Сказка Чумачечий поэт

Сказка: Чумачечий поэт.


Долго ли коротко сказка сказывалась, да больно быстро дело делалось…

В стародавние времена, жил – поживал в одном прекрасном месте…
Проще говоря: В психушке!
 - Уважаемый! Чего вы, тут лезете со своими умозаключениями?! Сидите себе – смирно и внимайте!
И, так; В стародавние времена, жил – поживал в одном прекрасном месте…
- Долбо…б?
- Да, что ж ты лезешь то везде?! Заткнись уже и слушай!

И, так: В стародавние времена, жил – поживал в одном прекрасном месте…
ПОЭТ!
Писал, писывал, написывал свои бессмертные произведения…
- Дурак, что ли?
- Да, япона мать! Ты, замолкнешь уже?!
- Просто: Рубаха – парень! Хороший, добрый – человек!
- Тока – дурак!
- Да, чтоб у тебя повылазило!!! Ты, замолкнешь, наконец?!
- Все. Молчу, молчу…

И, так: В стародавние времена, жил – поживал в одном прекрасном месте,
ПОЭТ!  Творил свои бессмертные вирши и делился с простым народом, своим житейским опытом и мудростью…

- Ни, хрена себе…

- Именно! Делился! Тебе, пустоголовому этого не понять! Человек, можно сказать, - жизнью своей рисковал, чтобы тебе, дураку, объяснить в стихах, как надо жить и чего делать! Засунет, например, он свои яйца в дверной косяк и,… Как прижмет их дверью! Слезы, Сопли! Больно, сука! Но, терпит поэт, пытаясь найти в ентом действии музу и нравоучение для потомков!

- Ха-ха-ха! Извращенец, однако!
- Сам, дурак!

- Ищет, он – ищет!

- Пятый угол?

- Не… Ты, точно, идиот! Какой, угол?! Вдохновение!!! Ёб, извиняюсь,  вашу папу! 
Вот, ты разве сможешь, в натуре, понять: Какой будет кайф от того, что ты сначала купил в магАзине « памело», а потом, уставши крутить его в руках, засунул себе его в опу и поскакал в магАзин за добавкой, так как не смог понять смысл этого «памело»?

- Че ты ржешь то, придурок?! Поэт, можно сказать, своей опой рисковал, чтобы донести до тебя смысл жизни! Сиди уж - ниже плинтуса! Куда тебе, дурню, в высокие материи суваться!?
- И… Чё?
- Вот, дурень то… Поэт, можно сказать: На груди своей рубаху рвет, пытаясь тебе дураку объяснить, что он писатель универсал! Поэт, от Бога! А, ты хрен ли все лыбу давишь?
- Во, б…я, попал… Вы, тут все, что ли из дурдома?
- Это ты, из дурдома! А, мы, все из… скорбного дома!
- Эко вас – перекорежило!
- Не Богохульствуй! Ирод!!! Чтобы понять высокие материи парня в рубахе, надо быть, или полным идиотом, как он, или конченным дебилом!!! В этом и состоит вся «гениальность» автора – универсала!!!
Вот, к примеру: захотел ты, чпокнуть бабу… Чего будешь с ней делать?

- Да, раздену и трахну ее, со всем прилежанием!

- Я ж, говорю, что ты убогий – дебил! Прочти, вирши рубахи – парня! Бабу, надо сначала на диван уложить! И, что ,характерно, к верху опой! Потом, своим вялым членом…

- Так, он у меня не вялый, а реальный стояк!!!

- Бл……я! И, тут сука, все испортил! Понять мыслю поэта, может только тот, у кого вялый член, или в опу – укропа!

 Молчание…

Пы Сы: Хоспода! Обязательно, читайте произведения бессмертоного гехения дебелизма и орфографии! Вы, тамапочерпнете для себя столько нового и необычного, что любой дом скорби вас с радостью, потом примет! 

05.03.2016г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.