Она была твоя

Она была твоя. Ты мог обнимать ее. Ты мог целовать ее каждый день, утро, вечер, ночь.. Ты мог овладеть ею. Целиком, поглотив все ее упрямство, настойчивость и твердость характера, взять за руку и потащить в свой собственный мир наслаждений. Она доверяла тебе. Доверяла безрассудно и полностью, напрочь, забыв о других. Ее интересовал только ты. Единственный и неповторимый. Ты был для нее всем. Как и она для тебя, верно? Так что же мешало вам быть вместе? Упиваться друг другом каждый раз, когда возникало желание, а оно ведь так часто возникало. Например, то непреодолимое желание поцеловать ее в губы, или, например, затискать ее до смерти в том лифте, в котором вы так часто бывали, сжимать ее бедра во время страстного поцелуя, ласкать каждую частичку ее тела, когда вы лежите совершенно одни, и многое, многое, МНОГОЕ другое… Тебе же так хотелось! И ей хотелось.. Поверь, очень хотелось. Возможно, ты просто боялся ее обидеть, испугать; боялся, что она уйдет, подумав, что тебе только это от нее и нужно. И она ушла. Ушла, не потому что испугалась, она ушла, не дождавшись от тебя дальнейших действий. Она так надеялась, что ты все-таки станешь смелее и, наконец, овладеешь ею. Ведь она сама,  очень сильная и стойкая личность. И она не любит, чтобы ею командовали, независимо от возраста приказчика. Но ты.. ты, совсем другое дело! С тобой она хотела снова почувствовать себя маленькой девочкой. Что бы ты переживал за нее, писал, волновался, пока ее нет дома; называл ее своей малышкой, чтобы она чувствовала себя в безопасности. Чтобы она знала, что в сложной ситуации ты, безоговорочно, поможешь ей, заступишься, когда почувствуешь на ней недобрый взгляд соперников. Расскажешь всем своим друзьям и (по ее мнению) сукам, как она для тебя много значит. Целовать ее в щечку при знакомых, чтобы она не думала, что ты стесняешься ваших отношений. Звонить и спрашивать, как у нее дела, где она сейчас находится, чтобы она знала, что ты волнуешься за нее. Заставлять ее ложиться спать во время, следить, что бы она покушала и не морила себя голодом, для тебя, кстати! Для того, чтобы ты, дурак, наслаждался ее фигурой. Ты ведь смотришь на нее, когда она отворачивается, верно? А ведь такая фигура просто так не дается! Ты мог бы овладеть этим телом, ласкать его, когда тебе вздумается. Она бы позволила. Не все, конечно, но той части «свободы», ты насладился бы сполна. Как и, впрочем, она. Но, похоже, ты тормоз. Поздравляю. Ты потерял ее. А она была твоя.


Рецензии