Банкомат

Вышел на улицу. Шел мелкий противный дождь. А налички было мало, рублей 300, а мне надо было затариться едой. Зашел в одну точку к банкомату. Там очередь. Ладно, глянем в других местах. На Луче очередь, в "Белочке" очередь, везде очереди!! Вчера зарплату заводу перечислили. И, наверное, не только заводу.

Ваще , про банкоматы, наверное, у всех есть веселые истории типа как банкомат карточку проглотил. Как у автомобилистов есть свои истории про аварии и ГАИ, как у велосипедистов про пробитые колеса и коленки, как у фрилансеров про дебильных клиентов и т.п.

А еще когда стоишь в очереди в банкомат, то те, кто впереди тебя кажутся такими тупыми тормозами. Причем когда тупит пенсионерка-это простительно, но когда твоя ровесница или даже младше тупо вводит трехзначный пин-код и ей подсказывают, что это неправильно, код четырехзначный, а она все равно вводит - это выше моего терпения! Но зато потом когда сам стоишь возле банкомата, то не можешь понять, что за ужасный интерфейс и кошмарное юзабилити у этой идиотской машинки, что ваще трудно разобрать, на что жать и куда что вводить...

А-а, провались оно все пропадом, пойду в магазин с чем есть. Пошел в Пуд (ака АТБ). Купил то-сё и даже еще денег осталось. Зашел в овощной, купил тыкву и лук и еще осталось. Полный рюкзак чего-то, а потратил 250 рублей.

Но ладно... А наличка то все равно нужна. Решил на Луче в очереди постоять. Постоял немного, не выдержал, пошел домой. Решил на первоначальную точку заглянуть. А там НИКОГО!!!! Кроме молодой пары. Очучение, как будто Джек-пот выиграл!

Но молодая пара сказала, что вчера банкомат им тут денег не дал, а со счета списал. Утром в банке разбирались, но им сразу деньги перекинули повторно на карточку. А они рисковые: по второму кругу судьбу испытывают на этом же банкомате!

И я рискнул, два раза даже рискнул и все нормально снялось. А погодка распогодилась: солнце светит, птички поют, в кармане наличка...


Рецензии