Сретение, или Особая папка Президента

 Кандидат в президенты США Хилари Клинтон намерена, в случае избрания на пост, рассекретить материалы по внеземным цивилизациям (Лента.ком)"
...

Ночью в глубинах компьютера выловил я нечто, что даже для неразборчивого Интернета – из ряда вон. На сайте «Lеcala.net» выставлено вот это, напрочь меняющее все представления о привычном нам мире.
Только не говорите, что я вру! Я просто ставлю этот материал в свой блог с небольшими изменениями. Если врёт Интернет – с него и спрос.
Как я понял – материал этот размещен очень крупным ученым – или группой ученых – в отместку Путину за разгром Академии Наук. Впрочем – вот он, этот булыжник. Поднимите его и сами решайте – выбросить на обочину, или попридержать, как оружие пролетариата.

* * *

«Обстоятельства складываются так, что дальнейшая задержка с публикацией нашей копии Особой папки Президента грозит самому существованию России и всей земной цивилизации. Поэтому мы вынуждены привести ключевые документы по космической программе «Сретение», полностью засекреченной и скрытой от мировой общественности.

Документ ПЕРВЫЙ
«Секретарю ЦК ВКП (Б) т. Сталину. Не подлежит ознакомлению Членами Политбюро. Рукописно, в одном экземпляре.

Т. Сталин.
Назрела крайняя необходимость ознакомить Вас с последними исследованиями группы Изучения реактивного движения. А они таковы.
Возмущение гравитационного поля Венеры, её неестественное обратное вращение на орбите всегда наводили астрономов на ту мысль, что на движение планеты действует неведомое космическое тело, недоступное взору исследователя. Собственно, без этой невидимой планеты вся связка орбит Солнечной системы существовать в нынешнем виде не могла бы.
О наличии этого тела было известно ещё в глубокой древности, а в русских легендах оно известно, как планета Сварга.
И вот Группой изучения реактивного движения проведены доскональные расчеты. Результаты их таковы:

а) на одной орбите с планетой Земля, строго на противоположенной стороне, расположено небесное тело, сопоставимое по метрическим параметрам с Землей. Она идентична Земле потому, что возникла в одно с нею время из того же пласта первородной космической материи;

б) увидеть условную Сваргу с Земли невозможно, поскольку она закрыта Солнцем. В недалёком будущем, с выходом человека в космическое пространство, теоретически наблюдать Сваргу будет можно, оторвав космический спутник от поля притяжения Земли и оставив его в определенной точке орбиты. Скажем, если такую ракету оставить в точке нахождения Земли на 15 февраля условно неподвижной, то ровно через полгода, 15 августа, к ракете планета Сварга подойдёт сама. Тогда же можно будет, при возможностях техники, совершить посадку на космического двойника Земли.

в) насколько известно из наших источников, немцы тоже ведут исследования в указанном направлении. Есть опасение, что им удастся первыми построить космический корабль с целью достижения Сварги. В таком случае планета может быть объявлена достоянием рейха.

Отсюда вывод:

Необходимо создать рабочую группу по овладению планетой Сварга. Включить в нее ведущих ученых, конструкторов, квалифицированных рабочих. Полагаем, что промедление чревато самыми негативными последствиями

За Президента АН СССР академик В.Резунов,
Москва, 10 декабря 1942 года»

Документ ВТОРОЙ

«Строго секретно.Секретарю ЦК ВКП(б) т. Сталину.

На Ваш запрос о происхождении и сути легенды русского народа о Планете Сварга прилагаем книгу этографа Афанасьева «Космические воззрения предков». Кратко суть проблемы такова: испокон веку рядом с Землей летает её двойник, по имени Сварга. Это настоящий рай, и туда попадают только праведные и святые люди. А царем там сам Иисус Христос, который вознесся туда после Воскресения. Там Живут Илья-Пророк и Матерь Божья, там молятся за Россию Сергий и Серафим. И настанет время, когда на Сваргу переместятся все люди. Случится это, когда произойдет встреча, Сретенье Земли и Сварги на такое расстояние, что переход станет возможным прямо пешком, с твери на тверь.
Замечу, что отголоски и варианты легенды о Сварге рассыпаны по всему народному фольклору, и не только русскому. Считается, что Сварга некогда была частью Земли, Гиперборей, а потом откололась и улетела вместе с населявшими её людьми.

Член-корреспондент АН ССР, директор института Этнографии профессор Ю.Дорофеев.

Москва, 21 декабря 1942 года»


Документ ТРЕТИЙ

«Не подлежит разглашению. Не подлежит ознакомлению Членов Политбюро. Рукописно, в одном экземпляре.
Секретарю ЦК ВКП(б) т. Сталину.

Докладная записка

Согласно Вашего распоряжения, в Берлине состоялась встреча конструктора корабля «Китеж» по проекту «Стеренье» т. Янгеля и руководителя проекта «Валгалла» по тому же проекту с немецкой стороны конструктора т. Брауна. Достигнута договоренность об объединении усилий и строительстве единого космического корабля для посещения планеты Сварга.
Существующих наработок достаточно для осуществления проекта уже в течение ближайшего года.
Было бы верно исключить утечку информации о проекте «Сретенье» для любой третьей стороны. Тем более, что к техническому осуществлению полета , кроме СССР и Германии, пока никто иной не готов

За Президента АН СССР академик С. И. Резунов.

Москва, январь 1943 года.»


Документ ЧЕТВЕРТЫЙ

«Председателю Президиума Верховного Совет а Союза ССР. Т. Хрущёву Н.С. Строго секретно, в одном рукописном экземпляре.

На Ваш запрос и ходе проекта «Сретенье» сообщаю следующее.

Проект запущен по инициативе И. Сталина, при содействии германской стороны. Первый запуск был осуществлен 15 февраля 1945 года с немецкой морской платформы в Норвежском море. Цель запуска – перемещение А.Гитлера на планету Сварга. Запуск прошёл успешно, и через полгода, 15 августа по земному счислению, корабль «Китеж» благополучно приземлился на поверхность Сварги.
В апреле того же, 1945 года, место Германии в проекте «Сретенье» заняли США. При финансовом содействии Штатов следующий запуск корабля «Китеж А» состоялся 2 мая . Он должен был доставить на Сваргу Президента США г. Ф.Рузвельта. При этом оказалось, что дата старта выбрана неверно, и кораблю пришлось летать еще полгода, чтобы 2 ноября, подождав её на орбите, вернуться на Землю. К тому времени президент был мёртв, как и все члены экипажа

Следующий полет состоялся 15 февраля 1953 года. Американо-советский космический корабль «Ной» доставил на Сваргу И. Сталина.

К следующему старту, предназначенному для перемещения Вас к космическому двойнику Земли, всё готово. Корабль «Беловодье» находится на стартовом столе. Старт назначен на 15 февраля.

Главный конструктор космических систем С. Королев. Москва, 6 января 1964 год.»


***
«Секретно, закодировано. Президенту РФ В.В. Путину. Без права ознакомления третьих лиц.

Господин Президент!
Для подключения России к проекту «Сретенье» нет никаких предпосылок. С тех пор, как на Сваргу были переселены гг. Хрущёв, Брежнев, Андропов и Черненко,в России не появилось знаковых фигур, перемещение которых в космическом пространстве имело бы смысл с гуманитарной точки зрения. Напомню, что финансовую сторону отправки на Сваргу Президента Ельцина и музыканта Ростроповича американская сторона взяла на себя.
Вы настаиваете на том, что соответствуете списку лиц, достойных вечной жизни на Сварге. Однако для попадания в такой список недостаточно одного желания. Президенту Эйзенхауэру такая честь стОила согласия на то, чтобы уступить провозглашенное первенство
русским в пилотируемой космонавтике. За свой полёт «первенство» в освоении Луны нам уступил г. Хрущёв.
У Вас, г. Путин, нет ничего, чем Вы могли бы оплатить личный перелёт на Сваргу. У Вас есть власть, но конвертировать её в своё бессмертие Вы не можете.
Единственная уступка России, которую могут позволить себе участники проекта - это перемещение на планету «Сварга» г. Горбачёва. Напомню, что старт корабля назначен на 15 февраля с.г.

Пребывающий в почтительном отношении к России -вице-президент США Д. Чейни.

Вашингтон, округ Колумбия. Июль, 2013 г.»


Рецензии