Записки рыжей ведьмочки. 1

Новый цикл статей.
Ах да, я ведь совсем забыла рассказать своим читателям о том, как же сбываются мечты. Если бы мне не напомнил один из моих друзей, читающих внимательно мои сочинения, то я, пожалуй бы, и сегодня об этом не вспомнила. Ну что ж, приступим к изучению теории исполнения желаний.
В действительности все не так просто, как кажется, хотя и совсем несложно!. Это можно сравнить с любой азартной игрой, как, впрочем, и с любым математическим расчетом средней сложности (плюс, минус, корень квадратный, пара дробей). Итак: загадываем желание, мы можем даже не произносить его вслух, главное в мыслях его «материализовать». Это значит представить все как можно реалистичней. В это время в ваших фантазиях будут появляться не только положительные стороны осуществления вашего желания, но и отрицательные.  (Ангелы очень красочно могут показать вам все плюсы и минусы, если вы с ними дружите и не игнорируете их присутствие в вашей жизни). Если вас все устраивает, то Вселенной запускается механизм его осуществления.  Он так же прост, как закон Броуновского движения! Помните о нем? В школе проходили! На первый взгляд этот процесс представляет хаотическое движение в неизвестном направлении и любая, попавшаяся преграда может кардинально поменять направление. Увы, но это так! Однако, если Ваша мечта имеет бОльший вес, то преграды лишь слегка уклоняют ее от правильного курса, проложенного Вселенной, а различные мелочи, отскочив от Вашей мечты могут рикошетом врезаться в чью-то более уязвимую мечту. Казалось бы все просто. Однако иногда на пути может возникнуть эффект «снежного кома». Понимаете о чем я? Мелкие неприятности сливаются воедино, образуя мощную преграду.
Теперь рассмотрим, что же за преграды встают на пути исполнения желания. Как бы мы не хотели оставаться в стороне от жизни других людей этого никогда сделать не удастся. Так вот их мысли и желания могут стать препятствиями, а также ваши предыдущие действия (это требует отдельного рассказа).
Простой пример. Вы очень хотите иметь хорошую работу, высоко оплачиваемую, рядом с домом и чтобы все устраивало, и даже начальник не раздражал. Как раз на такой работе работает ваш сосед, которому вы втайне слегка завидуете. Оценили все плюсы и минусы и все же остались при своем. Запускается механизм исполнения… а ваша жена против… а сосед и подавно!
Что делать? Об этом поговорим чуть позже! Наберитесь терпения и осмыслите все.
Ждите далее:
Карма, судьба или ответственность за содеянное?
Можно ли исполнить любое желание?
Как сбываются мечты?
Как защитить мечту от неудач и негативных последствий?
Все мы немножко волшебники!


Рецензии
Светлана,желание нужно правильно сформулировать,примерно так: Я купила машину, я работаю там-то,т.е, в настоящем времени, будто оно уже исполнилось.Вселенная любит точность.
А насчет почитать, смотря чему вы отдаете предпочтение.
Будет желание заглядывайте ко мне на страничку.
С уважением и добрыми пожеланиями,

Елена Коюшева   07.02.2017 17:37     Заявить о нарушении