Петли. Пролог

Как часто вам приходилось задумываться о несчастных случаях, которые могут с вами произойти? Возвращались ли вы домой с мыслями, которые овладевали вашей головой и разумом в целом настолько, что вы не могли думать ни о чем другом. Послужить тому могло все: мелкая ссора, неудачный день, плохие недели или даже целый год. Или жизнь. А задумывались ли вы, что все те разы, когда вам было очень плохо и вы думали, что хуже быть может только смерть, могли уже произойти? Все ваши мысли могли бы стать реальностью. Вас могло бы уже не быть.
Грустное поколение. С чего все началось? С Великой трагедии? С Великой депрессии? Каждый день все больше и больше людей поддаются грусти и печали, окутываясь депрессией и забывая обо всем, что раньше радовало их. Они не рисуют, не пишут, не гуляют. Их жизнь наполнена страданиями, драмами и слезами, разрывающими сердце изнутри. "Пока это не случится с тобой, ты не знаешь этих чувств, ты не знаешь, что чувствую я". Действительно, когда твой мир, который ты создаешь на протяжении многих лет, рушится, что остается? Разве возможно собрать целый мир из кирпичей? Ты чувствуешь, как задыхаешься, как внутри тебя разбивается хрупкое стекло и ранит тебя каждым своим осколком изнутри.
Я знаю, как это чувствовать. Я чувствую пустоту в себе каждый день. И пусть эта книга будет посвящена петлям из моих мелких осколков.


Рецензии