Экшн, или зачем нам чужая бурда

(Сказка для взрослых)


  Предыдущая сказка для взрослых: http://www.proza.ru/2016/01/20/1322

 
  Жили-были Топ-Менеджер Лизингового Холдинга и его жена - Секретарь-Референт Клининговой Кампании. Где жили - уточнять не будем. В процессе чтения, полагаю, будет понятно. И была у них дочь - Тинейджер.
  - Пора бы нашей дочери заключить Брачный Контракт! - сказала как-то раз мужу Секретарь-Референт.
  - Согласен. А у тебя есть на примете достойные кандидатуры?
  - Да я у тебя хотела спросить...
  - Так сразу сказать трудно... - задумался Топ-Менеджер, - У Арт-Директора есть сынок, у Вице-Президента... Надо подумать.
  - Пап, мам! - в комнату вбежала Тинейджер, держа за руку какого-то парня, - Я замуж выхожу!
  Повисла пауза. Первой вышла из ступора Секретарь-Референт:
  - Дочка, во-первых, не "замуж выхожу", а "заключаю Брачный Контракт", а во-вторых, кто он - этот твой Бойфренд?
  - Его зовут Начинающий Бизнесмен.
  - Начинающий Бизнесмен - это интересно... - задумалась Секретарь-Референт, - А чем конкретно занимается этот Начинающий Бизнесмен, где живёт, каков его доход?
  - Да я... - замялся претендент в женихи, - Живу пока с родителями, дохода стабильного нет - так, перебиваюсь разным бизнесом...
  - Думаю, молодой человек, Вы не подходите на заключение Брачного Контракта с моей дочерью! - категорично отрезала Секретарь-Референт Клининговой Кампании.
  - Ну, я, в своё время, тоже перебивался разным бизнесом... - хотел было заступиться за парня Топ-Менеджер Лизингового Холдинга.
  - Сейчас - другое время! - тоном, не терпящим возражений, перебила его Секретарь-Референт, - Если хочет заключить с нашей дочерью Брачный Контракт - пусть закончит Престижный Колледж, поступит на работу в какой-нибудь Холдинг. Для начала, хотя бы, Менеджером.
  Начинающий Бизнесмен повернулся и ушёл, Тинейджер бросилась в слёзы, Топ-Менеджер и Секретарь-Референт задумались.
  Шло время. Один за другим к Тинейджеру приходили Партнёры для заключения Брачного Контракта. Приходили вместе со своими Юрисконсультами и Юриспрудентами. Те долго беседовали с Топ-Менеджером и Секретарём-Референтом, внимательно изучали условия Брачного Контракта, думали, куда-то звонили, что-то считали на калькуляторах...
  В итоге всё заканчивалось отказом Тинейджера поставить свою подпись.
  - Не буду заключать Брачный Контракт ни с кем, кроме Начинающего Бизнесмена! - категорично заявила она.
  А Начинающий Бизнесмен, тем временем, поступил в Престижный Колледж. Добросовестно учился, успешно сдал то ли ЕГЭ, то ли какое-то там ещё Г..., точно не скажу. И получил квалификацию: "Супервайзер рыночного мониторинга объектов маркетинга с правом проведения флеш-мобов, промоушенов и лизинга".
  Устроился в Гипермаркет. Трудился, не покладая рук: и за Супервайзера, и за Промоутера, и за Пиар-Менеджера, и за Арт-Директора, и за Мерчендайзера, и за Оператора Клининговой Кампании, и за Ассенизатора... В итоге стал Топ-Менеджером Гипермаркета.
  Тогда он вновь направился к Тинейджеру - заключать Брачный Контракт.
  Тинейджер, увидев Начинающего Бизнесмена, обрадовалась. Вышли и Топ-Менеджер Лизингового Холдинга и Секретарь-Референт Клининговой Кампании.
  Начинающий Бизнесмен учтиво поклонился, вручил букет цветов Секретарю-Референту, пожал руку Топ-Менеджеру, поцеловал ручку Тинейджеру. Та бросилась на шею своему долгожданному избраннику.
  - Уважаемые Секретарь-Референт и Топ-Менеджер! Я пришёл, чтобы заключить Брачный Контракт с Тинейджером! - уверенно заявил Начинающий Бизнесмен.
  - А что Вы можете предложить нашему Тинейджеру? - снова взяла инициативу в свои руки практичная Секретарь-Референт.
  - Я уже не Начинающий Бизнесмен. Я успешно закончил Престижный Колледж и недавно стал Топ-Менеджером Гипермаркета!
  - Похвально! - одобрительно сказала Секретарь-Референт, - И каков же Ваш доход?
  - 3000$ в месяц + бонусы.
  - О, да Вы - вполне рентабельны! Вы вполне можете выиграть Тендер на заключение Брачного Контракта и стать достойным конкурентоспособным Партнёром и для Тинейджера, и для нас с Топ-Менеджером. А где Вы сейчас живёте?
  - В элитном таун-хаусе в Раздолбаево-лейк-сити-ривер-сайд!
  - О, превосходный элитный район! Лично я согласна на то, чтобы моя дочь, Тинейджер, заключила с Вами Брачный Контракт.
  - Да и я не против. - утвердительно кивнул отец Тинейджера, Топ-Менеджер Лизингового Холдинга.
  - И я - не против! - радостно воскликнула Тинейджер.
  Брачный Контракт был заключён. И был по этому поводу объявлен большой корпоративный банкет с бизнес-ланчем и фуршетом на весь мир. Были приглашены и Экс-Мэр, и Топ-Менеджер Консалтинговой Фирмы, и Экс-Вице-Спикер, и Омбудсмен, и Сити-Менеджер, и Вице-Президент Транснациональной Корпорации, и Топ-Менеджер Агрохолдинга, и Арт-Директор, и Спич-Райтер, и Копи-Райтер, и Продюсер, и один из Менеджеров Кластера, и Брокер, и Маклер, и Кризис-Менеджер, и Мерчендайзер, и Супервайзер, и Промоутер, и Провайдер, и Офис-Менеджер, и Пиар-Менеджер, и Трейдер, и Дистрибьютор, и Дилер, и Киллер, и Коллектор, и Риэлтор, и Граффитёр, и Волонтёр, и Оператор Колл-Центра, и Байкер, и Спидкубер, и Фрилансер, и Маркетолог, и Бодибилдер, и Армрестлер, и Стронгмен, и Шоу-Мен, и Супермен, и Номинант, прошедший Прамериз и попавший в Лонг-Лист, и Дайвер, и Дрифтер, и Имиджмейкер, и Оператор Клининговой Кампании, и Юзер, и Лузер, и Хакер, и Квакер, и Скаут, и Даун, и Ассенизатор, и Аутсайдер... Дружно скинувшись, они подарили молодым большой Транш.
  Помимо бизнес-ланча и фуршета, был ещё мега-дэнс-пати на опен-эйр: Диджей крутил музыку, гости веселились, Бармен разливал напитки, Секьюрити обеспечивали безопасность, в небе сверкало лазер-шоу... Гости ловили кайф и драйв.
  И я там был. Думаете, как в русской народной сказке - мёд-пиво пил? Да где там... Спросил у Бармена мёд, а он впал в замешательство. Или, может быть, на его языке - в Транс.
  - Мистер, - растерянно проговорил он, - мы можем предложить Вам выпить виски, джин, тоник, ром, пепси, фанту, кока-колу, или фрэш. А что такое есть "мёд" ?
  - Всё с вами понятно. - ответил я, - А пельмени у вас есть со сметаной? Или грибочки с лучком и подсолнечным маслом? Или огурчики, засоленные с чесночком и укропчиком? Или блины с вареньем?
  - У нас есть омары, лобстеры, стейк, бекон, сэндвичи, бургеры, хот-доги, гамбургеры, устрицы, чизбургеры, чипсы, пудинги, джемы и чизкейки.
  - О, ребята... Я, пожалуй, пойду. Да напишу про вас.
  И написал. Не Экшн, не Бестселлер и не Блокбастер - а наш Сказ. Или - Сказку. Или - Рассказ. Это уж пусть уважаемый читатель решает.


  Продолжение цикла сказок для взрослых: http://www.proza.ru/2016/03/23/758   
   
   


Рецензии
Не хватает ВАУ и Окей.

Александр Щербинко   05.07.2022 22:20     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Александр!
Благодарю Вас за отзыв.
Согласен.
На будущее учту! :-)
С уважением,

Юрий Корнилов   22.07.2022 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.