Новая эпоха. кто такие духовные наставники?

В новой эпохе изменения происходят во всех областях жизни, в том числе и в мировоззрении человека и общества. Мы являемся очевидцами этих изменении. В этот период начинает больше цениться духовное развитие, творческое мышление, нравственность, мастерство и профессиональные качества человека. Раскрываются новые возможности человека: телепатия, ясновидение, яснослышание, экстрасенсорные способности и другое.    

Личности, которые начинают свое духовное развитие, встречаются на астральном плане со своими духовными Наставниками и Ангелами –  но, в действительности, кто же они такие?

Духовный Наставник – это энергия, которая помогает нам в ежедневных делах. Наставник мог жить вместе с нами в другой жизни, и быть нашим родственником, другом или возлюбленным. До того, как мы родились, пребывая в форме Духа, мы имели контакт с другим Духом, который помогал нам перейти из духовной формы в телесную, чтобы у нас была возможность прожить человеческую жизнь. Эта родственная душа помогает нам, пока мы существовали на астральном уровне, и продолжает помогать на протяжении всей нашей земной жизни.

Ангелы – это любящая энергия во Вселенной, чье предназначение – защищать и направлять человека. Это невидимые энергии, которые никогда не знали земного существования. Духовные Наставники помогают нам принимать решение, делать выбор, направляют нас в наше путешествие к истинному предназначению нашей Души.

Наставники заинтересованы в нашем высшем благе и стараются привести нас к нему. Ангелы тоже в состоянии сделать это и даже больше, но они предпочитают оставлять эти ежедневные проблемы на наших Духовных Наставников. Наши Учителя никогда не будут говорить нам, что нам делать. Их задача – предложить нам самые лучшие варианты, а затем ждать, пока наша свободная воля распорядиться поступить так или иначе.



Рецензии