Предсказание Настрадавшимся

 "Мы пойдём другим путём!" сказал вождь по кличке Ленин. Вскоре он загнулся от гниения мозга. Шли во главе со Сталиным, Хрущёвым,Брежневым,Андроповым,Черненко....Почти регулярно получали пайки и место на нарах...Потом даже некоторым выдали отдельные хрущёбы и личный автомобиль типа "Запор -ожец", как был у Вовы Путина....

  Возник новый лидер по кличке Горби...Меченый. "Мы пойдём другим путём!" - провозласил он Перестройку,Гласность,Ускорение....Выпустил на свободу одновременно овец, взращиваемых 70 лет коммунистами и волков, отсидевщихся в тюрьмах и лагерях.Перестройка,как известно,закончилась перестрелкой,ускорение - удушением, а гласность - пулей в рот.
   Настала эра Ельцинизма.Главари шаек из Семибанкирщины быстро допрыгнули до Коммунизма, чтобы посмотреть есть ли Он вааще....Оказалось, что коммунизм есть...Но не про нашу честь.
    Ельциничный приёмник и Лидер народного фронта  повёл народ другим путём....Мы не хуже американцев,лучше китайцев и ,вааще, у нас свой неизведанный путь...Консерватизм - заменили консервами, законы- понятиями,имена -кликухами,загар татуировками,накопления - кредитами, образование -оболванивнием,заработную плату - моржой, цирк - съездами, съезды - пробками, дороги- ямами, сливочное масло-пальмовым, шашлык- шаурмой, Гамбургскй счёт - гармургеровским,регионырезераиями, кино - клипами, национальный костюм - лохмотьями, джинсы- джипсами, олигархофренов - олигархами,жнщин- путанами, милиционеров-полицаями, мужчин - охранниками, наворишей - нуворишами, народ - простолюдинами, лиц с двойным гражданством - патриотами, хрущёбы заменили теми же  хрущёбами, банки - бандами.....авторитетных коллекторов, пятилетние планы -  кризисами....Как же нам обутьстроем Россию?  Шли к коммунизму -  пришли к капутализму.

Пост скриптум. Ждите ответа,ждите ответа,ждите ответа.....


Рецензии