Глава-004 Пульсирующая точка

       Глава-004 Пульсирующая точка
       Пока Ренвина ходила по горам, по лескам и по берегу реки – не было ничего особенного и необычного. Просто приятно и радостно на душе, но и раньше тоже так было. Потом поговорила с мамой… Ну а ближе к вечеру девушка осталась одна в комнате. Ей почему-то очень сильно захотелось вспомнить Римиса, и перед её внутренним взором пронеслись все бывшие встречи с этим парнем. Вспомнилось, как она сидела на балконе, потом подвал, свечи… и, наконец, прикосновения.
       От таких интересных мыслей по её телу разлилось тепло, и даже стало немножко жарко. В какой-то момент энергетическая волна прошлась от низа живота вверх, к горлу, и сплошным ковром, секунд на пять, остановилась, потом исчезла. Через несколько мгновений, после этой первой волны, появилась вторая, потом третья… Никогда раньше ничего подобного у Ренвины не было, поэтому она удивилась. Девушка не знала - что это такое, и вообще не понимала, что с ней происходит.
       После выходных дней, уже в столице, она опять попробовала вспомнить Римиса, и опять повторялись те же самые волны, и ей было очень жарко. Но не всегда энергетическая волна доходила до самого горла. Иногда она поднималась только к сердцу или, наоборот, от сердца, за мгновение, опускалась в живот. Это были первые сексуальные чувства, но в те дни наша героиня ничего ещё не знала об этом, и очень сильно удивлялась.
       Однажды произошёл один интересный случай, когда девушка спешила на электричку. Тогда с ней было ещё одно приключение,- причём не первое и не последнее. Оно является на столько необъяснимым и загадочным, что не каждый человек, из живущих в этом мире, пробовал что-то подобное. Когда Ренвина в тот день спешила, то она опаздывала.  Оставалось всего несколько минут до отправления электрички, а девушка не успевала, и у неё уже почти что не было шансов успеть. Она сначала быстро шла, потом начала бежать по городским улицам, ни на кого не обращая внимания, а потом… потом она поняла, что не успеет, и её энергия, в области возле копчика, почему-то пробудилась. Чем дольше Ренвина бежала по улицам, тем сильнее нарастало возбуждение и, наконец, оно сорвалось у неё в животе, и ниже, энергетическими импульсами,- как сердце бьётся. Это был оргазм,- обыкновенный оргазм, но не совсем обыкновенный. Позже эта любопытная исследовательница расспросит десятки, а потом и сотни - как знакомых, так и незнакомых людей, но с оргазмами внизу позвоночника она встретит только одного, и этим человеком будет её виртуальный друг – Гелиар.
       Трудно сказать - что это за энергия и какая причина её возникновения, а ещё труднее разобраться в необъяснимой тайне – почему подобные приключения бывают только у единиц, и большинство людей ничего подобного никогда не пробовали и не слышали. Но факт остаётся фактом: эта энергия существует!
       Были и другие интересные моменты. Например, однажды Ранвина договорилась о встрече с родственником. Это был её троюродный брат. Приготовила особый обед. В тот день она наварила вареников и даже купила тортика. Надеялась на дружескую встречу, а брат не пришёл. Девушка так расстроилась, что закрылась в отдельную комнату и очень переживала. Во время переживаний у неё начались эти же самые энергетические оргазмы из области над копчиком, которые никак и ничем невозможно было объяснить. В общем, сильное переживание превратилось в такое же сильное наслаждение.
       Я не вижу в этих историях из жизни ничего такого, чего не должны знать дети. Наоборот, детям обязательно надо всё это рассказывать, и желательно ещё в младших классах. Им надо объяснять, и учить их не бояться ничего подобного, потому что такие приключения начинаются именно в школьном возрасте, и даже за школьной партой. Дети пугаются, не понимают, что с ними происходит, некоторые замыкаются в себе.
       Много лет тому назад, ещё в младших классах, не раз бывали такие случаи, когда Ренвина очень разволновалась при написании школьной контрольной работы, потому что не знала - как что-то там сделать или решить задачку. От этого у неё начиналось возбуждение энергии в области возле копчика и, как правило, дело заканчивалось оргазмом. Девочка не знала и не понимала - что это такое, поэтому она была очень сильно напугана. Ей тогда казалось, что появились первые признаки умирания и страх превратил её детскую жизнь в кошмар. Он плохо повлиял на веру в себя, и в своё будущее, а также на желание учиться.
       Что самое интересное, так это то, что у Гелиара тоже было всё то же самое, и тоже случалось в школе на контрольных работах. Когда об этих случаях рассказываешь людям, то они намекают на женские оргазмы. Но Гелиар был мальчиком, а не девочкой, и имел все те же самые симптомы. Кто такой Гелиар – об этом когда-нибудь позже. В данный момент у нас размышления совсем о других интересных личностях.
     *****
Между правдой и ложью стираются тонкие грани,
Знаем, верить – опасно, так можно и жизнь потерять.
Ничего, что сейчас мы всего лишь творцы на диване,
Важно то, что мы мыслями можем судьбу создавать.
Не бывает того, что случится когда-то однажды,
Каждой мысли полёт – это наша реальность сейчас.
Ни одно из мгновений никем не проявится дважды,
Правда есть только здесь, её чувствуем только лишь раз.
Иногда наши точки пульсируют в танце экстаза,
И потоки энергий срываются волнами вверх.
Все загадки понять мы не в силах и с сотого раза,
Но отдаться, приняв,- этот выбор есть лучший из всех.


Рецензии