Вафлистка Марианна

        Привет Кучерявая**))) На меня немного нашло вдохновение - оцени.

    Живет одна девушка Марианна в Виннице и не плохая вроде - но конченная вафлистка - почему-то так ее все называли и все об этом знали - но молчали - так как она была племянницей Президента - на то время еще министра - но суть не в том - так как из своей области - к примеру - Винницкой - он занимал один из самых видных постов в правительстве страны.
    И познакомили племянницу эту с уголовником - страшным и не маленьким - которого - многие - боялись - но ей он сказал - что ему нет разницы конченная она или нет и он будет всегда рядом и убережет ее от невзгод. Уголовнику тому выделили руководящий пост в частном сберегательном банке - так как он работал на милицию - стучал в общем.
    А племянницу ту устроили в Институт - в одну группу с Единородным Сыном Божьим - что б значит она была знакома с Духом Святым - так как у Верховной Божественной Личности - Единородного Сына Божьего - тело - Храм Бога Живого - Духа Святого. И в придачу сосватали ее одному из местных - которого устроили в областную раду.
    Так вот - девочка та занималась гипнозом, однокурснику своему она так и сказала - что владение гипнозом это одно из самых дорогих и важных образований и назначала встречи однокурснику - Сыну Божьему Единородному. Нравилась она Молодому Господу - так как красивее неё на потоке в Институте не было.
    Господь Кришна уже давно известен людям и Исус Христос - тоже не первый год как Господь, а Молодой - только вот трудится чтоб именоваться Господом. Брахма Духа Святого уже пристанище Господа и Имя ЕЕ - У, но так как у Духа Святого были и другие брахмы - тела - то это У - какое-то там по счету. А Молодому дали личное Имя - И. В общем из У - И. И вот Молодой Господь - И - Киря - трудится на Божьей ниве - во славу Божью и значит стремиться стать Верховной Божественной Личностью во второй раз в одной жизни - так как Он Сын Матери Богов и Бога морей - Нептуна и его Личность запечатлена на Божественном знаке Инь-Янь - хоть и маленькой точечкой - но все же - это уже свидетельство - Его Верховной Божественной Личности.
    Так вот - Молодой И трудится у Всевышнего писарем и пишет Священные Книги - Зерна в 30 Крат - так как за Господом Кришной - религиозные Книги - Зерна в 100 Крат - Веды. У Исуса Христа - Библия, Коран и Новый Завет, а Молодой Александр еще только пишет на то время Книги - Зерна в 30 Крат и старается угодить Отцу Небесному - да бы тоже Именоваться - Господом - хоть и Молодым - но все же.
    Так вот - Кучерявая эта однокурснику своему не чего не говорила о своих преступных намерениях, а встречалась с ним как обычная - воспитанная и порядочная девушка из семьи среднего достатка, не женатая и не имеющая парня. Во время этих встреч - в кафе там или еще где удалялась она в туалет - типа носик припудрить, а сама в кабинках туалетных употребляла в пищу мужскую сперму высосанную у приходивших для этого туда к ней мужчин и потом упражнялась она в гипнозе - в тайне от Молодого Господа владела Его телом. Говорят даже приторговывала, но Он об этом не знает - так как в тот момент находился в состоянии гипноза и вообще - искренне верил в чистоту этих встреч.
    Время шло - года бежали и И явил на Свет Божий - Три Издания - Два тома СВЯЩЕННОГО ПИСАНИЯ - Книги - Зерна в 30 Крат и Сборник Стихотворений - начиная с 2012 года - согласно предсказаниям. Книги эти конечно же заметили и началась борьба за Имя Господа. Всеми правдами и не правдами охотники начали присваивать себе заслуги Молодого Господа И - всячески стараясь опорочить Его имя. Но И все таки выделили в Москве некоторую сумму денег для развития Его творчества и поехал И в Винницу. А в Виннице было уже целое сообщество мошенников - которые с помощью гипноза оформили эту сумму денег таким образом - что Молодой И не мог теми деньгами пользоваться, а пользовались теми деньгами - те мошенники вместе с племянницей Президента Украины - опираясь на покровительство племянницы - может и Президента Украины лично.
    Так вот - пойдет ли Кучерявая по защите свидетелей - настучав на своих сообщников и посадит ли Мыкола Янович Азаров - местного того - сватанного к Кучерявой - за оформление мошенническим способом и тем самым нанесения ущерба - финансового, морального и физического - что имело место то же быть. Мыкола Янович хоть и не находиться сей час в правительстве Украины, но знает - что угодить Духу Святому - это хорошо и открывает многие двери.   
   
   С наступающим 8 марта Марианночка**))) Достатка, Здоровья и если что - то койку не у двери!!!!!


Рецензии