Стен и Грандобиро. Новые приключения. Часть 8

Стен и его родители быстро собрали все необходимые вещи и пошли к специальному человеку которого кстати можно было легко найти: на футболке у него было написано "ВЕЛИКОЕ ПЕРЕНАСЕЛЕНИЕ". А ещё он кричал в громкоговоритель что то такое:         "ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ПОДХОДИТЕ НА РЕГИСТРАЦИЮ. ЧТОБЫ ЛЕТЕТЬ НА ЗЕМЛЮ НУЖНО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!" Стен с родителями подошёл к так называемому "Проводнику к "Великому Перенаселению"
-Здравствуйте. Как у вас зарегистрироваться? Спросила мама Стена.
- Чтобы пройти на борт нашего космического корабля нужно зарегистрировать своё имя в базе данных. База данных у нас находится на корабле. Пожалуйста пройдите с нашем проводником на борт и он вам всё покажет и вы зарегистрируетесь. Сказал
"Проводник к " Великому Перенаселению"
- А где этот "Проводник"? Спросила очень громко мама.
На улице где стояли космические корабли "Великого Перенаселения" поднялся очень ужасный шум который резал слух всем людям но при этом не кто не хотел останавливаться кричать. Всем приходилось перекрикивать друг друга. Из-за этого у пожилых людей и малолетних детей заболели уши.
- К моему большому сожалению свободных проводников сейчас не наблюдается. Но я поставлю вас в очередь.
- Хорошо. Давайте я оставлю свой номер телефона и когда очередь дойдёт до меня вы позвоните?
- Это очень хорошая идея. вы пока пишете свой номер телефона. Вот, держите бумажку и ручку. Только не будьте на улице. Идите домой чтобы толпа была поменьше.
Мама написала на бумажке свой номер телефона. Как вы уже знаете маме позвонят на ботинок.
- Мои милые, пошлите домой. Попрощаемся как следует с нашей планетой!
Пока семья Роранов прощается с планетой Бупл, мы пойдём к Грандобиро.
  Примечательно что бабушка с дедушкой Стена раньше всех узнали о "ВЕЛИКОМ ПЕРЕНАСЕЛЕНИИ" и раньше всех зарегистрировались. Они отправились первым же космическим кораблём на их родную Землю. Бабушка с дедушкой знали что родина их предков  Земля.
 Ну вернёмся к Грандобиро.
 Он собрал вещи и уже хотел уйти как вспомнил про свои дневники которые он вёл            когда путешествовал. Он вспомнил что ещё где-то на чердаке лежали вырезки из    газет со статьями про него. Грандобиро положил чемоданы на пол и пошёл за   лестницей. После десяти минутной процедуры хождения по дому и искания этой   "чёртовой лестницы" он всё же забрался на чердак. И забрал все бумаги которые лежали в коробке с надписью " Дневники и вырезки из газет"
С чемоданами и коробкой он вышел из своего дома. Удивительно но когда Грандобиро вышел из сада и открыл калитку его ждал приятный подарок. На бордюре стоял космический корабль. Наверное он был для него как для великого путешественника!


Рецензии
Все интереснее и интереснее!!!!! Молодец Стас!!!!!!!

Петра Чиликина   09.03.2016 11:00     Заявить о нарушении