Каждую минуту жизни мы разные

  Каждую минуту жизни мы разные. Мы не можем делиться на хороших или плохих, правильных  и нет. В каждую минуту жизни мы ведем себя по-разному. С каждым новым человеком мы становимся другими.
  Сегодня мы можем курить, а завтра начать правильно питаться и заниматься спортом. Сегодня мы можем быть безразличны ко всему вокруг, а завтра любить весь мир. Можем заставить себя улыбаться или тосковать о несбывшемся. Можем идти вперед или же только мечтать. Пытаться разобраться в своей жизни, анализировать каждый поступок, но в итоге просто начать жить сегодняшним днем, поддаваясь эмоциям в данную секунду жизни и не гадая, что будет дальше.
  Даже ты сам не можешь знать, каким ты будешь завтра, так что смысл обращать внимания на комментарии людей о твоей жизни? Мы сами вершим свою судьбу. Творим свою жизнь. Решаем на какую дорогу нам свернуть.
  Мы никогда не будем идеальными. Или же, может наоборот, мы идеальные всегда? Ведь кто придумал параметры, под которые подстраивается весь мир?
  Ты не должен карать себя за каждый свой неправильный поступок.  Ты должен поступать лишь так, как подсказывает твою сердце, а не так, как ждут от тебя другие люди. Ты должен быть собой.


Рецензии