Èáóðîèä...

ÍÅÒ-ÍÅÒ,ÂÛ ÍÅ ÏÎÄÓÌÀÉÒÅ,×ÒÎ ÝÒÎ ÎÏÅ×ÀÒÊÀ.ÏÐÎ×ÈÒÀ ÂÅÑÜ ÐÀÑÑÊÀÇ,ÂÛ ÂѨ ÏÎĘ́ÒÅ.
ÈÒÀÊ,ÂÅÑÍÀ  ÌÀËÅÍÜÊÈÉ ÐÀÉÖÅÍÒÐ ÑÀÏÎÆÎÊ,ÝÒÎ Â ÐßÇÀÍÑÊÎÉ ÎÁËÀÑÒÈ,ÇÄÅÑÜ Ó ÍÀÑ ÄÎÌ,È ÄÂÎÐ ÁÎËÜØÎÉ.ÍÅ ËÞÁËÞ ÊÎÃÄÀ ÂÅÑÜ ÄÂÎÐ ÇÀÐÀÑÒÀÅÒ ÒÐÀÂÎÉ.ÂÑÅÃÄÀ ÃÎÂÎÐÈËÀ,×ÒÎ Â ÁÎËÜØÎÌ ÄÎÌÅ Ñ ÁÎËÜØÎÉ ÓÑÀÄÜÁÎÉ ÄÎËÆÍÎ ÆÈÒÜ ÌÍÎÃÎ ËÞÄÅÉ,ÍÎ Ê ÑÎÆÀËÅÍÈÞ,ÌÛ Ñ ÌÀÌÎÉ ÒÓÒ ÆÈÂ¨Ì ÂÄÂΨÌ...ÒÀÊ ÂÎÒ,ÀÑÔÀËÜÒÀ ÍÅ ÏÎËÎÆÈØÜ ÂÎ ÄÂÎÐÅ,Î×ÅÍÜ ÄÎÐÎÃÎ,ÖÅÌÅÍÒÎÌ ÍÅ ÇÀËܨØÜ,ÏÎ ÒÎÉ ÆÅ ÏÐÈ×ÈÍÅ.È ß ÍÀØËÀ ÁÎËÅÅ ÄÅبÂÛÉ ÌÅÒÎÄ,ÂÎÒ ÎÁ ÝÒÎÌ ÒÎ È ÏÎÉÄ¨Ò ÐÅ×Ü Â ÌÎ¨Ì ÐÀÑÑÊÀÇÈÊÅ.ÏÎ ÂÅÑÍÅ ÊÎÃÄÀ ÑÎØ¨Ë ÑÍÅÃ È ÅÙ¨ ÍÅ ÂÛÐÎÑËÀ ÒÐÀÂÀ,ß ÐÅØÈËÀ ÇÀÑÒÅËÈÒÜ ÍÀØ ÄÂÎÐ,×ÅÌ ÏÎÊÀ ÍÅ ÑÊÀÆÓ,ÍÀ ÝÒÎÌ ÒÎ ÂѨ È ÑÒÐÎÈÒÑß.ÎÒÏÐÀÂÈËÀ ß ÑÂÎÞ ÌÀÌÓ È Ò¨ÒÞ Â ÌÀÃÀÇÈÍ,ÂÅËÅËÀ ÈÌ ÊÓÏÈÒÜ ÊÎÅ ×ÒÎ,È ÅÙ¨ ÒÎ ÍÀÄ ×ÅÌ  È ÒÅÏÅÐÜ ÑÌŨÌÑß.ÏÎØËÈ ÄÂÅ ÌÎÈ ÊÐÀÑÎÒÓËÅ×ÊÈ,(ÝÒÎ ÍÅ ØÓÒÊÀ ÎÍÈ È ÂÏÐÀÂÄÓ ÊÐÀÑÀÂÈÖÛ ÂÎÑÒÎ×ÍÛÅ) ÃÎÐÎÄ,ÏÎÄÍßËÈÑÜ Â ÕÎÇßÉÑÒÂÅÍÍÛÉ ÌÀÃÀÇÈÍ ÍÀ 2 ÝÒÀÆ,ÏÎÄÎØËÈ Ê ÏÐÎÄÀÂÙÈÖÅ,È ÎÏÀ!!!À ÂÑÏÎÌÍÈÒÜ ÒÎ ÍÅ ÌÎÃÓÒ ×ÒÎ ÈÌÅÍÍÎ ß ÈÌ ÑÊÀÇÀËÀ ÊÓÏÈÒÜ.ÎÍÈ È ÒÀÊ,È ÝÄÀÊ,ÌÍÓÒÑß,ÊÐÀÑÍÅÞÒ È ÑÏÐÀØÈÂÀÞÒ:ÍÀÌ ÁÛ ÝÒÓ ØÒÓÊÓ,ÍÓ ÊÎÒÎÐÓÞ ÍÀ ÏÎË ÑÒÅËÈÒÜ...ÏÐÎÄÀÂÙÈÖÀ,ÍÅÌÍÎÃÎ ÏÎÄÓÌÀ ÑÏÐÀØÈÂÀÅÒ:ËÈÍÎËÅÓÌ?ÌÎÈ ÊÐÀÑÀÂÈÖÛ Â ÎÄÈÍ ÃÎËÎÑ:ÍÅÒ!ÒÎÃÄÀ ÏÐÎÄÀÂÙÈÖÀ ÑÏÐÀØÈÂÀÅÒ :ÌÎÆÅÒ ÊÎÂÐÀËÈÍ?ÎÏßÒÜ ÂÎÇÃËÀÑ ÌÎÈÕ:ÍÅÒ!ÂÎÁÙÅÌ ÏÅÐÅ×ÈÑËÅÍÈßÌ ÒÎÌÓ ×ÒÎ ÑÒÅËÈÒÜ ÍÅ ÁÛËÎ ÊÎÍÖÀ...È ÒÓÒ,ÂÄÐÓà ÎÑÅÍÈËÎ ÈÕ È ÎÍÈ Â ÎÄÈÍ ÃÎËÎÑ,ÊÀÊ ÑÊÀÆÓÒ:ÊÀÆÅÒÑß ÈÁÓÐÎÈÄ!ÄÅÂÓØÊÀ ÏÐÎÄÀÂÙÈÖÀ,×ÓÒÜ ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÍÅ ÏÎÒÅÐßËÀ ÎÒ ÑÌÅÕÀ.ÅÉ È ÕÎ×ÅÒÑß ÈÕ ÈÑÏÐÀÂÈÒÜ,ÄÀ ÎÒ ÑÌÅÕÀ,ÍÅ ÌÎÆÅÒ ÏÐÎÈÇÍÅÑÒÈ ÍÈ ÑËÎÂÀ.ÇÀÒÎ ÌÎÈ ÂÇÄÎÕÍÓËÈ È ÎÏßÒÜ:ÍÓ ÄÀ!ÈÁÓÐÎÈÄ!È ×ÒÎ Â ÝÒÎÌ ÑÌÅØÍÎÃÎ?!ÒÓÒ ÓÆÅ ÑÒÀËÈ ÎÃËßÄÛÂÀÒÜÑß ËÞÄÈ,ÏÎÊÓÏÀÒÅËÈ Â ÌÀÃÀÇÈÍÅ,È ÒÈÕÎ ÑÒÀËÈ ÏÅÐÅبÏÒÛÂÀÒÜÑß.ÂÅÄÜ ÎÍÈ ÒÎ ÍÅ ÏÎÍßËÈ,Î ×¨Ì ÈÄ¨Ò ÐÅ×Ü.ÍÀÊÎÍÅÖ ÒÎ ÄÅÂÓØÊÀ ÏÐÎÐÆÀËÀÑÜ È ÃÎÂÎÐÈÒ:ÆÅÍÙÈÍÛ!ÍÅ ÈÁÓÐÎÈÄ À ÐÓÁÅÐÎÈÄ!È ÂÛ ÄÓÌÀÅÒÅ ÌÎÈ ÍÅ ÎÒÂÅÒÈËÈ?ÊÀÊ ÁÛ ÍÅ ÒÀÊ,ÒÓÒ ÆÅ ÏÎÑËÅÄÎÂÀË ÂÎÏÐÎÑ:ÍÓ!È ÊÀÊÀß ÐÀÇÍÈÖÀ?!ÂÅÄÜ ÂÛ ÆÅ ÏÎÍßËÈ .×ÒÎ ÍÀÌ ÍÀÄÎ!!!È ÑËÀÂÀ ÁÎÃÓ!ÎÍÈ ÂѨ ÒÀÊÈ ÊÓÏÈËÈ ÝÒÎÒ ÇËÎÑ×ÀÑÒÍÛÉ ÐÓÁÅÐÎÈÄ È ÇÀÊÀÇÀËÈ ×ÒÎÁ ÅÃÎ ÄÎÑÒÀÂÈËÈ ÍÀ ÌÀØÈÍÅ ÎÒ ÌÀÃÀÇÈÍÀ...ÂÑß ÁÛ ÈÑÒÎÐÈß ÍÀ ÝÒÎÌ È ÊÎÍ×ÈËÀÑÜ,È ß ÂÐßÄ ËÈ ÁÛ ÓÇÍÀËÀ,×ÒÎ ÎÍÈ ÒÀÌ ÍÀÒÂÎÐÈËÈ,ÅÑËÈ ÁÛ ÍÅ ÂÎÄÈÒÅËÜ ÌÀØÈÍÛ,ÊÎÒÎÐÛÉ ÏÎÄÚÅÕÀÂ Ê ÄÎÌÓ,(À ÒÀÌ ÌÀØÈÍÓ ÂÑÒÐÅ×ÀËÀ ÈÌÅÍÍÎ ß)ÍÅ ÑÏÐÎÑÈË:ÆÅÍÙÈÍÀ!ÈÁÓÐÎÈÄ ÇÀÊÀÇÛÂÀËÈ?!ÒÓÒ ÓÆ ÌÅÍß ×ÓÒÜ ÍÅ ÕÂÀÒÈË ÊÎÍÄÐÀÒÈÉ...ÂÎÒ ÎÍ ÒÎ ÌÍÅ È ÐÀÑÑÊÀÇÀË,ÊÀÊ ÌÎÈ ÁÀÁÓØÊÈ ÃÀÑÒÐÎËÈÐÎÂÀËÈ Â ÌÀÃÀÇÈÍÅ...


ÐÀÑÑÊÀÇ ×ÈÑÒÀß ÏÐÀÂÄÀ.
ÀÂÒÎÐ ÃÓËÜÍÀÐÀ\ÃÓËß\ÏÀÃÀÂÀ
ÎÄÈÍ ÈÇ ÝÏÈÇÎÄÎÂ ÌÎÅÉ ÊÍÈÃÈ,"ÈÑÒÎÐÈÈ ÌÎÅÉ ÆÈÇÍÈ,ÍÀÏÈÑÀÍÍÛÅ ÑÀÌÎÉ ÆÈÇÍÜÞ."

05\03\2016 ÃÎÄ


Ðåöåíçèè