Сергей Пархоменко и Юлия Латынина, в Одном флаконе

Сергей   Пархоменко   и  Юлия  Латынина ,  в  Одном флаконе.
   
     Господа  ,  жизнь   так  устроена,  что  два , в  одном  флаконе ,  это  совсем  не  сюрприз ,  как  рассказывает     Владимир   Винокур ,  в  своих  скабрезных    смешилках .   Вот  ,  когда  Три  в  одном,  это уже  что-то .     Каждую  пятницу ,  на  радиостанции  « эХО  Москвы» , появляется  их  поверенный   в  делах  страны ,  Сергей  Пархоменко ,  со  своими  сюрпризами ,  которых  больше ,  чем  надо .   Его  Программа   «   Суть  Событий» .
        Пархоменко ,  это  такой   зануда ,  от  которого  устаёшь  буквально  минут  за  пять .    Зачем  слушаю?     А  иначе   не  буду   знать,  что  есть  в  природе  такой  словоблуд,  такой  пустомеля ,  который  толчёт воду  в ступе и всё  .   А  для  чего  толчёт ? Чтобы  те  ,  кто   его   слушает ,  окончательно  перестали  понимать  ,  что  происходит  с  ними , что   происходит  вокруг .  Толкует    про ватников ,  коллорадо ,  в общем  сепаратистах  ,  террористах  , всех  тех  ,  кто   решил  не  менять  человеческое  достоинство   на   те  прелести ,  которые  именуются «   Европейскими» . Речь  ,  конечно ,  о  героических  сынах   Донбасса . 
 Кому  служит   Пархоменко ?  Не   знаю . Сколько   платят  ,  тоже  не  знаю,   но  лучше    платили  бы  ,  чем  иметь  от  рождения,  такую  предательскую  натуру .   В  его  арсенале ,  конечно  ,  Сирия,  и  всё то  ,  что  мешает   Пятой   Колоне,   расчленить  и  взорвать  ,  теперь  уже   Россию.  Кстати  есть  такая   категория  людей  ,  чаще  женщины,  говорят  они  без  умолку ,  и  всё  что  можно  сказать  минут  за  пять ,   им  нужно  в  пять  раз  больше  . 
        Это  тоже  болезнь ,  но   я  не  хотел  обидеть  женщин , просто  среди  мужчин  такое недержание  ,  в  данном  случае   речи ,   явление  не  столь  уж  частое , и  об  этом  стоит  говорить .  Речь  ,  конечно  о  Пархоменко  .   Нет  ,  нет  ,  не  путайте , это  не  Александр   Пархоменко  ,  герой  гражданской   войны.   Наш   Пархоменко ,  это  не   «Наш»   Пархоменко,  это  скорее  недоразумение ,  наваждение  какое-то.  А  вот  и  Латынина ,  как  снег  в   июле .   Её  так представляют  ведущие  «  эХО».
     И  в  субботу, нас  веселит  Юлия   Латынина .   Бросив   на  произвол   свою   «Новую   Газету»  ,  она  мчится  на   «эХО»  и  выдаёт   перлы  ,  сравнимые  только   с  Пархоменко .   И  вот  здесь,  сравнить  её   речевой   поток  с  водопадом ,  если  и  можно,   то  только  с  Ниагарским.    Здесь   всё   настолько  намешано  и  перемешано ,  и  как  говорят  юмористы  ,  так  запущено ,   что  понять , кто  же  на  самом  деле эта  Бабакулова ,к  примеру ,  террорист ,  связная    ИГИЛА -   ДАИША ,  или  шизофреничка  в  последней  стадии ,   невозможно  .
        Зато  очень  ясно  прослеживается   другое .   Вроде  кричала  эта  Бабакулова    «  Аллах  Акбар»  ,  а  значит  мстила   России  за   участие  в разгроме  головорезов ,  таких  же   ,как  она ,  откуда  и  получила  прямой  приказ,  если  не  считать  напутствие  самого  Аллаха .   Это  факты   ,   или   такое   же   болезненное   восприятие  реальности,  как  у   Бабакуловой ,  не  знаю.   Но  зачем  же  преступление   такого  масштаба   комментировать   и   трактовать   в  таком  духе  ?   Спросите  у  Юли .
    Но  Латынина  не  только  радиовраль ,  которую  мы   знаем  по  многим  «исследованиям»  периода   Великой   Отечественной,  но  особенно  её предвоенного  времени .Кто  не помнит ,  как  она рассказывала  сказки   недругам    страны ,  что  СССР  так вооружался  ,  и  имел   в  распоряжении   70  тысяч  танков ,  одних  только  танков .   А  другие  болтуны  из  этого  Ново  Арбатского  ряда  ,  кляня  Сталина ,  доказывают  ,  что  у  нас  вообще   не  было  вооружения ,  а  винтовка  системы  Мосина  ,  была  главным  оружием  Красной   Армии .   
      И  бедная , «   Несчастная»   Германия,  подчинив  себе  весь  потенциал   Европы   , была  безоружным ,  несчастным  подкидышем .     Но   это  больше  к  истории .   Но   когда  эта  вездесущая  Юля  превращается в  экономиста и   рассказывает   нам про   нефть  ,  баррель  ,  и  прочие  хитроумные  штучки  рынка,  тогда  вообще  перестаешь  понимать,  что  происходит  в жизни ,  и  куда  нам  провалиться ,  и  скоро  ли ?
      А  что  же  Вы   хотели ?   Для  чего  в  Москве  ,   на   самом  Новом  Арбате   ,  свило гнездо  недоброжелателей    ,  и  просто  недругов   России   ,  тогда  Вы  поймёте ,   что  «  Враг  не  дремлет,  он  вооружён  и  очень  опасен" .     Завершая , расскажу ,как  в детстве,   смотрел  Американский    фильм   «   Багдадский   Вор».  Хороший  фильм  . Роль   волшебника  Джафара  ,  по  -моему  Джафара ,  играл  выдающийся  актёр  Конрад  Фейдт.  А сюжет  и  смысл  был  весьма  прост .    Герой   фильма  ,  простодушный ,  доверчивый   человек,  повстречался  с  Джафаром ,  и  тот,  выполняя  просьбу   нашего  героя ,  согласился  исполнить  три  желания ,  и  первое  , выпустить  джина  из  бутылки . 
        Джин  ,  как  и  положено  злому  духу ,  превратился  в  гигантского   чудовища ,  под  пятой  которого ,  оказался   наш  герой.  Ещё   немного и  пята  ,готова  была  раздавить  человека,  как  букашку .  И  тогда   человек ,  стал  просить     Джафара ,  выполнить  его  вторую  просьбу .    Какую  думаете  ?   Чтобы  волшебник  загнал  этого  джина  снова  в  бутылку .  Это  тоже  было  исполнено.  Мораль  ?  Вот  ,  если  бы  гласность ,  свобода  слова ,  демократия, наконец,  могла  иметь  два ,  точнее другое  измерение  ,и  помогла  бы  загнать  в  бутылку  всех  этих  лже  пророков ,  освободив  страну  от  этих  джинов ,  под  пятой  которых ,  можно  и  потерять  страну. 
        Остаюсь  с  Вами,  с  теми  ,  кто  не  приемлет словоблудие,  способное   погубить    страну  . 
 
      Борис   Неравнодушный ,   5 .03 .   2016  г.


Рецензии