на практике - намного лучше, чем учеба за партой и бумажной книгой.

Потому "футболисты" учатся на улице - и преуспевают в жизни.
А "ботаники" учатся на бумажных книгах - и терпят поражения в жизни.

Потому я всех учеников, особенно "ботаников", призываю отложить бумажные книги на 2-й план - они уведут вас в заблуждение, запутают вам голову. И учится воспринимать-читать Живые Веды Природы и Звездные Веды Неба и прислушиваться к Себе.

Как я это делал и делаю я буду еще писать, в одной статье не напишешь.

Главное освоить Главную Мысль - Книга Бога на 1-м месте, а бумажные книги на 2-м месте, они вам только помогают понять Книги Бога.

Книги Бога - это Знания внутри Себя и Живая Книга Природы и Неба.

И увидеть - что Мир Цветной, а НЕ черно-белый, нужно снять черно-белые "очки"
Включая характеры и качества людей - Цветные, а НЕ черно-белые.


Рецензии