Всему своё время

Юбилейное покаяние М. Горбачёва, главного свидетеля преступного сговора в лице «Б. Ельцин & сотоварищи» для уничтожения СССР, весьма своевременно. Ведь создавшееся напряжение уже глобального кризиса во всех направлениях, это не что иное как эхо того предательства по отношению к советскому народу, который, к слову сказать, уже спасал этот мир, не считаясь со своими жертвами. Поэтому и не только по всем международным канонам демократии любое сообщество под флагом коммунистической идеологии имеет право и обязано защищать свои права самыми сильными средствами и обращаться за помощью к своим братьям по духу без каких-либо санкций. Таким образом, у народа социалистического Китая, сынов победившей революции в России, появляется шанс оплатить долг чести по обращению любого представителя международного коммунистического движения и любого солдата, присягнувшего защищать всё ещё существующий СССР в соответствии с волей народа, выраженной на референдуме (за сохранение СССР). И это не говоря о целой республике Белоруссия в лице А. Лукашенко, её руководителя и главнокомандующего этой армии, не запятнавшей чести защитника социалистического братства. На сегодня только она имеет право быть преемницей СССР.
Однако  сейчас эти возможности реализуются с учётом  развития научного коммунизма в соответствии с духовной наукой самоосознания на основе богоцентризма, знания о которой успешно распространил по всему миру ачарья-основатель Международного общества сознания Кришны, Шрила Прабхупада. Поэтому его книги – главное пособие современного коммуниста.
Как инициатор развития коммунистической идеологии в направлении духовной революции, единственной,  в которой реально преобразовывается сознание, я предлагаю действовать сообща всем здравомыслящим представителям человеческого сообщества в соответствии с принятыми обязательствами. По сути, это и есть цивилизационные процессы (любимое словосочетание некоторых «политиков»). Если в этой чрезвычайнейшей ситуации     кто-то ждёт приказ, считайте, что вы его получили.
Итак, СССР – Священный Союз Свободных Республик – это будущее всего человечества, и миной замедленного действия он является для тех, кто копает под Россию. Так что пришло время собирать камни, а точнее, возвращать долги. Честь имею, ГКС ВМФ СССР. Ну а пока, вся слава Шриле Прабхупаде!         

http://prabhupada.by/радио/


Рецензии