этого явно не будет

а она уже не верила никому и ничему.
она уже смирилась с тем, чего явно не будет.
она уже не думает ни о чём.
она уже не будет наступать на те же грабли, не то, что дважды-трижды, всё намного хуже.
она уже не мечтает о том, чего хотела всю свою жизнь.
она радуется, как маленькая девочка, которой купили куклу-барби, когда видит его.
она не хочет известности, поэтому старается не то, что сказать ему банальное "привет", она почти на него не смотрит.
и вот, в один обычный будний день, она снова шла по пустому коридору своей школы, ни о чём не думала, будто спала.
он выходит ей навстречу, помните, что она не делает?
не смотрит на него, она опускает взгляд вниз, и старается быстрей убежать с его глаз.
но тут она врезается, а он подхватывает её за плечи и улыбается. она поднимает свой взгляд и тает.
- ну, привет.
его голос безумно приятный, она может слушать какие-то записи с его участием часами.
она честно не знает, что ей делать.
то ли плакать, то ли смеяться, то ли снова впасть в эту чёртову депрессию.
- ну, хорошо. я тогда пойду.
останься. - звучит в её голове.
она просыпается, просыпается от болевого шока.
- д-да, привет.
голос дрожит, речь становится несвязной. возможно, сегодня карты раскроются.
сны закончились, проснитесь.


Рецензии