Охотники Глава 12 Секретно 1ч

Глава 12  Секретно 1ч.  Необъяснимые чувства.

(начало из главы 11) Мартин перевалился на другой бок и посмотрел на картину в палате (в палате было несколько коек и две картины) на картине изображена была девушка с длинными тёмными волосами и необычайно красивыми глазами, судя по одеже, она была  медсестрой.  У Мартина в голове возник вопрос кто же она? Но раздумья Мартина прервал стук в дверь
. - Войдите!- сказав это, он сел на  кровать и смотрел пристально на дверь. Дверь отворилась, и он увидел… Роуз.  Она слегка улыбнулась и села рядом. – Как себя чувствуешь?- спросила она. Она осмотрела комнату, в которую его поселили. – Всё отлично! Как идут работы?- Мартин отвернулся от неё и лежал к ней спиной. – Отлично! Скоро можно будет закончить нашу работу тут! Когда вас выпишут?- Роуз встала, будто почувствовав себя здесь не комфортно. – Завтра в лучшем случае! - сказал он, повернувшись к ней лицом. Он хотел её спросить, но сработала тревога. Марин вскочил, и Роуз схватила его за рукав и закричала: - Мы без тебя справимся!  Мартин остановился, и когда Роуз уже попыталась выйти, он обнял её сзади и сказал: - Будь осторожна, Кира!  В сердце Роуз, будто что-то щёлкнула и она стала понимать, что Мартину нужна только она. Она решила ответить ему и сказала, что с ней обязательно будет всё в порядке. Она выбежала из палаты и поспешила вниз.  Ей встретился Алекс, он кинул оружие ей, и они поспешили к ограде.  Там уже находился отряд Ирен, и она уже скомандовала пройти приготовиться к огню.  - Может тебе лучше побыть на дальнем расстоянии? Тебе так будет лучше! – Алекс обвёл её нежным взглядом.  Она похлопала его по плечу и ринулась в бой. Алекс понял, что она,  скорее всего  бы  послушалась Мартина.  Алекс поспешил за ней. Ирен командовала отрядом искусно и совсем не удивительно, что они разобрались  с монстрами за полчаса, причём их было двое, но низкого уровня и это был большой плюс.  Закончив  изнурительную работу, почти все отправились в душ. Алекс пошёл на вышку он сегодня дежурил с Майком.  Роуз залезла на лестницу и осматривала всю территорию перед её взором.  Она вспомнила о том случаи с Мартином. Нет, к нему нечего не чувствую! Мне просто обидно, что он представляет ее, когда видит меня. Роуз собиралась уходить,  но за рукав вцепилась чья-то рука. Она повернулась и обвила человека взглядом. – Вы кто?- спросила она.  – Друг или враг вам мадам решать!- сказал он усмехнувшись. Фабио улыбнулся и представился. - Извините, что так не формально командир! - сказала она выпрямившись.  Улыбка сползла с его лица, и он настойчиво попросил присесть на лестницу вместе с ним. – У вас есть ко мне разговор? – она посмотрела на ступеньки, а потом плавно на перила.  – Да. Я хотел спросить вас о Кире, девушке Мартина! – он посмотрел на неё и рассматривал каждый взмах ресниц и, смотря, как она вдыхает и выдыхает.   - Мне нечего о ней не известно! - ответила на ему в полголоса и  быстро перевела взгляд на свои руки. Минутка молчания и Фабио вздохнул и отвел взгляд и сказал: - Что ж жаль, очень жаль ты ведь потеряла память и не помнишь, своих родителей или что-то ещё. Ты не можешь сказать  точно, знаешь её или нет!  Она вскочила и закричала: - Откуда вам известно, что я почти нечего не помню!  Он встал и протянул руку к щеке, но остановился:- Если я это сделаю,  то пожалею! Почти всем здесь известно, что ты потеряла память! И кстати твоё имя, скорее всего даже не Роуз кто-то бы мог поделать твои документы, и всё ты стала Роуз!  Роуз и Фабио услышали шаги, это была Ирен. Она взглянула на Фабио осуждающим взглядом и сказала: - Не слушай его он вышел из ума!  Фабио уходим! Он послушался её и ушел. Роуз плюхнулась на лестницу и задумалась, что же она помнит.
Медпункт.
Мартин читал книгу и на минуту задумался.  И вспомнил, что сегодня совершил одну глупость, он обнял Роуз и назвал её Кирой. – Чёрт! Чёрт! Чёрт!- закричал Мартин. – Ты звал меня!- сказал  Фабио, входя в палату. - Может уже хватит с тебя!- за ним вошла Ирен и сказала эти слова. Фабио засмеялся и сел на стул около кровати и посмотрел на Мартина. – Они не похожи! Кира была просто ангелом, воплоти, как она могла бороться! А эта девчонка слишком сильная, полная противоположность. Как ты мог их спутать! Мартин спокойно положил книгу на тумбу и взглянул на Ирен. Та только отвернулась. – Откуда ты знаешь?- спросил Марин, чуть повернув голову.  – У меня везде уши! И ещё кое-что у меня для тебя! Опасайся одного человека из своего окружения, он выдает себя за другого! И ещё тебе же скоро двадцать, поздравляю!  Фабио встал и ушёл после своей речи. Ирен извинилась перед Мартином и тоже удалилась. 
Мартин не мог и догадаться, насколько этот человек может принести вред и не только ему, но и всем кто ему дорог. А Алекс не хочет верить, что он ей совсем не нужен. Роуз размышляет о том, что она могла забыть и правда ли её зовут Роуз.

Конец 12 главы и 1 части


Рецензии