Дональд Трамп и его друзья в Московском Комсомольц

Дональд  Трамп  , и « Комсомолец «   Гусева и Муджабаева. 

     Господа  , зачем мне нужен  Дональд  Трамп ,  зачем  мне копаться   в его родословной , искать  в  биографии  ,порочащие    факты ,  зачем  ?    Да  нет ,  это делаю  ,  конечно ,  не я .   Это делает  эмигрант  из  СССР ,    к ,   сожалению ,  по  фамилии  Соловьёв .   Кто  помещает  его   статью   напечатанную  в Американской   прессе ,  перепечатывая  в   «Московском  Комсомольце»,  конечно,  господа  Гусев и  Муджабаев ,  эти  два   Троянского  коня ,  в  подлинно  демократическом  движении ,  две  заезжие  лошадки в  стане   либералов,  и  смакуют  родословную   Трампа  ,  как свою ,  лучше  бы  свою .
       Избирательная   компания  в  США  набирает  обороты . Среди   республиканцев   лидирует  Трамп .   Среди демократов   Хилари   Клинтон .   Эта   дама ,  эта  мадам ,   у  меня  не вызывает  ни  каких  эмоций ,  особенно  положительных.    От  дальнейшей  характеристики  я  воздержусь,  это  дело  Американского  избирателя ,  иначе  обвинят  во  вмешательстве , во  внутренние  дела  США.   И  учитывая   степень  Американо  -  Российских   отношений  ,    лучше  от  этого  воздержаться .  Тогда  почему  меня  интересует   Дональд   Трамп  ?   Только  потому ,   что  омерзительную  статью  о  Трампе написал  эмигрант  ,  и  только  потому   , что подхватил   её ,  «  Московский   Комсомолец» .  Чем   не  нравится   Трамп  эмигранту,   почему  всё  чем  жила и живёт  семья   Трампа ,  не  нравится  Американскому   Соловьёву ?   Не  секрет ,  что  большинство  эмигрантов  из  СССР  голосуют  за  демократов.   Им   виднее .    Но  многим  не  нравится   Хилари ,  не говоря  уже  об   Абаме .   Но  повторюсь ,  это  их  дело ,  их  проблемы .
       Тогда  чем  меня  задела  статья  о   Трампе  ?   Не  всё  ли  нам равно ?   Не  всё  равно .    Политика  США на  всех  направлениях  международной  политики ,  на  Украине  ,особенно,  враждебна  России ,  и  это  нельзя  не  принимать во  внимание  .   Конечно,  речь  не  идёт  о  прямом  столкновении  между  США ,  НАТО  и  Россией .   Пока  только  санкции и  экономическая  блокада .     Но  если  даже Куба  ,  находясь  рядом  с  США  ,   уже 50   лет под  блокадой и  выжила ,  тогда  России ,   не  только  нечего  опасаться,  скорее , наоборот ,   именно  санкции,  побудят ,  заставят   нас  ,  наконец,  заняться  своей  экономикой  ,  перестать  продавать  только  нефть  и  газ ,  а вплотную  заняться  модернизацией  своего  производства ,  развивать  те  отрасли ,  которые  жизненно важны  для  страны .   Вернуть  , наконец,  всё  или почти  все , валютные  накопления  страны , и  использовать  ,  не  теряя времени ,   для   развития  всех  отраслей «  народного»  хозяйства .
        Итак  ,   Дональд  Трамп  . Почему   партийная  верхушка  Республиканской   Партии  , ополчилась  против   Трампа ,  и  готова  подсунуть  любого  из  конкурентов  ,  для  ослабления   его позиций .   А  здесь  всё  дело в  том ,  что Трамп  говорит  о  налаживании  отношений  с  Россией  и  его  оценке   Путина.   Вот  здесь  и вся  разгадка   ненавистников  России ,  как  в  США ,  так  и  в  самой   России  .  Иначе  чем  объяснить  такое  внимание    «Московского   Комсомольца»  к  претензионной ,    в  целом ,  грязной   статье   Соловьёва   о  Трампе ,  его   близких  ,  его  семье.   И  только  поэтому статья  о  Трампе интересует  и  меня .  Иначе  и  быть  не  могло .   Недруги  России  ,  а в  «   Комсомольце «  их  немало ,   они  также  боятся  улучшений  отношений  между  США  и  Россией ,   чтобы   тенденции  ультра  либералов  по  развалу  страны  не  ослабло  ,  не  замедлилось,  а  послужило  силам  враждебным  стране ,  всяким  Ходорковским  ,  и  их  агентуре в    «Яблоке  « и   Парнасе.    
     Вот  так  ,  казалось    бы  «   безобидная»   статья  о  мало  известном  миллиардере   Трампе ,   напечатанная   в  газете   «Московский   Комсомолец» ,  не  такая  уж  и  безобидная ,  как  и  всё ,  что  печатается  в  газете ,  где  витийствует   Муджабаев  и  тень   господина   Гусева.
   
     Остаюсь  с  Вами ,  даже в  преддверии  Женского Дня,   поздравляя  всех  женщин  с  праздником  Весны  и  Надежд ,  полагая  ,  что  и  среди  моих  читателей,  есть   умные ,  добрые  , и  конечно ,  красивые   женщины   России.
   
      Борис  Неравнодушный .
                7.03.   2016  год.


Рецензии