Бывает же такое

Бывали моменты когда ей хотелось вернут всё назад но потом она вспоминала  эту историю которая случилась  год назад,

Был обычный день они семьей гуляли в парке .муж жена и их 5 летний сын. Погода была теплая и сын попросил родителей покатать его на одной из горок.мама сказала что это опасно детям.отец говорил что если сын хочет пусть покатается.слова за слова родители стали спорить .пока они спорили сын стоящий рядом увидел щенка и побежал за ним .щенок увидев ребенка бежал в сторону улиц. Мальчик даже не заметил как он потерялся среди домов и длинных улиц.
Родители спохватились сына через 10 минут. Стали искать звать сына но без результата .отец быстро побежал к стоящему в дали полицейскому сообщил о пропаже сына полицейский взяв адрес и фото мальчика объявил розыск.

Женщина постоянна винила мужа говорила что сын пропал из-за него . Тем временем мальчик шел по улице плакал звал родителей. тут к нему подошел тот щенок мальчик сел рядом с ним через пару минут подошла девушка она была хозяйка щенка.девушка спросила мальчика что он делает в такое время на улице?.мальчик рассказал что гулял в парке с родителями и что увидел щенка пошел за ним и заблудился. Девушка сразу поняла о каком парке говорит мальчик ведь днем она гуляла именно там со своим щенком. Девушка знала что парк уже закрыли поэтому решила с утра пойти узнать о родителях мальчика.а пока она взяла мальчика к себе домой .муж её был на дежурстве. девушка была дома одна. она  покормила ребенка потом уложила спать.

когда мальчик заснул позвонила любимому мужу. каждый раз по ночам она звонила желала ему сладких снов.почему-то сегодня он не поднял её звонок . Надоедать девушка не стала положила телефон под подушку пошла праведать мальчика . Она смотрела как он спит. ей очень захотелось чтоб у них тоже был такой же лапочка сыночек . Но муж был пока против ребенка.с такими мыслями девушка заснула. Утром проснувшись девушка отвела мальчика в парк . Там она быстро нашла полицейского который дежурил в парке девушка спросила не обращались ли кто нибудь о том что пропал мальчик. Полицейский сразу узнал ребенка. Девушка взяла у него адрес направилась с ребенком по адресу. час езды на такси и девушка стоит перед дверью родителей мальчика . Девушка позвонила в дверь через пару минут женщина открыла дверь мальчик сразу побежал к ней со словами мама.женщина пригласила девушку в дом сказала что хочет  поблогодарит её за сына. Девушка вошла рассказала женщине про то как нашла мальчика на улице. Рассказывая про это девушка подошла к  окну . Смотря из окна она услышала шаги у входной двери . Мальчик побежал к двери со словами папа вернулся . Женщина сказала дорогой наш сын нашелся .отец спросил сынок где же ты был мы тебя так искали.Девушка подумала как же голос похож на моего мужа.не выдержав она повернулась лицом к отцу мальчика и чуть не упала от шока . Отец ребенка и её муж один и тот же человек . Девушка не устраивая скандал сказала что ей пора уходить. Женщина просила её остаться но девушка отказала.Женщина проводила её. Спустя пару минут муж нашел повод. сказал жене что ему срочно нужно отдать документы на работу побежал за женой. Через минуту сын сказал маме что папа забыл дома ключи и телефон жена быстро схватив ключи телефон побежала отдать их к мужу . Пройдя пару метров она услышала голос мужа и девушки они стояли у дороги ругались женщина не стала приближаться стоя в стороне слушала о чем они ругаются .

Муж говорил я всё объясню . Да она моя жена я живу с ней ради сына. Девушка кричала что все эти 3 года он врал ей . Говорил что не женат а сам жил на две семьи. Девушка сказала что подает на развод и ушла
 
Женщина поняла что эта девушка вторая жена мужа бросив на землю ключи телефон она вернулась к сыну в дом . Муж вернулся домой будто ничего не была сказал я забыл телефон и ключи . Жена собрала вещи мужа в чемодан. И  швырнула под ноги к мужу . Ключи и телефон на улице. Я всё знаю убирайся из дома я не желаю тебя видит я тоже подаю на развод


Рецензии