Такое вот ненавистное 8 марта...

Вот и наступил очередной многими ненавистный праздник - 8 марта... Хочу посмотреть хоть на одного человека, который искренно ему бы радовался!!!!! Покажите мне его!!!! Прошу... Наверное это будет маленькая девочка... лет до 10 не более... Почему до 10 спросите вы? Да потому что в 10 лет девочка уже знает, что мяч подаренный мальчику на 23 февраля, явно лучше чем Скунс, подаренный ей от этого мальчика, с какой бы он не был смешной рожицей... И я, как и все женщины, люблю цветы, слова восхищения и подарки... Но всегда хочется получать их от чистого и искреннего сердца... А что видишь в реалии? Разум мужчин просто накалён до предела... Я так и слышу со всех сторон их раздражение и жгучие мысли - "Тааааак, куда бы слинять на эти дни? Блин, во сколько бабла я влипну в эти праздники?" и многие другие, которые нет сил писать, дабы не портить литературный язык... и да, хм... праздничное настроение... /как бы это не было смешно.../ 
Лично я воспринимаю этот день как итог за год... итог внимания и итог расплаты за весь год моей преданности и верности... дружбы и любви... заботы и уважения... Ну вот как-то так... уж простите меня... И вот с годами, набираясь мудрости, приходишь к ужасным выводам...
Хотите жить спокойно и пребывать в полном равновесии? Тогда не стоит ничего ждать ни от кого... и особенно от мужчин... даже если вам Он пообещал звезду с неба, то ему помешает начальник, гололёд, друг, командировка... и ещё найдётся миллион причин для того, чтобы не принести вам маленькую ромашку утром и положить её на подушку... не просто так, а даже с учётом всех ваших дел и поступков, совершённых ради того, чтобы ваш Лапа, Зая, Солнышко был обут, одет, спокойно лежал в чистоте и порядке на мягком диване и после бурного секса... Все ваши заслуги в головах мужчин ОБНУЛЯЮТСЯ буквально через минуту после того, как вы их совершили... и только ПЕРЕЗАГРУЗКА со скалкой в руке поможет на мгновение освежить его память... но только лишь на мгновение... поэтому овчинка выделки не стоит...
А ещё приходится помнить о том, что всегда в голове у него есть та, которой он мысленно принёс розу... и успел ни смотря ни на что... а тебе перед праздником или спустя три дня или три года принесёт жёлтые цветы... и будет в недоумении от того, почему ты им не рада... И если у женщин /по мнению мужчин/ всегда есть запасной вариант, то у мужчин всегда найдётся запасной аэродром... с теми букетами роз...

....И только РЕДКИЕ птицы долетают хотя бы до середины Днепра.... Хвала им и уважение...

Ps.
Вот так всегда... как только напишешь разгромную статью... и хоп тебе букетик под носик...жёлтенький... - ну что ты... ведь всё нет так, милая!!!! .... угу... как же... подумала я, скривив мордаху...


Рецензии