Соревнования по прыжкам на машине

    Решили как-то у нас в Донецке строить метро. Котлован вырыли прямо под окнами нашей девятиэтажки, посреди бульвара, перекрыв тем самым обе полосы движения, разделенные пешеходной частью. На подъезде поставили предупреждающий знак "кирпич". Но кто-ж на них внимание обращает? Тем более ночью, когда милиция спит.

    В первую ночь в котлован сверзился грузовик. Днем вытащили.
    Во вторую - жигуленок.
    Тогда на въезде поставили шлагбаум. Ночью его снесло иномаркой, а саму иномарку вытягивали из котлована.
 
    Через несколько дней, огромные КРАЗы высыпали перед котлованом кучу щебня. Ситуация усугубилась тем, что машины стали прыгать с трамплина, соревнуясь в дальности полета.

    Привезли огромную трубу, выкрасили ее наподобие звезднополосатого флага. И вот тогда-то случился первый летальный исход. Не в смысле того, что летать через трубу стали, а в смысле отлетания души водителя после встречи с трубой в лучший мир.

    Исправилась ситуация только тогда, когда решили, что котлован вырыли в неправильном месте. И вырыли новый котлован, метрах в ста от предыдущего. Догадайтесь - помог ли он? Конечно помог! В первый котлован машины перестали прыгать. На 100%. Они теперь стали сигать во второй.


Рецензии
Может, все еще будет... А пока, увы...
Остался призраком печальным Донецкий метрополитен.

Татьяна Столяренко-Малярчук   07.07.2020 15:27     Заявить о нарушении
Увы, увы, увы. Там многое "увы". Увы международный аэропорт, увы жд вокзал, увы Донбасс-арена, увы ледовый дворец Дружба, ...

Евгений Боуден   08.07.2020 10:34   Заявить о нарушении