О двух разных смыслах жизни

                1.
В светлое Космическое Время на Земле правят Души, в тёмное Космическое Время на Земле правят Личности.
С незапамятных времён на нашей планете существует два идейных полюса: с одной стороны это русская душевная общность, с другой стороны это иудейская волевая корпоративность. Иными словами: мир совести и мир воли.
Ни русские, ни иудеи в классическом понимании этого слова не являются национальностями: русские являются проводниками «вертикальных» потоков духа, иудеи – «горизонтальных». И те и другие ощущают себя проводниками Божьего Замысла: русские от солнечной души и поэтому считают себя обязанными помогать всем остальным; иудеи от личности (лунной души), поэтому считают себя обязанными властвовать над всеми остальными.
Периодичная смена Космических Потоков с «вертикальных» на «горизонтальные» и вновь на «вертикальные» продуцирует Глобальную Космическую Эволюцию Сознания на Земле.
Природа русских основана на качествах добровольности, совести, общности и правде, увеличение которых рассматривается как признак развития разума-души. Иудеи же рассматривают наличие этих качеств, как признак слабости и культивируют безсовестность, эгоистичность, безжалостность и хитрость, увеличение которых рассматривают, как признак развития ума-воли.
Русское сознание направляется чувством справедливости, англо-америко-иудейское сознание направляется чувством конкурентности. Русские отождествляют себя с душой, а иудеи с личностью, поэтому эволюция русских возможна только при увеличении нравственности, а развитие иудеев возможно только при уменьшении нравственности. 
Причём иудейские Кабалисты утверждают, что они тоже развивают душу ( «точка в сердце»), но их учение постигает лишь тонкие разумоэнергетические субстанции данные матерью – это природа лунной души, которая воспринимает только горизонтальный Космический Поток и является невидимым первоистоком личности. Русская же эволюция развивает именно солнечную душу, то есть тонкие разумоэнергетические поля данные отцом, которые воспринимают вертикальный Космический Поток, и связанны с личностью лишь опосредовано. (Более подробное описание солнечной и лунной души смотрите в книге «Цивилизация Совести Русское РОДославие», глава «Хромосомы видимые и невидимые»).
И так, повторим ещё раз: для западников душа – это разумный материяобразующий исток, данный матерью. Для русских душа – это разумный духообразующий исток, данный отцом, поэтому русские являются связными и с Космическим Безсознательным, и с Космическим СВЕРХсознательным одновременно, а иудеи только с Космическим Безсознательным.
…Таким образом, русский – это не национальность и не интернациональность, а янтернациональность. Это совершенно другой объём восприятия мира, который не способна понять технократическая англо-иудейская цивилизация. Потому что русская солнечная душевность  функционирует поверх восприятия личности, а иудейская лунная душевность – внутри личности. 
Таким образом, восприятие настоящего  русского человека трёхэтажное, а восприятие англо-америко-иудея двухэтажное, поэтому иудеи способны образовать на Земле только коллективный лунный эгрегор, а русские способны образовать световую солнечную общность.
Все «двухэтажные» считают источником Мудрости свои «священные» и научные книги, способны воспринимать только вербальное знание, которое можно сравнить с радугой, и слушать своё индивидуальное сердце.
Все «трёхэтажные» считают источником Мудрости непосредственно сами Небеса над головой, то есть Глобальный Космический Разум, способны принимать сверхвербальные озарения, которые можно сравнить с солнечным светом, и своим сердцем слушают Космос! Поэтому русский мыслитель обладает целостным взглядом на Мир, повышенной чувствительностью и может воспринимать божественную истину без книг, на полевом уровне, напрямую от Небес. Это называется вертикальное ведание.
Для иудеев же вертикального потока божественной янформации как бы не существует, потому что об этом не написано в их «священных» книгах, и они даже не стремятся к нему…
Так вот, те самые радужные уровни восприятия, которые учёные иудеи достигают через десятилетия духовной аскезы, настоящему русскому человеку даны практически от рождения.  Просто сознанию русского ребёнка необходимо помочь соединиться с этим «третьим этажом» и всё!. А далее ему необходимо постигать мыслетворческую способность солнечного света…
…Человек, обладающий развитым «третьим этажом восприятия», является носителем одновременно и горизонтального и вертикального космических потоков, поэтому получает право общественной власти определённой степени. Потому что вертикальный поток постоянно наполняет его КОНовой нравственностью, космической совестью и мудростью! «Двухэтажные» же иудеи вознамерились захватить мировую власть без СВЕРХсознательного пробуждения, СВЕРХвербальной нравственности, и космической совести…
                2.
Русская культура и русское мировоззрение утверждают, что полноценное счастье и эволюция души возможны только тогда, когда сознание человека гармонично воспринимает два космических потока, и горизонтальный и вертикальный одновременно. И только тогда появляется возможность образовать коллективный разум.
Русским обществом управляет Душевный Совет или Верховная Ставка! Это и есть солнечный уровень эволюции души! Поэтому-то начиная с образования Киевской Руси, когда князья установили единоличную власть и стали передавать её по наследству, истинно русское общественное обустройство исчезло. И все остальные века Русью правили люди уже не русского духа, но по инерции называвшие себя Русью.
Иудейским обществом управляет верховная личность или ложа. Это и есть лунный уровень развития личности… К началу 21 века иудаизму удалось навязать всему миру повсеместное пирамидное государственное обустройство, называя это великой цивилизованностью. Их внутренняя природа не способна воспринимать вертикальные космические потоки, и не может образовать солнечную душевную общность, поэтому они и не могут себе представить, что есть обустройство общества гораздо более высокого уровня, чем лунная государственность во главе с какой либо личностью. А именно державность во главе с Душевным Советом!


Рецензии