Стили и направления современной культуры

 

   Пользуясь свободной минутой, хочется порассуждать на тему возникновения различных течений, и направлений современной культуры.

      1. ТВЕРКИНГ, ИЛИ ТВЕРК.
         Знаменитый танец, пришедший к нам из Америки. Во всём мире движения характерные для этого танца, считаются сексуальными, однако, мало кто знает, что своим появлением он обязан страдающему склерозом  завхозу одного из американских университетов. Именно он, во время подготовки студенток к пятидневному походу по лесистой местности,забыл положить им в рюкзаки туалетную бумагу. Как студентки выкрутились из создавшейся ситуации, легко понять, внимательно понаблюдав за  движениями танцовщиц.
      2. РЕП.
         Если блюз - это стон рабов на хлопковых плантациях южных штатов,трансформировавшийся позднее в музыку, то РЕП своим появлением обязан системе быстрого питания. Отравившийся несвежим сандвичем обитатель Гарлема, высвобождая желудок от некачественной пищи, одновременно проклинал продавца. Таким образом настоящего репера всегда отличает то, что его тошнит словами. Он их буквально изрыгает из себя. Поэтому наши реперы, привыкшие бубнить себе под нос  на кириллице всякий бред, никогда не получат Гремми.   


Рецензии
Отравившийся несвежим сандвичем обитатель Гарлема, высвобождая желудок от некачественной пищи, одновременно проклинал продавца...
****
Оригинальная трактовка!..
Респект!

Игорь Лебедевъ   20.03.2016 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.