Вскипание льдов

Регистрация: http://opinion.com.ua/user/registration.aspx?r=652359036
«Апельсин» — сказал Лео, пощупав влажную мякоть из соковых мешочков с плёнками  между долек и кожурой вокруг.
    —Верно, — улыбнулась Антуанетта и протянула ему следующий предмет.
    — «Томат» — определил Лео по семечкам и гладкой кожуре. К тому же, как и с апельсином, он чувствовал запах.
    — Да, — подтвердила она, — именно «томат». «Золотыми яблоками» – «помидорами», эти ягоды прозвали итальянцы. «Томат» — переделанное нами – французами – ацтекское, то есть <i><b>родное</i></b>, «томатль». Дальше.
    На этот раз, кроме самой Антуанетты, ничем не пахло. Рука Леопольда, нежно удерживаемая за запястье Антуанеттой, легла ладонью на что-то мягкое, с маленьким бугорком посредине, как у лимона, только вот ничего общего с кожурою цитруса оно не имело, и… тёплое.
    «А не наведёт ли этого дурачка; "моя" история с «золотыми яблоками» на»…
    Не снимая шарфа-повязки с глаз, Лео молча вытянулся, притянул её одной рукой за ягодицу, другой – за лопатку, и взял её сосо;к губами, теребя кончиком языка. При этом он умудрился даже не касаться её зубами.
    — Правильно! — Предельно лаконично оценила она, заваливаясь на спину, как угаданный Леопольдом предмет, так и последовавшие его действия.
    Твёрдой рукой она ухватила за его кудри и потянула к свежевымытому в бане, но источающему феромоны лону. Отбросив надоевший шарф, она стала руками водить его лицом у себя между губ, обхватывая ногами. После того, как девочка обдала его своей влагой, она помогла ему избавиться от нелепого в такую погоду и в <i><b>таком</b></i> месте рубахи, шортов  с обувью…
    Умелым ртом она привела его в нужное состояние, распаковала презерватив и осторожно но плотно натянула на ствол. Без лишних слов заваливши Лео на спину, Антуанетта оседлала его, аккуратно насадившись тугим, но развитым зевом. Спустя па;ру минут её гарцеваний, сопровождаемых стонами влюблённых, когда Лео уже находился на вершине блаженства, Антуанетта вдруг резко посуровела и серьёзным тоном приказала: «Стоп! Потерпи — не кончай!».
    От неожиданности и даже испуга Лео резко напряг мышцы. Антуанетта соскочила с него, стянула пальцами кондом и, со словами «Теперь давай», накрыла его ртом.
    После того, как смачно причмокивая, Антуанетта проглотила весь эякулят, она хихикнула и предложила: «Раз мы испробовали друг друга <b>по полной</b>, а не только, лишь на ощупь, давай-ка теперь разделаемся и с остальным.»

    Влюблённые доели овощи и фрукты, которые распознавали с завязанными глазами, а из остальных продуктов получился салат.
    Запив газировкой, Антуанетта завязала себе глаза шарфом.
    — А теперь пей ты. Только не говори мне, что ты пьёшь. По запаху я вряд ли догадаюсь, тут итак уже пахнет всем, чем только можно.
    Спустя несколько минут, после того, как по её настоянию Лео сходил в туалет и подмылся, Антуанетта опустилась перед ним на колени и на этот раз довела дело до конца-эякуляции.
    — Тархун!
    — Угадала.
    — Не «угадала», а распробовала. А ещё, до меня, ты был девственником.
 
    —Не одевайся, милый, — весело сказала очевидное Антуанетта, — нам недалеко.

    Лео перебежками поспевал за идущей вприпрыжку Антуанеттой.
    — Ты её видел, мою подругу Мари. Она стояла рядом, когда ты впервые меня встретил. Я была с её парнем Людовиком –– он тоже там был. Поэтому мы с ней решили одолжить ей тебя…
    — Хорошо, хоть, не <i>ему</i>…
    —ради с справедливости.

    Чёрноглазая шатенка с косами Мари встретила их у входа в фургон трейлера родителей Людовика, веселящихся сейчас в лесу с остальными взрослыми.
    — Здравствуй, Антуанетта!
    — Привет, Мари!
    Девочки обнялись и поцеловались. За спиною у Мари показался блондин Людовик.
    — А вот и наш человек–сосулька Лео. — Мари вплотную подошла к нему.
    — З-здрасьте… — Смущённо выдавил он из себя.
    — Так и не оттаял полностью, бедняга. Ну, ничего, я отогрею!
    С этими словами Мари аккуратно, но решительно, ухватила Лео за мошонку и повела в фургон.
    — Кстати, до I мировой войны, чтобы не смущать свободных граждан видом закованных в кандалы арестантов, сопровождавшие их флики* вместо цепей просовывали им в штаны под мошонку рыболовный крючок, а леску другим концом привязывали себе к пальцу.
    — Наша начитанная и эрудированная Антуанетта умеет поднять уровень образования. Но кое-что ты только что опустила. Используем-ка свои ротики для иного. Давай, Антуанетта, удиви нас — покажи со своими знаниями нам свои <i><b>умения</i></b>.
    Антуанетта с готовностью опустилась на колени перед Людовиком и принялась старательно обрабатывать его ртом и руками.
    Леопольд не мог оторвать от неё взгляда. У самого защекотало между ног. Хотя…
    Людовик со стоном разрядился в рот и на лицо Антуанетте. Та неспешно распрямилась, почмокала с видом изысканного гурмана на дегустации и изрекла:
    — Вином баловались!
    — Только предкам не говори! — С неподдельным опасением выговорил Людовик. — Ничьим! Если они узнают, что мы распивали спиртное…
    — В остальном, — засмеялась Мари, вставая в полный рост перед Лео (он лишь сейчас заметил, от чего ему там щекотало), — что нормально, то небезобразно. Поздравляю тебя подруга, ты — великий дегустатор! — С этими словами Мари подошла к Антуанетте и слизнула капельку спермы у неё над подбородком.
     Девочки ещё ласкали друг друга несколько секунд, а потом довольно окинули своих парней.
    — Ну, что, Лео, — Мари приобняла его за бёдра, — теперь ты готов. Приступим!
    Дамы надели на своих кавалеров — у Мари был Лео, а у Антуанетты — Людовик — презервативы. В отличие от берущей все трудности на себя Антуанетты, Мари легла на спину и раздвинула ноги. Поэтому Лео пришлось вспомнить физкультуру на предмет отжимания. Впрочем «трупом» вторая в его жизни женщина тоже не лежала. Сладостно постанывая она взяла Лео за ягодицы и сама стала регулировать  глубину его погружений.

    — Эй, Мария, Лео, совместим приятное с полезным!
    Лео обернулся на Антуанетту. Что она ещё задумала? Та, сидя в это время на Людовике, развернулась вокруг его члена на 180°, легла спиной ему на грудь, ухватила руками парня за плечи и принялась, завалившись с ним на бок, вставать с кровати.
    Тем временем Мари тоже вылезла из под Лео и пошла к подруге. Она наклонилась к её занятой промежности и принялась лизать её вместе с членом Людовика, периодически берясь за яички.
    — Лео, ну, что уставился?! —Бросила ему Антуанетта. — Возьми Марию сзади!
    Пошатываясь Лео подошёл к ней и неуклюже, благо девочка подмахивала, выполнил указания. Мария выпрямилась, походу обнимая и хватая за грудь Антуанетту и страстно впилась в неё устами. При этом женщины тёрлись промежностями, а мужчинам пришлось подстраиваться под их ритм. Потом обе перегнулись шеями и слились устами со своими избранниками. И если впервые погрузившись в Антуанетту Лео оттаял, то теперь, целуя её страстные уста, он просто вскипел.





*Флик — на французском жаргоне так называют полицейских.

35 16:40 31 11:17 5


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.