Тлен

Когда маленькому Альбертику исполнилось 13 лет, мама решила, что ему хватит прятаться за маминой юбкой и пора взрослеть. Мать устроила сына по знакомству в хореографический танц-кружок. Ей хотелось видеть в сыне не желейную тряпку, а сильного мужчину. Альбертик попал в кружок в середине учебного года и оказался среди взрослых молодых женщин, которые почти что годились ему в матери, но видели в нём прыть крови. Изголодавшиеся по мужскому полу танцовщицы после занятий не давали проходу мальчику, заваливая его вопросами об его ощущениях быть тринадцатилетним. Но бедному Альбертику не повезло больше. Учительница танцев, дородная темно-бордовая женщина, которая на людях всячески пропагандировала диеты и здоровый образ жизни и даже журила полноценных двадцатипятилетних послушниц, Эмма Валерьевна сама тихо и скрытно страдала сильной слабостью к настойкам и бальзамам, тщетно пытаясь скрыть от самой себя, что ее нескончаемые курсы самолечения без рецептов врача давно перешли в острую форму алкоголизма. Но Эмма Валерьевна знала, что лучшая защита – это нападение. И потому она высоко несла свое женское достоинство перед неопытными на ее взгляд морковками или нимфетками. Как только молоденький Альбертик попал в танцкружок, он мгновенно попал под постоянный надзор своец вседержительницы. Маленький мальчик под предлогом того, что он должен наверстать упущенное, был оставлен после занятий и наказан. Эмма Валерьевна нагружала его непосильными упражнениями и ломала несформировавшееся еще хрупкое мальчишеское тельце. Мальчик стойко терпел издевательства, но скоро его особое положение перестало быть тайной. Оказалось, что в молодости Эмма Валерьевна, семнадцатилетняя ученица Вагановского училища, пережила неравную неразделенную и несчастную любовь к своему учителю пластики, который, пользуясь своей властью и ее чувствами к нему, истязал ее непосильными тренировками и фигурами, которые изломали ее тело и испортили осанку а позднее привели к чрезмерной безосновательной полноте. Любовь девочки к своему ментору оборачивалась для нее еще более высокими требованиями, предъявляемыми к ней. Девочка, не дождавшись конца курса, бежала из родительского дома и рано начала пить. А ища случайных влюбленностей даже не стала матерью, не смотря на свои безрассудства. Теперь, спустя полвека она могла увидеть в бедном Альбертике сына, но увидела объект своей мести. Она решила вернуть душе, заключенной в мужском неразвитом теле, напоминавшем ей своего мучителя все страдания, вознесенные над ней. Маленький Альбертик еще не знал себя, своё тщедушное тело. Не знал он и тайны плотской любви, заключенной в нём. И потому спустя 9 месяцев произошло то всеми Вами ожидаемое неожиданное, которое слепит разницею возраста своих создателей. Вместо искупителя своих страданий бедная Эмма Валерьевна, измученная открывшимися талантами своей жертвы, обрела нового маниакального обожателя и воздыхателя. Единожды растлив младенца и расколов юное недоспелое яблочко, на великовозрастную искусительницу извергнулся поток всей силы возраста мальчика, доселе не знавшего своей детородной смолы. Лишенная средств к существованию, растрепанная седовласая полустаруха с еще меньшим младенцем на руках была вынуждена теперь каждый день по три раза утолять голод открывшейся мужской природы. А мальний Альберт, половозрелый фонтанирующий животрорящими соками мужчина, перешел в старшую группу к моложавой сорокатрехлетней учительнице, неустроенной и голодной, которой наш герой подарил лучик новой надежды на недолгое телесное счастье.

15 часов 33 минуты. 29 февраля 2016 года Последний день зимы в предвкушении конвыльсий весны на острове Голодай.


Рецензии