Мадемуазель Вампир. 03

Часть 3

- Просыпайся, а то станешь нашим ужином, - прожурчал насмешливый голос над самым ухом.
Изабель спала всегда чутко, поэтому мгновенно проснулась.
Инстинкт самосохранения  бил в набат. Тут и мёртвый проснётся.
На подоконнике открытого окна свободно расположились незваные гости в странных белых платьях, напоминающие не то ночные рубашки, не то саван. Одна из девушек была темноволосая, другая  - блондинка.  Серебристая луна хорошо освещала  их бледные лики, тёмные  провалы глаз и кроваво-красные губы.
«Как постарались загримироваться, чтобы напугать меня! Ну, что же, клин клином выбивают», - решила Изабель.
Изогнув губы в недоброй улыбке, надменно произнесла:
- Оставьте  жалкие потуги изображать вампирш перед  той, кто сама вампир.
Получилось весьма зловеще, а пауза, взятая Изабель ещё и усугубила  эффект.
По  логике вещей, деревенским  простушкам следовало  с визгом убежать, а потом  запятнать её репутацию, придумывая  небылицы.
Но всё произошло не так, как ожидала Изабель.
Девицы не испугались, а прыснули со смеха.
- Ну, укуси. С кого начнёшь, с Онорины, или с меня? – насмешливо спросила блондинка, облизывая язычком  верхнюю губу. Нехороший блеск в её глазах, заставил Изабель усомниться  в розыгрыше и заподозрить в визитёршах – сумасшедших, сбежавших  из психушки.
Поэтому, когда они бросились на неё, Изабель была готова к нечто подобному.
Блондинка попала под раздачу первой. Бросок через спину с захватом руки, Изабель проделала точно. Только белокурая бестия ухитрилась вырвать руку с неожиданной силой. Изабель не удержалась на ногах. Атака второй фурии, чуть не застала её врасплох.  Бросок через себя с упором стопы в живот, отправил ту в полёт.
К удивлению, брюнетка не врезалась в стену, а странным образом изогнувшись, приземлилась на четвереньки и развернулась.
В глазах её горело адское пламя. Вот тогда Изабель поняла, что попала по крупному.
Какое-то время ей удавалось отбиваться от кровожадных противниц.  Никогда она так отчаянно не боролась. Ведь раньше борьба шла за победу, сейчас на кону стояла её жизнь.
Видели бы наставники свою ученицу, сразу бы дали ей чёрный пояс. Только зачем он покойнице, или пока ещё живой?  Изабель  умирать не собиралась.
Бросок через грудь прогибом, боковая подсечка с падением. Попыталась провести удушение брюнетки  спереди предплечьем, не по-спортивному пнув настырную блондинку.  Но когда зубы удерживаемой лязгнули в непосредственной близости от  шеи Изабель, ей пришлось самой отпрыгнуть в сторону.
Тогда  стала применять технику запрещённых приёмов, оставив этику на потом.
Бросок двойным подбивом «ножницы» для одной и бросок  обвивом голени – для другой. Даже ущемление ахиллова сухожилия не помогло.  Противницы Изабель не чувствовали боли. Увы,  силы их не иссекали, тогда, как Изабель стала уставать.
И быть ей укушенной, если бы не появился герой.
Факел, который он держал в руке, освещал его мужественное  лицо.
Изабель хорошо рассмотрела, так вовремя появившегося  молодого человека.
Красивый, статный брюнет с пронзительными синими глазами и шрамом на щеке, который вовсе не портил его мужскую привлекательность.
Размахивая факелом, незнакомец вынудил  вампирш  отступить. Шипя, они растворились в ночи.
«Принц не моих грёз», - успела подумать Изабель, прежде чем, измученная неравной борьбой, потеряла сознание.
Не упала, как благородная леди в обморок(желательно, в объятия спасителя), а грохнулась, сильно приложившись затылком об пол.


Рецензии
Знаешь, Света,я всё равно читаю твои ужасы и они меня не пугают совсем. Добрые они у тебя.

Алла Мындреску   13.03.2016 18:27     Заявить о нарушении
Значит, следует добиться нужной консистенции. Добавить страх и ужас, всё перемешать)

Светлана Енгалычева 2   13.03.2016 20:13   Заявить о нарушении
Ни в коем случае. Ведь мне так очень нравиться. А так как ты пишешь не так как все. Этим ты индивидуальная.А страшилок и в жизни хватает.

Алла Мындреску   13.03.2016 22:38   Заявить о нарушении
Ты мне льстишь, Женя. Но приятно. Спасибо.

Светлана Енгалычева 2   13.03.2016 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.