Розыгрыш

Сидим в тюре делать не хер,реально не хер,а выходить не скоро.Скукотища.В хате нас мало,а шконок много и тут засылают к нам кадра явно пересмотревшего фильмов про зону.А тогда чалился с нами некий зэк-юморист со звездами на плечах,да вообще татуированный тюремной тематикой,чел с погонялом Казах.Он такой сел оголив синее искусство на своём измождённом скукой теле,как Доцент в Джентльменах удачи.Ну ты кто?Спрашивает нашего будущего соседа. Тот с матрасом топчется в дверях,тип,такой-то,такой то кличут Мотя ,на зоне был Красным работал дневальным и всё такое,куда вещи кинуть.Казах посмотрел на наши унылые лица и решил всех развеселить.:"Так что тебя к нам то закинули,это ж петушиная хата.Здесь петухи одни сидят.Ща пока проходи,а вечером мы тебя определим по размеру". Новичок..Видели бы вы его глаза наполненные ужасом и отчаянием,он попятился назад упёршись в железную дверь не понимания.Я встал с кровати перетянув полотенце через шею и сделал несколько ударов по воздуху,а старый седой и беззубый сиделец участливо прохрипел:"Ничего привыкнешь."Новенький заикаясь пытался что то сказать,пока не услышал спасительное-эта была программа розыгрыш.Казах ещё добавил:Ты чё кинушек насмотрелся чтоль,занимай любую свободную шконку,да отдыхай.Мы все весело переглянулись и сделали Казаха смотрящим камеры,нашего дружного коллектива.


Рецензии