Обрубаи 14

Обрубки баенного, окурки мыслей, икра слов, былое и думки неочленённого союзами. Предыдущие: http://www.proza.ru/2016/01/28/1810

 Вершина свалки людских творений упирается в поднебесье. У её подножья скудной россыпью алмазов блестят шедевры.

Глубина в прозе – бомба замедленного действия, занимательность – бомбардировщик. 

Душа ушла… в попу. Там у многих и обитает.

Единомышленькие мои!

Есть такая профессия – из мерзостей славу творить. Историей называется.

Игристое шаманское. Курится.

Из новостей: В столице «ДАИШ» Ракке высадился десант российских путан «Даёшь». И город пал.

«Умираю от любви к себе» - звучит в подтекстах попсово-синтетических песенок. Синтетика не умрёт.    

История – фундаментальная наука, - утверждают учёные мужи. Закономерен вопрос: где нобелевские лауреаты-историки, где имена, равновеликие Эйнштейну, Розерфорду или Кюри? Не наука, значит. Всего лишь набор сказок, написанных к тому же посредственными людьми?

Лестьница – сборник типовых восторженных рецензий и откликов, лестница к "успеху" на окололитературных сайтах.  Слагается.

Литературный конкур. Загнанных пристреливают.

Массовые истязания конькобежцев.

Мелизмы миазмов - красиво о мерзостях.

Мумуаристы – исследователи жизни Му-му. Диссертации написаны.

Муратворцы мы? Но ведь творцы всё же!

Наука – разумный мужик, искусство – красивая женщина. Мужику красота ни к чему, женщина должна нравиться.

Половую систему с мочевой  совместил и рядом выхлопную трубу пришпандорил. Сэкономил на материалах Верховный Шутник?

Проели очередную операцию. 

Селиконный разговор - диалог двух возвышенностей искусственного происхождения. Нас этим не возьмёшь.

Сосульный блеск затмит сусальный.

Тонко подмочено.

Эксклюзивный дристибьютор – поставщик универсального слабительного.

«Я бы с ней в раздевалку пошёл!» - мечта солдата. 


Рецензии
"Вершина свалки людских творений упирается в поднебесье. У её подножья скудной россыпью алмазов блестят шедевры".
Это Вы верно - крупицы золота и в отвалах проседают вниз.

Анатолий Шуклецов   02.01.2017 23:29     Заявить о нарушении
Анатолий, душевно признателен Вам за время, уделённое чтению сочинений любителя.

Место на свалке истории надо заслужить. Пытаемся по мере способностей. Что-то и получится, если любить дело, которым занимаешься.

Ещё раз благодарю за каналы связи с лучшими умами человечества. В диалогах с ними жизнь полнится яркими красками и смыслами.

С почтением,

Александр Чашев   03.01.2017 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.