Откровение, сообщ и разъяс. антропов 9-25 Продукты

ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 9-25 Продукты

18-58. - В Солнечной системе сейчас такая тенденция - ОКОЛОПЛАНЕТНЫЕ КОСМОСТАНЦИИ ПОЛУЧАЮТ ПРОДУКТЫ И ПОСТАВЛЯЮТ СЛЕДУЮЩИМ, ТЕ, В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ - СЛЕДУЮЩИМ, ЗАТЕМ ДАЛЬШЕ И ДАЛЬШЕ.

И В ИТОГЕ ВСЕ ОСТАЮТСЯ ГОЛОДНЫМИ НА НЕОПРЕДЕЛЁННОЕ ВРЕМЯ И ДАЖЕ ВРЕМЕНА.

Вечером. Новый Сотрудник, видя, обратил внимание, что я медленно работаю за компьютером.

Кто-то из женщин: - Кто с Надеждой поработает, сразу замедляет скорость.

Вспомнив о 43-м и 45-м, возразила: - Не придумывайте.

Мужчина: - Наоборот, они должны и свою работу выполнить и с ней работать.

2.03.2016 г. 10 ч. - Биологиня на связи, - Эдуард, - Высветилось, чтобы тебе сообщить.

Девушка: - КОМАНДА - ОТКЛЮЧИ ЕЁ (Надежду или кого-то другую, другого) - ОЗНАЧАЕТ - ВЫКЛЮЧИ НА СВОЁМ ВИДЕОФОНЕ ДИСТАНЦИОННУЮ СВЯЗЬ С НЕЙ, НЕ ВОЗДЕЙСТВУЯ НА НЕЁ.

Сюжет - Борис на кровати в лазарете - с перевязанной головой.

15 ч. На улице стоял, отвернувшись, молодой человек в крупных очках. На спине добротный коричневый современный рюкзак.
Парень недовольный. По виду - русский, среднего роста.

Чуть позже. - Он уже вылетел. Через 3 часа будет на станции.

Вечером. - Парень, которого сегодня видела - уже на станции. Он связист. Прибыл за новой техникой.
Будет с Надеждой и Связисткой.

- НА СТАНЦИИ НЕСКОЛЬКО УЗЛОВ СВЯЗИ.
Он будет отдельно от них.

Сюжет - Борис идёт к выходу лазарета.

Эдуард: - Он уже ходит.

4.03.2016 г. 1-58. - Отбой!

5 ч. Проснувшись, повернулась на другой бок.
Почувствовала сильный прилив сердца.

- Савва. 5 человек.

Сюжет - Схема из 5-ти треугольничков, подключённых последовательно (<<<<<) внутри организма.

5-15. Елизавета: - ЛЕЧИТЬ НЕКОМУ! ТОЛЬКО ЭКСПЕРИМЕНТЫ.


Рецензии