КЧ

Начало:
Это был второй weekend Охоты. Мы собрались 5 девочками и взрывали ночные заведения Москвы. В одном из них был Он. Сидел с друзьями за столом, кто то из Охотниц его выцепила, но сразу переключилась на других, я завела диалог, попросила фотку члена и сразу взяла телефон, записав его, как Красивый Член. Он охуел. Мы уехали дальше.

Спустя неделю:
Моя интуиция не подводит. Ну куда я собиралась после бессонной ночи и перед ранним полетом в Питер? За город. С мужчиной. Мама ругалась по телефону, я думала, что я дура. Я видела его один раз.
Заезжает за мной в 22:00, кладу вещи на заднее "-Привет, милый". Дорога до коттеджа. "-Классный у тебя "коттедж", коментирую в Яндексе забив тот правильный адрес. Это гостинница. Маленький но правильный обман.
Разговоры по пути, даёт обратную связь:
-куда вы делись в тот вечер?! Я просыпаюсь утром и понимаю, как я мог проебать этих классных телок! Вы как появились, ярко, так и испарились резко!
-я думал, что ты сучка. А вышла такая милая девушка..
Он не хочет выходить за сигаретами в магазин, открываю дверь на скорости. Орет, что я ****утая.
Спустя время останавливается у супермаркета, "что тебе купить?"
Одна поездка даёт приятный осадок.

Все красиво, вино, фрукты, шоколад. Я люблю уебков. Он наглый и вальяжный. Я казалась нежной и теплой. Поцелуй, я не сопротивляюсь. Он взял меня сразу. Мне давно это было нужно.  У меня не было таких мужчин. Но именно этого я всегда "хочу". Жесткий, страсный, быстрый секс.
Ласково прижать к себе, получить по шее за входящие сообщения и быть на одной волне. От него я кайфую.

Утро, Шереметьево, поцелуй в губы. Мужчины должны быть кайфовыми.

У нас был ещё не большой роман, я всегда выполняла его просьбы. Приезжала к нему на встречу без белья, в чулках. Меня отвозили другие мужчины на встречи, он до сих пор не верит, что я не снималась ни в одном порнофильме, он заезжал ко мне через всю Москву, иногда ради быстрого секса, иногда я не выходила. Крайнюю неделю я слала ему свои пошлые фото, писала, как сильно скучаю и не могла пересечься с ним около месяца, ласково оставляя встречу на потом.

Заключение:
У меня было задание. Научиться уходить навсегда. Попрощаться с одним дорогим человеком.
К вечеру второго дня выбор пал на КЧ.

КЧ был знаменательным звеном в нашей прерванной цепочке событий.
КЧ этой осенью открыл мой новый сезон Охоты, КЧ  открыл в меня другого человека.

"-Ты такая хорошая , но в твоих глазах видно черти пляшут. Тебя хочется развращать."

Поздравляю мальчик у тебя это получилось.
Я буду сильно скучать, как ярко его открыли так и с дымом закроем.
Я готова любить тебя за одну лишь реакцию, твоя конченная тварь.

Когда то моё развитие пошло очень давно. Но только очень главное открытие я сделала именно с тобой. Переступив ту грань и себя.
Ты просто пнул меня в омут закрытых вещей.

Я взяла телефон, позвонила и просто сказала:
-Привет. Как дела? Я прекращаю с тобой всякое общение, ты тянешь меня в низ. Не звони мне и не пиши больше. Ты все понял, дорогой?
На том конце трубки я услышала "****утые бабы!!!"
Через минуту сообщение: "конченная тварь)))"

Новый сезон открыт.


Рецензии
О я узнала много полезного. Как раз собираюсь расстаться с дорогим мне человком. теперь знаю, как лучше сделать. спасибо Лиса

Фаэтон Зара   05.03.2016 17:07     Заявить о нарушении