Однажды в Киеве на Борщаговке по улице Ромена Роллана 11, мы сидели в моей квартире и что-то там распивали, приехал друг с Ташкента, зашёл другой, всё хватало, но вот закончились сигареты и я вышел на улицу за ними. Было очень поздно, но в девяностые годы всё работало круглосуточно. Я подошёл к ларьку и встал в очередь, а она была не смотря на позднее время. И тут совсем неожиданно меня разворачивают и подносят нож к горлу: "Пить будешь". Такой вопрос среди ночи с ножом под горло, нормально для киевских улиц начала девяностых. Я был спокоен вероятно лишь потому, то мы с друзьями успели что-то принять и мне казалось, что сегодня не мой день смерти, поэтому я сказал, что мне хватает без вас...
Мой оракул немного пораздумал и отпустил свой гневный нож, а я спокойно купил сигареты и счастливый последовал домой. А счастливый лишь потому, то пришлось такое испытать, считай на ровном месте и возле своего подъезда.
Лифт ехал на мой двенадцатый этаж быстрее, чем никогда...
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.