Тринадцатый день магическое исполнение всех ваших

С самого утра в голове крутились мысли о написании новой статьи МАГИЧЕСКОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ВСЕХ ВАШИХ ЖЕЛАНИЙ. Свои мысли хотела записать на бумагу, да бумаги под рукой не оказалось:). Теперь буду упорно вспоминать, о чем хотела написать.  Если, что - то забываю, то я мысленно возвращаюсь на то место, на котором моя память решила сыграть со мной озорную шутку:), вспоминаю ключевые слова и память плавно возвращается в свое привычное русло.  В данной статье ключевые слова: Магия, Исполнение Желаний. Начнем со слова Магия. С тех пор как стала заниматься практикой БлагоДарности, уже не мыслю свою жизнь без нее. Она навечно поселилась в моем сердце и душе. Чувствую себя Денежной феей с крылышками за спиной и волшебной палочкой в руках. Стоит мне мысленно загадать любое желание, взмахнуть волшебной палочкой, как в течение нескольких дней мое желание чудесным образом исполняется. Раньше всегда думала о том, что БлагоДарить надо только за исполнение желаний. А тут Ронда Берн БлагоДаря своей книге «Магия» открыла мне глаза, на то, что БлагоДарить надо до и после исполнения желаний.  Для меня это было большим открытием, словно я для себя открыла «окно» в Европу.

Чего мне больше всего хочется в данный момент? Сама не знаю, то ли мармеладу, то ли шоколаду. Как говорит, главная героиня фильма «Унесенные ветром» Скарлетт О Хара : - Я подумаю об этом завтра. Завтра еще не наступило…
В самом начале книги «Магия» Ронда Берн попросила меня составить ясное представление о том, чтобы мне хотелось иметь или чего достичь во всех сферах жизни. Я же вечно влюбленная в себя и увлеченная своими мыслями о саморазвитии, прописала этот пункт, еще находясь в начале пути. А теперь я здесь и сейчас создам новую картину мира из 10 самых серьезных желаний. Затем вернусь в свое недалекое прошлое, а именно к статье «Первый День 10 ПРИЧИН ДЛЯ БЛАГОДАРНОСТИ» и сравню, насколько мои мысли и желания изменились.
Здесь и сейчас у вас есть уникальная возможность вместе со мной составить список из самых сильных десяти желаний. Садитесь за компьютер или возьмите ручку и блокнот, на раз, два, три поехали…

Практика «МАГИЧЕСКОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ВСЕХ ВАШИХ ЖЕЛАНИЙ»

27.02.2016 год

Чтобы увидеть перемены выбираю именно те желания, исполнение которых для меня наиболее значимы. А перемены не заставят себя ждать, обязательно начнут и будут происходить магическим образом.

27 число волшебное число потрясающе легкой и веселой методики симорон. Я мысленно представляю, что заполняю бланк-заказа на 10 своих самых сильных желаний и отдаю его Вселенной для исполнения, используя закон притяжения.
РАБОТАЕТ ПОТРЯСАЮЩЕ!!!

Куда: Вселенская канцелярия
Кому: Вселенная
От кого: Елена Агеева
Откуда: Республика Казахстан
Дорогая, Вселенная!

1. БлагоДарю,БлагоДарю,БлагоДарю за БЛАГО И ДАРЫ, которые каждый день прибывают в мой дом со всех сторон Света;

2. БлагоДарю,БлагоДарю,БлагоДарю за ДАР ЗДОРОВЬЯ ПОДДЕРЖИВАЮЩИЙ МОЮ ЖИЗНЬ, который дарит мне БОГАТСТВО с момента рождения до бесконечности во времени;

3. БлагоДарю,БлагоДарю,БлагоДарю за вдохновение и наслаждение МАГИЧЕСКИМ УТРОМ, я живу здесь и сейчас;

4. БлагоДарю,БлагоДарю,БлагоДарю за Камешек БлагоДарности, ежедневно на протяжении всей своей жизни, я нахожу чудодейственные подарки;

5. БлагоДарю,БлагоДарю,БлагоДарю за возможность встречаться с МАГИЧЕСКИМИ ЛЮДЬМИ, магические люди сопровождают меня на пути саморазвития;

6. БлагоДарю,БлагоДарю,БлагоДарю за МАГИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ, я умею строить магические отношения с самыми близкими, родными, друзьями и знакомыми, отношения наполненные вдохновением, радостью и взаимопониманием;

7. БлагоДарю,БлагоДарю,БлагоДарю за МАГИЧЕСКУЮ РАБОТУ, я работаю 4 часа в неделю и при этом не торчу в офисе "от звонка до звонка", живу, там где живет мое сердце и богатею;

8. БлагоДарю,БлагоДарю,БлагоДарю за МАГИЧЕСКИЕ ДЕНЬГИ И ДЕНЕЖНЫЙ МАГНИТ, которые каждый день поступают на мой МАГИЧЕСКИЙ СЧЕТ в виде бонуса - 1 миллион долларов;

9. БлагоДарю,БлагоДарю,БлагоДарю за МАГИЧЕСКУЮ ПРИПРАВУ, вкус которой я чувствую во время каждой трапезы;

10. БлагоДарю,БлагоДарю,БлагоДарю за исполнение всех моих заветных желаний:
Мои мечты – сбываются!
Желанья – исполняются!
Все цели - достигаются!
Прекрасна жизнь вокруг!
Мои доходы множатся!
И все, как надо, сложится!
Я знаю, что Вселенная –
Мой самый лучший друг!

Троекратное повторение БлагоДарности отнюдь не случайно. Когда я повторяю 3 раза слово БлагоДарю, я словно произношу магическое заклинание, поскольку три – число всего, что создается во Вселенной. Например, говорят:- Бог любит Троицу, нужен один мужчина и одна женщина. Отец, Сын и Святой Дух или же, чтобы произвести на свет ребенка, нужен один мужчина и одна женщина. Мужчина, женщина и ребенок, втроем как бы завершают новое творение. То же правило «трех» применимо ко всему, что рождается во Вселенной, включая и мои и ваши желания. Таким образом, когда я и вы подряд произносите слово БлагоДарю, я и вы применяете магическое число творения и,по сути, произносите магическое заклинание. Если хотите выполнить еще один мощный магический ритуал, который вдобавок служит приятным развлечением, сделайте себе Магическую доску.


Рецензии