Золотое время Автоваза

Бу Андерссон уволен с поста главы АвтоВАЗа

   Уволен? Это решит президент очевидно и любые комменты до публикации, собственно, факта увольнения - бессмысленны, по моему. Убыток огромный получил Автоваз ...м что, а чем заканчивается деятельность авто - гигантов во время кризиса...вспомним штатовский Форд. надо обсуждать не убыток, а насколько Руководитель минимизировал эти потери, а главное - есть ли условия для решения проблем в будущем? Андерсен, принимая решения не мог быть в курсе внешнеполитических решений Кремля по отстаиванию суверенитета России, которые привели к сегодняшнему кризису, но он сейчас остался с новым модельным рядом современного автомобиля по конкуренты - способной цене в условиях, когда конкуренты отрезаны от рынка России огромным курсовым падением рубля к доллару. Кто тот очень ушлый, выдавливая Андерсена м предприятия, желает получить лавры победителя, когда, по итогам продаж уже в этом году, картина развернётся в сторону Автоваза, единственной компании, выпускающей автомобили не хуже мировых аналогов соответствующего класса, которые можно будет приобрести в России - остальные просто уйдут с рынка вследствие ценовой недоступности, а, к примеру. автомобили развивающихся экономик - китайские и т.д., не пользуются спросом в виду гадкой репутации этих фирм производителей.
Итак, директорство этого "шведского американца" на Автовазе, на самом деле. Было золотым временем завода, когда было сделано максимум из того, что было возможно сделать в принципе... И я не уверен, что в Кремле этого не понимают. Как говорится:"Подождём до понедельника", - который наступит в среду - 9 - го марта.


Рецензии