Почему Я? Глава 1

Author.
Быстро перебирая ножками, девушка спешила домой и в страхе успевала оглядываться по сторонам. Если бы она могла бежать, не причиняя себе жуткой боли, именно так она бы и поступила. До дома оставалось буквально 5 минут ходьбы, но она не дошла. Сильные мужские руки схватили ее и затащили в темный переулок. Девушка не сопротивлялась. Она знала этого человека.
Мужчина с силой швырнул девушку в стену. От боли она лишь вскрикнула, но тут же замолчала.
Когда она заметила две приближающиеся фигуры всё, что она смогла сказать, было:
- Пожалуйста, не нужно. Я больше не могу...
В тот же момент девушка почувствовала жгучую боль своей щекой.
Изо всех сил она терпела, старалась не плакать. Но слезы предательски брызнули из глаз.
Это лишь разозлило людей которые стояли перед ней. Они начали наносить удары.
Пару раз девушка почувствовала своим затылком стену к которой она была прижата, а боль разливалась по всей голове. Люди не остановились на этом и начали с силой пинать по животу.
В порыве ярости парень выкрикивал только одно - ТЫ! Во всем виновата ты! Все из-за тебя! Тварь!
Больше она ничего не слышала. В глазах потемнело и она окунулась в бездну.
Когда девушка пришла в себя она не сразу поняла, где находится. Попыталась встать и скривилась от боли. Тогда и пришло осознание того, что она до сих пор в том же переулке. Немного посидев, она встала и отправилась домой.
Зайдя в квартиру услышала голос мамы который доносился с кухни: - Дорогая, это ты?
- Да мам.
- Почему ты задержалась?
Не оставалось ничего кроме как соврать. Она поступала так довольно часто. Никогда не хватало духу, чтобы рассказать обо всем своей маме. Нет, она очень её любила. Мама - Виктория Павловна, была чуть полноватой, высокой женщиной. Всю жизнь она носила одну стрижку - каре, волосы красила только в один цвет - темный орех. Виктория Павловна очень добрая и понимающая женщина.
- Мам, ты ведь знаешь, скоро экзамены, вот и пришлось остаться с ребятами, и заниматься.
- Да дорогая, прости, я просто волнуюсь. Переодевайся и будем ужинать.
- Хорошо. Это все, что смогла вымолвить девушка.
Квартира была довольно большой, в два этажа. На первом этаже находилась кухня, гостиная, и ванная комната. На втором этаже были 3 спальные комнаты и ванная.
Жили они вдвоем с мамой. Отца, девочка совсем не знала так как мать стала вдовой за месяц до рождения дочки.
Девушка поднялась к себе в комнату, взяла домашние вещи и прошла в ванную.
Раздевшись, она посмотрела на себя в зеркало, тело было покрыто синяками. Они имели огромную палитру цветов. От светло желтых до бардовых.
Голова раскалывалась. Поэтому девушка взяла таблетку обезболивающего из аптечки и выпила ее, после приняла душ и переоделась. Надела она спортивные штаны и кофту с капюшоном. На улице май и в доме тепло, но она не могла позволить маме увидеть во что превратилась её любимая дочь.Она стала очень худой и с темными мешками под глазами, но все это девушка списывала на подготовку к ЕГЭ, и мама верила.
Выдохнув девушка отправилась на кухню.
Там за разговорами с мамой и пролетел оставшийся вечер. Покушав, и вдоволь наболтавшись они помыли посуду и отправились спать.


Рецензии