Иные 13

Глава 13.
У нас остался один важный вопрос при возникновении вселенной, как появилось время? Мы уже пытались, на него ответить, но так не очень удачно. Подсказка пришла неожиданно и можно теперь сказать почему не родится нам обратно, когда некоторые детали имеют полностью симметричное положение во времени. Например электромагнитная волна, точная копия предыдущей и отразившись от чего либо пошла обратно.  Время для неё пошло вспять? Наверное нет, хотя очень похоже. А есть ли ещё примеры с более крупными вещами? Например Земля возвращается, на тоже место в пространстве, это она в прошлое зашла?  Нет , и мы все это понимаем, потому что точно в ту же самую точку не вернёмся никогда, но будем очень рядом. По инерции импульса весь разлет звёзд от центра большого взрыва чуть позже сменится их возвращением. Но снова в точку никогда не схлопнется.  И никакого сжатия или расширения пространства нет. А что есть? Скорость изменений. Или нарастание ошибки. С каждой новой копией ячейки пространства она все больше отличается от матрицы или самой первой болванки. Как если бы мы взялись лепить скульптуру по новому добавляя мельчайшие детали то обнаружим, что сотая копия отдаленно похожа, на оригинал.  Хорошо просматривается этот процесс, на родственниках дальние совсем не похожи на ближних, а правнуки больше отличаются от бабушек и дедушек, чем внуки... Сейчас идёт активное заселение Европы эмигрантами из Африки и Ближнего Востока и процесс замещения одного народа, другим только набирает обороты... Скептики говорят, что это будет закат белой рассы и в какой то степени будут правы, фактически это уже произошло у нас уже ходят анекдоты про умственные способности блондинки... На мой взгляд более сильным разумом обладают смешанные дети или метисы мулаты, но не в первом поколении, а тысяча первом так арабы и индийцы представляются такими вот народами и живут, как раз посредине между Африкой и Европой. Там изобрели шахматы и цифры единственные символы которые понимают везде, в отличае от языка, поэтому это самый философский народ если брать в целом. Но потом, что то у них пошло, не так и они утратили пальму первенства, на много веков и сейчас как все ничем не отличаются от других народов. С появлением нового уровня образования и накапливания информации, стали возможны случайные открытия и их компоновка, что никак не связано с исключительными способностями самого изобретателя. Скажем так, он крепкий середнячок ни хуже, ни лучше своих других товарищей. И все это уже достижения Европейской культуры ( тут уже цвет кожи значения не имеет) в некоторых странах Африки например ЮАР приживается именно Европейская версия социума и это даст свои плоды уже в ближайшем будущем. Но гении подобно Ньютону уже, не так часто рождаются. Может один на миллион новорожденных из них, кто то умрёт ещё в детстве, а кто то родившись в бедной семье даже не получит минимума образования, что не позволит ему раскрыть свои возможности по полной. Вот почему любая информация и доступ к ней должен быть у всех людей равноправным и бесплатным. То, что сейчас происходит с некоторыми странами можно назвать ползучей дегенерацией и наша страна тут не исключение идёт в общем тренде. Чем это обернётся в дальнейшем? Тем же чем всегда, большой войной разрушениями и хаосом. Потом послевоенное поколение постарается получше организоваться, но до нового большого террора. Пока генная инженерия не выйдет, на новый уровень и не улучшит материал до сверхчеловека. Опыты над эмбрионами уже разрешили в Англии, лиха беда начало... А потом когда все станут суперменами создадут новое оружие и начнётся последняя на Земле супервойна....

--
Отправлено из Быстрого блокнота


Рецензии