Путешествие с дикими гусями. Главы 37-38

Избиение младенцев. Дания

Я стоял за занавесом и осторожно выглядывал в щель между скатертями. Блин, Мария, давай двигай задом! И без того фанера с овцами обзор заслоняет. Во, так-то лучше. Какого хрена?! А где Ян? Я точно помню, он тут сидел – между бабкой в розовом жабо и бородатым негром! А теперь там только пустой стул.
Я лихорадочно обшарил глазами зал. Нету! Неужели мне все-таки показалось? Ну да, это было жуткое, но безобидное привидение. Ахаха.
Наверное Ян увидел то, за чем пришел, и теперь спокойно поджидает меня на выходе. Чтобы сцапать без шуму и пыли. А вдруг он уже здесь? Прямо за сценой?!
Судорожно обернувшись, я чуть нос к носу не столкнулся с Глэдис. Она как раз вернулась с парковки. Я уже разинул рот, чтобы спросить про тойоту, но звуки замерли в горле. Блин, я ж типа немой. Это во-первых. А во-вторых, Мила же наверняка не сказала, что тойота – моя проблема. Ясно же, чем меньше народу знает о Яне, тем лучше для меня и безопаснее для них.
Глэдис глянула на меня как-то странно – грим гримом, а скомканные чувства на морде, видать, отразились – и пролезла между скатертями. Мария уже извелась на сцене без Иосифа. Я остался за занавесом кусать кулаки. По-хорошему, хотелось валить из Гребаного скова со спринтерской скоростью, но выход из зала был только один – на его противоположной стороне. И кто знает, что там, за дверью? После спектакля у меня хоть будет шанс раствориться в толпе – все же ломанутся в столовку за жратвой.
Внезапно чья-то рука опустилась на плечо. Я с воплем взвился в воздух и чуть не оборвал занавес. Бедняга Ахмед напугался не меньше меня, ему много не надо, он еще с войны пуганый. Парень всего-то хотел напомнить, что сейчас снова очередь волхвов, а тут русский придурок скачет так, будто в него гранату кинули. Пришлось мне же еще пацана и успокаивать. В общем, выползли мы на сцену оба на подгибающихся ногах, придерживаясь друг за друга. Хорошо, слова в этой сцене были только у косоглазого.
Сам не помню, как все закончилось. Вокруг, вроде, пели, в зале хлопали. А у меня веко дергается, шею от напряжения сводит, под халатом мокрый весь, того и гляди шаровары гребаные снова соскользнут. Потому что торчу я на сцене, как мишень в тире. Весь свет на меня. Кажется, вот-вот Ян из-за стульев выпрыгнет или ствол в дверь засунет. Умом понимаю, конечно, что такое только в кино случается. Вокруг же полно людей!
Вот только на вокзале в Берлине народу тоже хватало. Что никому не мешало пялить меня в ближайшем сортире. В то время мне часто казалось, будто я, как в фантастической повести, провалился в другое измерение, в параллельную реальность. Одной гранью она соприкасается с нормальным миром – ведь я мог видеть снующих мимо людей, слышать их голоса, ощущать случайные прикосновения – а всеми остальными уходит глубоко в Сумеречную зону. И между этими двумя мирами – невидимая, но невероятно прочная стена. Можешь биться об нее до крови, как мотылек об стекло, а стена даже не дрогнет, только тебе будет больно.
И вот теперь меня снова охватило это чувство. Будто все вокруг остались по ту сторону стекла, а меня снова выбросило за стену, в грязь и сумерки.  И я здесь один на один с Яном. И никто мне не поможет.
Кто-то пихнул в спину, заставляя поклониться. А, Абдулкадир! Неужели этот кошмар закончился?! Да, вон уже и стулья задвигались, и училки счастливые летят нас тискать и лапы пожимать. Кто-нибудь, накапайте мне яду, сам отравлюсь!
Между плечами поклонников протиснулась Мила, успевшая стянуть с головы платок, а потому особенно розово-лохматая. Сцапала за рукав и утащила меня за занавес.
- Глэдис не видела твоей тойоты, - быстро прошептала она. – Но это еще ничего не значит. Давай так: вот тебе ключ, - в руку мне сунулся закругленный пластиковый жетон с брелком. – Сейчас все пойдут лопать, а ты потихоньку отделись от массы и дуй в мою комнату. Я там с Глэдис живу, но она нормальная девчонка, не против.
- Ты ей что, все рассказала?! – офигел я.
- Только то, что ты заметил в зале кое-кого из прошлой жизни, с кем очень не хотел бы встречаться. Без всяких подробностей, - успокоила Мила. – Так что можешь перекантоваться у нас. А мы за фрокостом присмотримся. Как он, Ян твой, выглядит? 
- Никакой он не мой! – буркнул я. – И если он тут, отсиживаться за вашими спинами мне не поможет...
- Да не отсиживаться, а разведать обстановку и разработать план действий!
Блин, по ходу, Мила плавно переключилась с роли девы Марии на Штирлица.
- Короче, ты сиди тихо, а я пораньше из столовки свалю и пайку тебе прихвачу. А там по обстоятельствам видно будет. Ну так какой он, Ян этот?
- Ну, он...
- Хо-хо-хо! – между скатертями просунулась рожа косоглазого, сменившего чалму на красный колпак с помпоном. – Ва лава и ха? Кюсса? – И придурок зачмокал, изображая поцелуи.
У меня прям руки зачесались вмазать ему так, чтоб зенки на лоб выскочили. И без его приколов, блин, весь на нервах. Но Мила меня опередила: натянула бывшему волхву колпак на нос и вытолкала за занавеску.
Тут меня озарило. Я слазил в карман халата, развернул скрученный в трубочку листок и буквально на коленке набросал Янову морду. Благо среди реквизита и карандаши валялись.
- Вот, - я сунул Миле рисунок. – Это, конечно, очень приблизительно, но...
- Э-э, чего-то я не догоняю, – девчонка подозрительно на меня прищурилась. – Получилось, конечно, очень живо, но неужели я так похожа на злодея?!
Теперь уже явно не догонял я, пока наконец не сообразил, что повернул листок не той стороной, и теперь Мила смотрит на свой собственный портрет – мой так и не подаренный подарок.
- Нет! – замахал я руками. – Это не ты... То есть, да, это, конечно ты, но... Я хотел тебе... – чувствуя, что совсем сбился, я в отчаянии двинул себе кулаком по лбу. Это немного помогло. – Там на другой стороне...
Мила наконец перевернула листок:
- Типа-аж, - протянула она.
- Все, пошли, - заторопился я, внезапно сообразив, что шум за занавесом стал постепенно затихать. – А то все разойдутся.
Меньше всего сейчас мне хотелось остаться одному в темном углу за сценой. Даже если со мной в этом углу была Мила. Особенно потому, что она тут была.
- Ладно, - девчонка быстро задрала подол платья и спрятала рисунок в карман джинсов. – Только вот сниму это барахло. А почему ты мой портрет с собой таскал, можно спросить?
Я отвернулся, типа весь такой скромный, и стянул под халатом ненавистные шаровары.
- Ну, я это... Хотел подарить. Рождество же, новый год, все дела. А ты на каникулы уезжаешь.
Не успел я договорить или поймать ногой штанину джинсов, как сзади меня обхватили руки. Ухо защекотали волосы, в щеку ткнулись мягкие, пахнущие жвачкой губы. Киви и клубника. Фруктовый взрыв. Шепот:
- Спасибо, Пикассо.
А потом я потерял равновесие, запутавшись в штанах и халате, и рухнул на пол, подбив ноги Милы. Косоглазый выбрал именно этот момент, чтобы отдернуть треклятый занавес. Взору артистов и оставшихся еще в зале зрителей предстала чудная картина: я на полу в задравшемся халате и спущенных джинсах. Мария на мне, хоть и при штанах, но в одном лифчике и без младенца. Дева согрешила с волхвом – жесть! Абдулкадир теперь точно спать не будет – эротические фантазии замучают. И Ютте снова не повезло. Она не успела убраться с первого ряда и теперь хваталась за сердце. Не растерялся один косоглазый: вытащил мобильник и давай снимать. Вот тогда я и побил сразу два рекорда – скорости бега и натягивания штанов, одновременно.
Даже не помню, как оказался в коридоре. Уфф, никакого Яна! Ладно, если бы не скорая помощь косоглазого, я, может, так и остался бы ночевать в спортзале – или уж пересрался бы по дороге оттуда, это точно. А вышло все легко и изящно, как пробка из шампанского.
Я сбавил шаг, чтоб народ не пугать, потихоньку стянул чалму, но краску с лица пока стирать не стал – все-таки маскировка. Думал, вот щас на улицу выйдем, и я спокойно так – шмыг-шмыг и к корпусу. Как бы не так. Румыны с Лешкой будто специально меня поджидали. Георг с Тома зацепили под ручки, как лучшие друганы, а шестерка их от важности прямо захлебывается:
- Тебя тут один человек ждет. Так что давай с нами.
Я уперся ногами в пол, хотя, по ходу, они уже в желе превратились.
- Говорит, ты его на...бал.
Блин, я чуть на месте не сдох от такого юмора. Это кто кого на...бал-то?! Ладно, ребята, давайте по-хорошему.
- Леш, слушай, а пусть он ждет там... до х...евых седин и турецкой пасхи. Вы меня искали, не нашли. Он вам ничего не сделает. А вот мне – очень даже. Скажи парням, чтоб отпустили, будь человеком!
У Лехи глаза стали большие-пребольшие, а лоб прорезала вертикальная морщина – наверное, извилина напряглась. Единственная. Как это так – немой и заговорил! Даже румын моя речь впечатлила, жаль только держали меня по-прежнему крепко. Леха чего-то им перевел, но они только поржали, перекинулись парой слов, как харкнули, и к дверям меня потащили.
- Не отпустят они, - потрусил рядом Лешка. – Они думают, из-за тебя черножопые от нас подорвали. Теперь траву брать негде. То есть, говорят, Мемет со второго корпуса тоже барыжит, но у него, с...ки, дорого. А когда ты говорить научился?
Я чуть не взвыл. То есть мне теперь из-за петрушки их гребаной в могилу ложиться?! Ха! Жаль, у меня полотенца под рукой нету. Зато есть кое что другое. Пожестче. Стальное и с острыми краями. Брелок, на котором болтался электронный ключ – усыпанная стразами буква «М». 
Я перестал упираться, подался чуть вперед и развернулся в сторону Георга. Тома, ясно дело, потянул меня обратно, чем удобно подставился. Наверное, парень даже не понял, что лягнуло его по яйцам, а потом в коленку. Об этом у него появилось время подумать, пока он валялся на полу. И смотрел, как щеку Георга вспарывают две параллельные кровавые полосы – до мяса. Румын заорал и попер на меня. Я махнул перед собой кулаком с брелком, зажатым так, чтобы острия «М» торчали между пальцами. Георг отшатнулся, но Тома уже прочухался и подбирался сзади. И еще Лехе орал – явно, чтоб тот не стоял дубом, а подключался к событиям.
Пацаны вокруг, почуяв, что махач грядет эпический, забыли о жрачке. Наоборот, теперь с улицы пер народ, заметивший кровищу сквозь стеклянную дверь. А то их на вторую часть представления не пригласили! Нет, чтоб помочь, с...ки!
Я поднырнул под руку Тома и сунул брелком ему в ребра. Что-то сдавило мое запястье и вывернуло, ключ со звоном брякнулся на пол. Ну все, хана мне! Щас Георг точно руку сломает. В глазах уже темнело от боли, когда я заметил возвышающуюся над головами орущих пацанов черную макушку в короне.
- Абдулкади-ир! – со всей мочи заорал я.
Человеческие волны расступились, и на сцену царственно вступил Ирод. Хватка на моей руке внезапно разжалась. Я обернулся. Георг сидел на полу, тряся головой. Тома с Лешкой нервно переглядывались – рядом с Абдулкадиром выросли иракец и Ахмед с очень недобро сжатыми кулаками. Расклад стал четверо против троих. Воспользовавшись временным затишьем, я присел и подобрал ключ. Не успел встать, как волны над моей головой сомкнулись.
Когда я дополз до двери, колошматили, по ходу, уже все и всех: арабы румын, румыны узкоглазых, негры арабов... Учителя обмирали по стеночкам, кто-то успел запереться в спортзале. Розовые волосья Милы развивались в эпицентре, как флаг революции – кажется, девчонка успела взобраться кому-то на плечи и визжала как баньши, предрекающая чью-то кончину. Хоть бы не мою...
Не дожидаясь исхода побоища, я тихонько выскользнул на улицу.   
 
Черная дыра. Германия

Лачо забрал нас с вокзала сразу после шести. Радости моей не было границ. Сейчас бы я не только сожрал желтую комковатую кашу, я бы еще и миску после нее вылизал. А потом залез бы в обжигающе горячий душ, чтобы смыть с себя кислый запах чужого пота и спермы, который, казалось, пропитал меня насквозь. Даже вонь и грязь Франкенштейнова логова меня больше не пугали: ведь там поджидал мягкий матрас, на котором можно свернуться в комочек, притвориться, что этого дня просто не было,  и забыться сном.
Но Лачо поехал от вокзала другой дорогой. Немного покружив по улицам, он остановился у метро, заскочил в первую попавшуюся забегаловку и вернулся в машину с чем-то вроде шавермы – для нас, пацанов. Казалось, за всю жизнь я не ел ничего вкуснее! Хряпал завернутую в лепешку зелень с привкусом мяса так, что за ушами трещало. Даже не заметил, что нас уже снова везут по забитым машинами перекресткам, потом по узким улицам, пока Лачо не загнал машину в темный двор. Там он оставил нас запертыми, а сам скрылся в неприметном здании, исчезнув за стальной дверью.
Шаверма уже переваривалась в желудке, делать было нечего. В сытости и тепле салона меня так разморило, что несмотря на слабо шевелящуюся под ложечкой тревогу, я задремал. Проснулся, когда лицо мазнуло холодным воздухом, а в куртку вцепилась рука, выволакивая из машины. Я споткнулся и чуть не растянулся на асфальте, но Лачо поймал меня и подтолкнул в нужном направлении. Плохо соображая со сна, я щурился на серую стальную дверь и открывшийся за ней коридор – черный, как кишка негра, слабо освещенный хитро спрятанными под потолком лампами.
Мне это место напомнило подвал сатанистов из ужастика, такой, где они пытают и приносят в жертву невинных девушек и младенцев: а кто еще будет красить пол, потолок и даже стены в черный цвет? Кто еще будет тусоваться в помещении, где нет окон? Я уже давно не был невинным, но может, для психов нет особой разницы? Мне вовсе не хотелось, чтобы меня зарезали при свете свечей на столе, покрытом черной скатертью в стеариновых пятнах. 
В общем, я затормозил на пороге, но Лачо пихнул меня промеж лопаток, и я влетел внутрь. Пахнуло влажным теплом, в носу защекотало от смеси пряных запахов – то ли парфюма, то ли каких-то курений. Откуда –то из глубины подвала неслись приглушенные звуки музыки: бухающие басы и завывания, ну точно, будто бесов вызывают. В музыку вплетались голоса, по стенам скользили тени, но людей видно не было.
Наверное, привези Лачо меня сюда сразу из логова, я бы пачкал штаны с каждым шагом по жуткому коридору. Но после вокзала все чувства вроде как притупились, даже боялся я теперь вполсилы. Цыган стукнул в стену, толкнул, и она открылась: черную дверь на черном я не сразу различил. За дверью оказалась тесная комнатушка, которую освещал только большой экран на стене. На экране старательно трахались два парня. Узкий диванчик – единственную мебель в комнате – занимал полуголый мужик, очевидно, посматривавший порно для разогрева. А теперь Лачо сервировал для него основное блюдо – меня.
Цыган вышел, а у меня в башке вдруг всплыла старая детская страшилка: «В чёрном, чёрном городе есть чёрный, чёрный переулок. В чёрном, чёрном переулке есть чёрный, чёрный дом. В чёрном, чёрном доме есть чёрная, чёрная комната. В этой чёрной, чёрной комнате есть чёрный, чёрный диван. А на чёрном, чёрном диване сидит белый, белый мужик. Мужик поднимается с дивана и говорит: "Снимай штаны!"
Когда я отработал свои полчаса, фраер остался отдыхать на диванчике под охи-ахи гомиков на экране, а я быстренько оделся и выскочил в коридор. Блин, ну и куда тут идти – налево или направо? Хоть убей не помню, а вокруг все черное и одинаковое. Музыка то ли отражается от стен, то ли тут динамики всюду понатыканы. Ладно, попробуем левый коридор.
Не успел я сделать и пары шагов, невидимая дверь в стене открылась, напугав меня чуть не до усрачки. Оттуда вышел парень-араб в одних джинсах, босой, скользнул по мне взглядом и потопал дальше по коридору. Я пристроился следом – куда-то же этот тип меня выведет? А то одному в жопе у негра как-то не по себе.
Он и вывел. В небольшой зал, где было полно открытых дверей, ведущих в комнаты, подобные той, где я только что «посмотрел кино». Косяки подпирали педики всех фасонов и мастей, за столиком в углу увлеченно сосалась парочка. Араб скользнул в нишу, где приютился сортир, а я остался один в черной-черной комнате под жадными взглядами черных и белых людоедов. Блин, я явно свернул не туда! Где же этот гребаный выход?! Заметив мое смятение, один из мужиков, смахивавший фигурой на Бобика, что-то сказал и протянул ко мне лапищу. Я увернулся, но меня тут же сгребли в охапку сзади.
- Помо... – успел выдохнуть я, прежде чем чья-то ладонь зажала рот.
- Шат ап, бич, - прорычал над ухом голос Лачо.
Он о чем-то заспорил с культуристом, потом сдавил мою руку повыше локтя и потащил обратно в тот коридор, из которого я пришел. Мы молча пронеслись по черной кишке и вывалились в темноту. Начался дождь, стекла в машине, где остались Шрам и Беззубый, запотели.
Лачо проволок меня вокруг капота и швырнул на переднее сиденье. Вернулся и залез на место водителя, по-прежнему, не говоря ни слова. Только дверцу захлопнул так, что чуть стекло не вылетело. Я съежился на сиденьи. Вид вздувшихся на шее цыгана жил и играющих на скуластом лице желваков мне очень не нравился. Шраму, по ходу, тоже – он затих сзади, стреляя в сторону хозяина блестящими в полумраке салона глазами. Я видел его в зеркальце, а вот Беззубого в машине не было – наверное, развлекал фраера в одной из черных комнат.
Лачо все еще пялился в запотевшее стекло прямо перед собой, когда свет в салоне автоматически погас. Рука цыгана молниеносно дернулась. Удар под дых отнял у меня дыхание и согнул пополам. Лачо рявкнул что-то, и мои локти схватили, заламывая за спинку сиденья. Шрам! Он держал меня сзади так, что я не мог шевельнуться, а Франкейнштейн младший молотил без разбору по плечам, груди и животу. Я так растерялся, что даже не кричал. За что?! Что я такого сделал?! Наконец хлынули слезы, и я завопил, но Лачо тут же натянул ремень безопасности и пережал им горло. Я хрипел, мотая башкой, но освободиться, конечно, не мог. Цыган затянул ремень туже. Кровь тяжело застучала в горле, отдаваясь в висках. Голова запрокинулась на спинку сиденья. Перед глазами заплясали цветные точки.
Лачо принялся втолковывать мне что-то на жуткой смеси языков. Смешной! Мне его почти не слышно. И уж совсем ничего не понятно. За запотевшим стеклом мелькают тени – кто-то проходит совсем рядом с машиной, закрывая на мгновение свет фонарей. А может, это перед глазами плывут черные пятна.
Лачо ослабляет удавку. Я снова могу дышать, и его слова медленно проникают в мозг. Кажется, цыгану не понравилось, что я зашел не туда. Мне не полагалось свободно шляться по черному дому. Мне следовало дождаться хозяина.
Может, Лачо решил, что я собрался по-тихому срубить капусты в собственный карман. А может, что решил сбежать. Но его здорово выбесило тогда, что я зашел в крусинг-зону без его ведома. Потом я разобрался, что наши ребята работали в приватном коридоре, в видео-кабинах.  Проституция-то в Германии узаконена, но с восемнадцати лет. Никто из фраеров не желает быть застуканным с малолеткой. И хоть все знают, что делается в том коридорчике, двенадцатилетний пацан, в открытую шастающий по крусингу, может и клиентов распугать. А цыганам проблемы с администрацией «Дыры» не нужны.
Не помню уж, как мне тогда удалось убедить хозяина, что я все понял, и буду тише воды, ниже травы. Я вообще ту ночь плохо помню. Мне дали немного отлежаться в машине, а дальше пошли видео-кабинки и потные мужики. Долбили мы «Дыру» до самого закрытия. В логово Франкенштейна я добрался уже никакой. Мечты о горячей ванне давно забылись. Все, что мне и остальным ребятам было надо – тупо плюхнуться в койку и отключиться.
Я вырубился прежде, чем погас свет. Проснулся среди ночи, потому что в пятки словно ножи вонзили. Приглушил вопль подушкой – отведать еще и палки совсем не хотелось. Проклятый котяра! Это животное приперлось спать на мой матрас и, разнежившись, выпустило когти прямо в беззащитные ноги. Выпинать оборотня с належанного места я не решился. Он так на меня глазами зыркал, что я понял – без боя не дастся, сволочь. Натянул кеды и с той ночи спал так – не раздеваясь и в обуви.
Понятно, что через пару дней несло от меня, как ото всех прочих обитателей логова. Да и выглядел  я не чище.  Единственная попытка постирать свои тряпки, которые обкончал один фраер-урод, закончилась тем, что их сперли прямо из сушилки. Я мог бы показать пальцем, кто, но знал, что если стукну Франкенштейнам, пацаны устроят мне темную. А потому покорно натянул обноски Беззубого.
Как ни странно, мой жалкий вид работал на руку цыганам. Некоторые фраеры, по ходу, еще не совсем потеряли совесть, и они пытались откупиться от моих синяков, выпирающих ребер и безразмерных одежек чаевыми. «Кауфен зи зих этвас, юнге», - говорили они, гладя мои взъерошенные волосы и суя мне в ладонь десятку, а то и больше. Чаевые, я, конечно, отдавал Лачо. Мне не хотелось расстаться с передними зубами, как Лусиан  – так на самом деле звали паренька, который теперь таскал мои тряпки.  В свои четырнадцать он был такой худой и низкорослый, что вполне мог втиснуться в размер двенадцатилетнего. Еще бы, с кукурузной-то каши.  По-ходу, хозяева пацанов специально впроголодь держали – чем моложе выглядит мальчик, тем лучше на него клюет клиент. 
Постепенно я узнал, что все шестеро пацанов из логова были румынскими цыганами, как и их хозяева. Многих в рабство продали собственные родители. Они пахали на Франкенштейнов по пятнадцать-семнадцать часов в сутки потому, что часть их заработка шла домой – на прокорм многочисленных братишек и сестренок. Наверное именно поэтому они выдерживали такую жизнь, не пытаясь броситься под поезд с платформы. А может, ребята просто слишком отупели, чтобы сознавать, в каком аду оказались и по какому дну ползали.
Я чувствовал, как тоже тупею и теряю ощущение реальности. Виной тому были не только голод, побои и унижения, но и постоянный недосып. Я старался поспать всегда и везде, где только удавалось. Дремал на вокзальной скамейке, дожидаясь своей очереди делать фраера. Кемарил в машине, по пути в «Дыру». Снова дрых в паузах между клиентами. Один раз даже поймал себя на том, что сплю, обнимая толчок, пока очередной мужик долбит мой зад. Все они к этому времени стали для меня на одно лицо. Да я и перестал смотреть на лица.
Возвращался в реальность я только, когда сталкивался с чудаками. У Яна мы так называли клиентов с особыми требованиями. Водились такие и на станции, и в порно-киношке. Один, заполучив меня в кабинку уборной, принялся лапать, а потом впился в мой член ртом так, будто хотел заглотить живьем. Я думал, этот придурок хочет, чтобы я кончил – и испугался до усрачки. Вдруг не смогу? И так мне, чтоб хоть как-то конец поднять, приходилось закрывать глаза и думать о Ките. Об Асе мечтать в таком смысле было невозможно – настолько это представлялось мне низким и грязным.  А с Китом я хоть целовался. И, в общем, это не вызывало отвращения. 
Ну вот, стою я, чудачок у моего паха чмокает. Вдруг выпускает хозяйство изо рта, тычет в себя пальцем и говорит:
- Писсен ауф мих!
Я глазами хлопаю на этого типа, а он сидит на толчке со спущенными штанами и смотрит на меня преданно снизу вверх, как пес, который ждет, что его поведут погулять – разве что хвостом не виляет. Правда, собаки при этом не дрочат себе. В этом большая разница.
На самом деле, ссать по приказу не так-то просто – особенно, если на тебя при этом пялятся. В общем, минут десять я промучился, прежде чем там хоть что-то потекло. Так этот гад тут же и обкончался. Вот после него мне и пришлось джинсы с футболкой постирать – а потом я их только на Беззубом и видел. Мужик этот, которого я Ссыкуном прозвал, еще раз как-то вокруг нас обтирался, но выбрал, к счастью, не меня, а Лусиана – есть все-таки в жизни справедливость.
И еще раз я конкретно проснулся в «Дыре» - да так, что потом долго спать не мог без кошмаров. Там один фраер затоварился в их секс-шопе и решил на мне новые игрушки опробовать. Но дело не в этом. Просто фоном он один фильмец пустил по Теме. Ну, торкало мужика, что я в процессе должен был смотреть, как над пареньком чуть постарше меня издеваются. Беднягу связали так, что он стал похож на ветчину в сетке, и пороли плеткой и чем-то вроде теннисной ракетки. Я сразу вспомнил Учителя, но тут все выглядело жестче – перец с плеткой подходил к делу серьезно. Зад у пацана светился, как красный сигнал светофора, а по тому, как бедняга выл и рыдал,  становилось ясно, что удары по яйцам – это не игра на камеру.
Потом оператор стал обходить вокруг несчастного, чтобы зрители нечего не пропустили, и у меня кишки скрутило. Я узнал родинку у пацана на боку. Форма у нее была особенная – как галочка на полях школьной тетради или летящая птица. Такую я уже видел раньше. У Кита.
Его лицо успело попасть в кадр прежде, чем я зажмурился. Если бы я мог еще и уши зажать! Меня колбасило так, будто я сам корчился на экране. Я ничего не понимал. Куда подевался тот любящий спонсор? Неужели Ян продал Кита кому-то другому? Зная, что с ним будут делать такое? Хотя... Какая Яну разница, если ему хорошо заплатили.
Слушать, как мучают Кита, было невыносимо. Этот гад, что его бил, еще и ржал над парнем и глумился по-всякому. В общем, я сделал все, чтобы фраер поскорей от меня отвязался. Отказался от чаевых и выскочил из кабинки, как будто за мной гнались привидения – точнее одно знакомое привидение. К счастью, больше фильмов с участием Кита я не видел. Хотя пересмотрел всякого дерьма за время в «Дыре» немало.


Рецензии