Анонс перед 9й, заключительной части, Новый Гуллив

 
Трудно, почти невозможно поверить в существовании другого мира, в котором логика побеждает интерес  политиков.  Отсутствуют правила  корпоративной и иной этики,  в угоду мизерной группы, людьми которых назвать, язык не поворачивается.  Они убедили нас, что только тяжелым трудом можно достичь всего, о чем мечтаешь.  При, этом отняв большую часть возможностей. А те, кто разуверился в своей мечте, стал называть ее несбыточной. Скептики и им подобные, кто знал или чувствовал подвох,  говорили – для чего трудно и упорно трудится, если к преклонному возрасту вкушать плоды здоровья не хватит. 
 Что я могу сказать? – Мне как-то довелось видеть и даже участвовать в спасении  дельфинов, что выбросились на песчаный пляж, кому повезло, но большей части «повезло» меньше. Они выбросились на острые скалы. Сказать, что это ужасное зрелище? Тогда я был еще достаточно молод и силен и вполне здоровые и сильные парни, пытающиеся спасти несчастных. Язык не поворачивается сказать – животных. Что мы могли сделать, чтоб помочь? Страшно было даже не  в том, что у нас не хватало снять обессиленное тело со скалы. А в том, что в своей агонии дельфин сопротивлялся, не позволяя до себя дотронутся.
  Наше общество, тот самый дельфин, которого пытаются снять с острых скал. Но, чтоб не кончить мое послание на трагической ноте, предлагаю всем посмотреть, немного наивный, немного с бородой, добрый фильм, каких уже, увы, не снимают. http://gidonline.club/2014/11/prekrasnaya-zelenaya/


Рецензии