Помидоры по-корейски

Помидоры по-корейски На следующий день еще вкуснее! Ингредиенты: 2 кг помидор порезать крупно (пополам) 4 шт. болгарских перца 2 головки чеснока 2 шт красный жгучий перец зелень - Заправка: 100 гр. уксуса 100 гр. растит. масла 100 гр. сахара 2 ст. л. соли. Приготовление: 1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт, перекрутить на мясорубке . 2. Перемешать. Зелень порезать. 3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень. 4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. 5. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. 6. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении. Приятного аппетита!


Рецензии
Эх, кто бы сделал - я б поел!

Николай Чечёткин   07.03.2016 12:06     Заявить о нарушении
Николай у тебя столько женщин исцеляются пусть кто нибудь исцелит тебя едой!

Анатолий Ревуцкий   10.03.2016 19:08   Заявить о нарушении