Повторение Мама Учения

   Эта статья лишь часть моего произведения Ковчег Завета; -
 
   Повторение мать учения; -



 - И так сделаем выводы из выше перечисленных Рассу-Ждений; - Первое то, что Земля нанизана на Живую Ось Пространства Не-Бесного.
 
 Эта Ось проходя через весь Космос(Космы Божественных Взрывов) крепко связывает планету с границами Живой Безконечной Вселенной.
 
 Вселенная  Прародителей Рода Человеческого сейчас сжимает Зону Вакуумной Тюрьмы до полного исчезновения сотворённого когда то Космического Хищного Мира.
 
 Всё Живое Пространство Не-Бесное наполнено Живым Светом который вырабатывается не за счёт всасывания и сжигания окружающего вещества через установленные Первым Человеко-убийцей Искусственные Светила; -
   - Живой Свет Без-конечности Излучается Живыми Телами Без-смертных Жителей Пространства Небесного и теми объектами которые Род Чело-Омов строит в Пространстве Роста своими же собственными Руками.
 
  Природа такой Энергии не с-Ложь-ная потому, что основана на холодном синтезе "Живой Плазмы" для которого не требуются процессы распада вещества потому что вся структура  Пространства Роста взаимосвязана между собой безконтактнными восьмиобразными нитями, которые в любом месте без-конечности дают нужное напряжение энергии для Жизни без начала и конца. 


  Остатки Хищного Мира в последний шестой период схлопывания своего Космического Пузыря, оказались в незавидном положении.
  Вся божественная Инфекция в виде Духов-Вирусов и временных их Призрачных носителей и биологических Авва-Таров всех мастей под руководством Первого Умершего Челов-Ега превратившего себя в Вий-Русса массово слетаются к пределам земли.
 
  Причиной тому являются процессы Омеги которые теперь не дают реликтовым хищникам обитать в отдалённых от своей Базы Питания зонах и наведываться по удобным для них графикам на нашу планету за Биологическим Продуктом.
 
   Всё,,, Лафа для Вампиров кончается,,,,,, Им теперь приходится массово толпится на орбитах Земли, и толкая друг друга в Мёртвые Бока смотреть на суетящееся население Планеты и обливаться "слюнями" потому, что Первый Мёртвый Бок Бога всё ни как не даёт команды Фасс-Т чтобы начать долгожданный Пир на весь Мир.
 
  Но почему Бог Яг-Авва держит свою СС-вору на цепи? А потому что ему нужно до конца распечатать  свои Реликтовые Жертвенники на Территории Донбасса(Донецк Луганск)
 Мария-Уполь, Славь-Яньск, Кр-Ам-Ад-Торск и Пески-Пасхи уже захвачены и осталось занять оставшиеся под Русской Ватой Каа-Пища Иуды.
 
  Также в Сирии Нужно руками Российских Космонавтов открыть Алтари Вампира и заставить Ярь-Дог-Яня напасть на Гагаринцев чтобы они в ответ прилетели в Стамбул и в Русско-Турецкой Бойне выстлали своей кровью Кровавый Царский Ковёр по которому Императрица пошлёт своего Гер-Ц-Яга и его Внучь-Ка, и внесёт их руками Жертву Бл-Яг-Гада-Ярности в Храм Своему Божественному Вампиру Ад-цу Дома Лии, Мать-Яри Иуды.
 
  И вот только после Аф-Ици-Ального Ад-крытия Жертвенников в Русском Донбассе и Крыме, в Сирийской Л-Ад-Такии и в Турецком Ие-Русса-Лиме(В Городе Кровей, Стона-и-Боли, )в Грех-Ческом Кон-Стан-Тина-Поле, а по Русски в Царь-Градев Цэ-Ярь-Кровь-Аде; - С Мёртвого Неба и Горы Господней, что на Востоке Яр-Царь-Ева-Арсарефа, прозвучит Ком-Янь-Да Фасс-Т,,, на всех  КР-Ешников Земли.
 
  Так что не удивляйтесь тому, что в Горячих Точках Украины и Сирии, вдруг возникло странное затишье.
 Это Гость-в Плоть и его Брит-Янь-Ская Сестра затаились в недоумении от того, что раскрывать Тайну Бес-Закония по Свитым Писаниям можно только после принесения "Первой Жертвы в Соф-Вий-ском Храме который они должны "Оформить"   Как заново-построенный, Причём как Го-Вор-Ил Из-Уст Крест-Сос за "Три Дня!.
 
  Но Этот Русский Про-Рог Михаил Елей-Заря опять опередил своею До-Рогою Пути Господни, и "Проза.Ру" Опять Вещает Русскую Правду о том, чтобы снять с некоторых Романовых Груз Вины за Геноцид над Русским Народом и теми, кто был Предан Культуре Росткого Козла-Тура.
 Этот Горный Тур из Земли Арсареф уже В-Ось-Встал не на Вой-Ну за Храм Иуды: - А на Борь-Бу за Ом-Егу-Раз-Грома всех буквальных и образных религиозных жертвенников; - В том числе и тех Столов-Аль-Тарей,,, которые находятся на Ваших Лич-Ных Кух-Н-Ях......


Рецензии