Постигая ступени

Прослушала интервью Дмитрия Яроша , где он говорит , что надо обращаться к Великобритании и США,
так как с Россией ДОГОВОРИТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО.
 Не буду вдаваться в анализ интервью и политика, так как это
 СИСТЕМНАЯ ОШИБКА,
РАБОТА В СИСТЕМЕ И ЕСТЕСТВЕННО НА СИСТЕМУ- УБИЙЦУ.

НЕ ВЫЙДЯ ИЗ НЕЁ НЕ ПЕРЕШАГНУВ ЗА ФЛАЖКИ ВЫ ВСЕГДА БУДЕТЕ ЕЁ ЗАЛОЖНИКАМИ
 И ВАС БУДУТ ИСТРЕБЛЯТЬ СТАВЯ НАД ВАМИ ОЧЕРЕДНЫХ ПАСТУХОВ -"ВОЖДЕЙ."

Повторю старый материал, который вы перечитываете.

***
Поставить мир на колени!

 

"Новое российское оружие поставит на колени весь мир"!

Эту краткую заметку сохранила вчера, без адреса, поэтому сегодня поставила заголовок в поисковик и на эту тему посыпалось:

США готовятся поставить Россию на колени » ОКО ПЛАНЕТЫ информационно...

Украинское оружие разгромило российское.

США готовятся поставить Россию на колени» | KM.RU

могут ли новые санкции и угрозы поставить Иран на колени? —...

Если бы мне дали роту РОССИЙСКИХ десантников, то я бы ВЕСЬ мир поставил на колени. Генерал ВС США Хейк
-----

А ВЫ НИКОГДА НЕ ЗАДУМЫВАЛИСЬ НАД ТЕМ,

ЧТО НЕ НАДО НИКОГО СТАВИТЬ НА КОЛЕНИ?


ЧТО ПОРА САМИМ ПОДНЯТЬСЯ С КОЛЕН?

Но вернёмся к краткой заметке.

@ Министерство обороны России разрабатывает программу по созданию принципиально новых видов оружия: лучевого, физического, волнового, генного и психофизического.

 Разработка нестандартного оружия запланирована на период до 2020 года. Сколько денег потребуется при этом – неизвестно.

 Кроме России разработкой подобных видов вооружения занимаются лишь в США.

 Американцы уделяют серьезное внимание телепатической пушке, которая должна внушать страх противнику – то ли специальными звуковым волнами, то ли просто своим внешним видом. @
====

Если Мир удержать от мародёрства и убийства можно только ОРУЖИЕМ, то,

КОНЕЧНО, будут разрабатываться всё новые виды ОРУЖИЯ,

 направленные не только против, но и НА мародёрство и убийство.

 А МОЖНО ЛИ УДЕРЖАТЬ ОРУЖИЕМ КАТАКЛИЗМЫ, ИЛИ ПРЕДУПРЕДИТЬ, ПОБЕДИТЬ ИХ?

 Вы никогда не задумывались, что Вы не в ту сторону направляете все силы, средства и умы?


 Что их необходимо направить на восстановление разрушенного экологического баланса, который быстрее любого оружия разберётся и с мародёрством и агрессией, и с убийством всего живого.

Хочу Вас ознакомить также с двумя показательными комментариями на вчерашнюю статью - Найдите несколько отличий.

lili keli 03-08-2012 21:42
Re: "Что делать" то?

НА РАЗДУМЬЯ ВРЕМЕНИ НЕ ОСТАЛОСЬ .

 ПРОГРАММА, ПРЕТВОРЁННАЯ В ЖИЗНЬ, ВОССТАНОВИТ НАРУШЕННЫЙ ПОВСЕМЕСТНО БАЛАНС.

@300 тысяч китайцев эвакуированы из-за непрерывных ливней
 Материал предоставлен изданием «Вести.Ru»
3 августа 2012, 20:32 Китай стихия все метки
На востоке Китая власти эвакуировали более 300 тысяч человек. Причиной стали сразу два мощных тайфуна, которые обрушились на несколько китайских провинций.

Порывы ветра достигают скорости 25 метров в секунду, дожди льют не переставая. Все аэропорты в зоне бедствия закрыты, метеорологи объявили в регионе максимальный уровень угрозы.

А до этого циклон прошёл над территорией Северной Кореи. По данным местных информагентств, погибли около ста человек, уничтожены сотни гектаров угодий. Непогода нанесла стране такой ущерб, что власти республики обратились за помощью в ООН, передает телеканал «Россия 1».

В конце июля 88 человек стали жертвами сильнейшего наводнения в северных регионах Китая, более 200 получили ранения. Десятки тысяч людей остались без крыши над головой. Из-за проливных дождей из берегов вышла крупнейшая река Поднебесной — Хуанхэ. 80 человек погибли в результате стихии в КНДР.@


 Горский Виктор 03.08.2012 23:08

Re: НАЙДИТЕ НЕСКОЛЬКО ОТЛИЧИЙ
LiLI, надо больше интересоваться Россией, китайцам было трижды плевать, когда СССР напрягался в борьбе с фашизмом, отрывая от себя и направляя им ресурсы и продовольствие. Почитайте "Особый район Китая" Владимирова, под этой фамилией значился отец Юрия Власова, который был там как представитель Коминтерна. Просых людей жаль, но нас они жалеть не будут, тем более простых людей.
=====

В приведённом комментарии речь шла не о китайцах и не о русских, не о национальной и территориальной принадлежности,

 речь шла о НАРУШЕННОМ ПРИРОДНОМ БАЛАНСЕ,

который порождает как СЛЕДСТВИЕ небывалые катаклизмы,

 которые будут только усиливаться, и увеличиваться

и это ОБЩАЯ ОПАСНОСТЬ, так как потрудились над ней ВСЕ, СООБЩА.


Я не буду сегодня упоминать об Архонтах и об Транснациональных корпорациях, которые «курируют» развитие земной расы и дают ей убийственное направление.

ИБО ЭТО НЕ ТАК!

 ОНИ ИСПОЛЬЗУЮТ СЛАБЫЕ СТОРОНЫ ВАШЕЙ НАТУРЫ И ВАШИМИ ЖЕ РУКАМИ ВАС УБИВАЮТ,

ПОКУПАЯ ВАШИ ЖИЗНИ И СМЕРТИ.

 БЕЗ ВАС ОНИ НИЧТО.

ВСЯ МОЩЬ ИХ ИЛЛЮЗОРНА И ПОСТРОЕНА НА ПОДЧИНЕНИИ ЗОЛОТОМУ ТЕЛЬЦУ,

 СТРАХУ СМЕРТИ, НА БРЯЦАНИИ ОРУЖИЕМ,

 ЧТОБЫ ВЕСЬ МИР СТОЯЛ ПЕРЕД НИМИ НА КОЛЕНЯХ!


ПОРА ПОДНЯТЬСЯ С КОЛЕН!


ВСЕ НАУЧНЫЕ РАЗРАБОТКИ МОЖНО, НУЖНО И НЕОБХОДИМО НАПРАВИТЬ В МИРНОЕ,

СОЗИДАТЕЛЬНОЕ РУСЛО.

, ЛИШИТЬ ВЛИЯНИЯ «МОЩНЫЕ КОРПОРАЦИИ» ЛЕГКО И ПРОСТО

- ПЕРЕСТАТЬ ИГРАТЬ ПО ИХ ПРАВИЛАМ И ВЕРНУТСЯ К ИСТИННЫМ ЗАКОНАМ ЧЕСТИ И СОВЕСТИ.
---

15.Закон о Коррупции.

Снятие неприкосновенности, со всех граждан начиная с наивысших чинов.
За нарушения закона и коррупционный сговор, за расхищение государственных средств в особо крупных размерах, полная конфискация имущества, вплоть до применения высшей меры наказания за развал страны и незаконное обогащение за счёт обнищания населения.

МЫ ЗАВИСИМ ОТ РИСКОВ КОММЕРЧЕСКИХ БАНКОВ, КОТОРЫЕ ТРЕБУЮТ ОПЛАЧИВАТЬ СВОИ РИСКИ, НО САМИ НИКОГДА НЕ РАСПЛАЧИВАЮТСЯ ПО СВОИМ ДОЛГАМ В СЛУЧАЯХ БАНКРОТСТВА.


БАНКРОТСТВО ТЕХНИЧЕСКИ НАКАТАННАЯ СХЕМА ВОРОВСТВА АКТИВОВ И СРЕДСТВ, ПЕРЕВОДА ИХ В ОФШОРНЫЕ ЗОНЫ.

Можно предложить на рассмотрение элементарный способ восстановления стабильности в сферах всех экономик и нашей, безусловно, в том числе.


.ЗАПРЕТ ОФШОРНЫХ ЗОН.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ В КАЖДОЙ СТРАНЕ БУДЕТ ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ БАНК – НАЦИОНАЛЬНЫЙ, КОТОРЫЙ БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ АКТИВАМИ ГОСУДАРСТВА НА ВСЕ РИСКИ ВКЛАДЧИКОВ.

Прозрачность деловых сделок, исчезает возможность ухода от налогов.

 За воровство и кумовство введение высшей меры.

Риски исчезают, исчезают дефолты, страна не теряет кровь, становится здоровой и полнокровной её экономика.

Исчезает возможность жить за чужой счет и давить всех и вся долговой зависимостью.
---

4.Создание центра по изучению возможностей помощи голодающим странам.
НЕ одеялами и мешками риса.

Развитием производств, адекватной оплатой труда, покупкой добываемых ресурсов и производимых товаров по общепринятым стандартам цен.

Необходимо протянуть руки и выбросить из них оружие.

Войны должны прекратиться, как и трата государственных бюджетов на гонку вооружений.

Только сдерживающие мирные легионы.

Учёт необходимого в каждом государстве, сопоставлять с возможностью взаимообмена с другими.

Пошлины должны быть либо отменены, либо носить общий характер для всех.

То есть планирование сбыта и потребления в общемировом масштабе, с учётом возможностей и интересов всех сторон.

Может показаться УТОПИЕЙ, но всё происходящее в мире подтверждает насущною необходимость принятия и внедрения в жизнь именно этих мер.

Когда начнутся войны за ресурсы и территории, это уже утопией не покажется.

Впрочем, они давно идут и Ливия этому одно из подтверждений.

Всегда можно и необходимо ПРЕДОТВРАТИТЬ угрозу, чем столкнутся с ней лицом к лицу.

Проблемы нашей страны, есть отражение проблем мирового масштаба, и КОРРУПЦИЯ занимает в этом вопросе главенствующую роль.

Если бы воры, уехавшие из страны не чувствовали себя так вольготно ЗА ГРАНИЦЕЙ, где их, их (НАШИ) деньги, встречают с распростёртыми объятьями, такое понятие как коррупция, обогащение за счёт национальной казны и использование служебного положения в собственных целях, давно бы исчезло из нашей жизни.

Так как каждый бы знал, что за воровство придётся отвечать всем и жизнью в том числе.
----

ДА я ещё раз напоминаю Вам ПРОГРАММНЫЕ направления.

Но войны за территории идут и будут идти при несменном курсе потребительской политики.

Потому что пока только 300000 человек эвакуировали,

но при наступлении ПЛАНЕТЫ, которая защищается от АГРЕССОРА,

шансы для сохранения Среды обитания агрессоров будут сужаться

 и естественно начнутся войны за территории.

Что лучше истребить друг друга как жуки в банке или жить счастливо и мирно на безопасной возрождённой планете?

РАЗВИВАТЬСЯ, ПОСТИГАЯ СТУПЕНИ ЭВОЛЮЦИИ

И ДОСТИГАЯ ВЕРШИНЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ИМЕННО В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ,

 А ОНИ БЕЗГРАНИЧНЫ И МОГУЩЕСТВЕННЫ В СВОЕМ РАВНОВЕСНОМ СОВЕРШЕНСТВЕ.

Я понимаю, что хлеб насущный перевешивает все слова, но ведь и ХЛЕБ может стать не морковкой перед носом осла, как его используют постоянно, а просто заслуженным и достойным
 вознаграждением за созидательный, интересный труд, на благо себе и окружающей среде.

И ПЛАНЕТА СТАНЕТ ДЛЯ ВАС СНОВА ДОМОМ, КРОВОМ, ЗАЩИТОЙ,

ТЕПЛОЙ МАТЕРИНСКОЙ РУКОЙ, КОТОРАЯ БУДЕТ РАДОВАТЬСЯ СВОИМ ДЕТЯМ ,

 А НЕ ИСТРЕБЛЯТЬ ИХ ЗАЩИЩАЯСЬ ОТ НИХ, КАК ОТ УБИЙЦ.


Рецензии